Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 сен 2015, 10:19

Я почитала, подумала, большей частью религиозные деятели выкладывают свои умозаключения. Печаль и скука мне не подходят по описанию... НО усмотрела , что понятие "праздность" скорее всего присутствует в моей жизни. Праздность без печали... Весело мне , либо просто спокойно, все ж само в руки идет - чего печалиться-то?!
И личная жизнь моя меня тоже не печалит... Я люблю мужчин, меня возбуждает вид работающего мужчины, живчика такого...
Слишком активный меня утомляет, слишком спокойный пострадает от меня, я не дам лежать на диване. Эгоисткой я стала, хочу побалдеть пока, имею право! А то вдруг завтра опять пыльным мешком, а я и побалдеть не успела... Имею ввиду, я всегда в хорошем настроении, независимо от того есть в моей жизни мужчина или нет: с мужчиной кайфово, без мужчины хорошо.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 сен 2015, 10:50

не принято ставить знак равно между унынием и чувством "мне для счастья вот только не хватает..." (в Вашем случае - того самого путевого живчика с комплексом хороших качеств"
не пытайтесь в своих же интересах как-то вуалировать или скрывать эту неудовлетворенную потребность
первым важным условием исполнения и было (и будет) - называть вещи своими именам
видели несколько раз - я об этом "называть" упоминала
первый гранитный камень - правильное отношение к потребности
нельзя стесняться ее
нельзя скрывать ее
нельзя в разговоре отказываться от нее - даже если произнесение вслух в то время и в том месте вы сами считаете невозможным...по различным, как вам кажется, весомым, причинам
рождение работоспособной мыслеформы не случится, если ты сам от нее позволишь отказаться хоть на секунду
вот эта отказная секунда - секунда потери ориентации Духа, которую мы организовываем себе в момент уныния
я не говорю о деперессиях, их медсроки исчисляются месяцами - и эту тему я не возьмусь освещать, хотя Махин коммент у меня висит "перед глазами", и такой завис говорит о многом для меня
я говорю о нормальном душевно-уравновешенном человеке, который позволяет себе "ну подумаешь - взгрустнулось мне, с кем не бывает.."
этот временный отказ от своего желания изменений, которые тебе нужны - как оставить цветок без полива...
земля приготовлена
рассада добыта
горшок красуется
посадка в нужный лунный день осуществлена
прижился
окреп и возмужал, бутоны набрал
...... и резко вдруг - он забыт
забыт полностью, с ним не разговаривают....его не поливают....ему не протирают листочки
ничего.
да, потом, через неделю, вернувшийся из отпуска Хозяин все поделает, и польет, и протрет, и зацелует....
но это уже не поможет - начинать цвести растение в ближайшие недели не соберется
один раз, ИрЛео, понять это и увидеть как работает - и все
после настоящего понимания - будет включен режим "я вижу цель и иду к ней до самого конца"
и на пути уныние уже - не умещается.....совсем нигде ни в чем и ни насколько
:[LaieA_017:
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 сен 2015, 11:00

А если я сейчас не хочу отношений? Вообще никаких....
После последнего опыта мне настолько классно одной, что я уже не уверена что вообще хочу М. Я и говорила, что может изменится это когда сын вырастет и уедет, к примеру, учиться....
Но сейчас... я 2 года одна и прекрасно себя чувствую, ощущение счастья и оптимизма. Дружу с двумя парнями, просто дружим, в кино ходим, всегда помогут... и это классно, мне этого достаточно и я за это их уважаю.
В близких отношениях у меня ступор и невозможность выразить эмоции на фоне завышенных ожиданий. Именно поэтому я дружу "до последнего".
А если влюбилась, то соображалка напрочь отключается, гордость запинывается под плинтус, но бархатная коробочка с запросами никуда не делась, вот тогда и начнется самокопание, мол я сама, своими руками это сотворила и позволила так с собой обращаться - это плохо!

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 сен 2015, 11:19

ИрЛео писал(а):А если я сейчас не хочу отношений? Вообще никаких....
После последнего опыта мне настолько классно одной, что я уже не уверена что вообще хочу М. Я и говорила, что может изменится это когда сын вырастет и уедет, к примеру, учиться....
Но сейчас... я 2 года одна и прекрасно себя чувствую, ощущение счастья и оптимизма. Дружу с двумя парнями, просто дружим, в кино ходим, всегда помогут... и это классно, мне этого достаточно и я за это их уважаю.
В близких отношениях у меня ступор и невозможность выразить эмоции на фоне завышенных ожиданий. Именно поэтому я дружу "до последнего".
А если влюбилась, то соображалка напрочь отключается, гордость запинывается под плинтус, но бархатная коробочка с запросами никуда не делась, вот тогда и начнется самокопание, мол я сама, своими руками это сотворила и позволила так с собой обращаться - это плохо!
страх вперемежку с удобством "зачем напрягаться если можно не напрягаться"
с добавкой "меня досыта не накормят, ну и фиг тогда в это заведение краситься-наряжаться-идти - не стОит оно того всё"....
это уже не временная потеря ориентации, уже системная
на "помощь" приходит опыт товарок, у которых "случилось - но счастья не принесло" и "не случилось - они в свободе счастливы"
сортность мыслеформы "у меня есть замечательный мужчина" сами определите?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 сен 2015, 11:45

Подруга мне советовала: берите на вооружение, кому надо

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

в 17 лунный день купить мужские трусы, в полночь выйти на улицу или на балкон и махать этими трусами со словами:
"я трусами помашу, в дом мужчину приглашу,
на машине пусть прокатит, новый гардероб оплатит,
Пусть меня он превозносит и мешками деньги носит"
Трусы спрятать и ждать когда хозяин трусов сам придет

Смешно мне... Подруга говорит, мол хоть ради смеха сделай, что с тебя, убудет что ли?!
Да не, не убудет, но я забываю, нет у меня мыслей в течение дня о М. , не вспоминается мне, чем угодно занята, но только не мыслями об них. И даже гадать себе на личную жизнь не хочу. Я пока не ответила себе на вопрос "а для чего мне, собственно нужен М." Физиология? Несмотря на огненность гороскопа, совершенно спокойна в этом плане, на стены не лезу, разговоры типа " как же ты так? надо ж для здоровья" не поддерживаю. Для всего остального у меня есть друзья, родня.
Если я не влюблена, то башка рулит физикой и никаких бунтов, а если влюбилась, то все наоборот.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 сен 2015, 12:02

вся трудность в том, что описанное состояние ....
хотите живую картинку опишу - как это выглядит?
возьмите тарелку у неряхи-хозяйки ....(а вы возьмите, я не шучу вообще ни разу сейчас)
почувствуйте пальцами жирный склизкий многодневный налет .... весь спектр чувств свой активируйте (надо!)
не касается кусочек рыбки фафрора-то........не касается
эта маслянистая пленка Вас покрывает все больше и больше....больше и больше....
если думаете, что это "а, ерунда, ничего я не теряю" - качаю головой
и теряете в этих "паузах" - и много теряете, ИрЛео
я Вам серьезно говорю - не смотрите на сокровище, плывущее параллельно по ровно таким же "волнам"
мне до Мистика дотягиваться можется исключительно через плавание такого характера, это не Ваше все
поэтому - не смотрите

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 09 сен 2015, 12:04

сокровище из алм писал(а):
ИрЛео писал(а):Какой стиль в интерьере Вам нравится?
минимализм, но не технократный....чуть "посвободнее"))
беж-зелень-слоновая кость, терракот, кофе-молоко (это по цветам)
аналогично.)))
и стены - чтобы были "голые": без ковров

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

, стенок-горок и прочего пылесборного хлама.

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 сен 2015, 12:50

Пленочка-то липкая, главное слово ЛИПКАЯ.
Да не в этом дело, что я спряталась как премудрый пескарь, а просто в том, что я не тех выбираю... А для этого надо определиться какой мне нужен... С этим проблема, мне лень об этом думать. Своего хочу! Хорошего! Увижу если мой! вот такие у меня отговорки. Надо что-то менять, а для этого нужно уметь побыть одной и все разложить по полкам, прибраться на чердаке.

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 09 сен 2015, 13:01

ИрЛео писал(а):Да не в этом дело, что я спряталась как премудрый пескарь, а просто в том, что я не тех выбираю...
а кто это так сказал - не тех?
Вы сами так решили?
ИрЛео писал(а):А для этого надо определиться какой мне нужен... С этим проблема, мне лень об этом думать. Своего хочу! Хорошего!
совсем уж плохих людей, наверное нет (или мало их, или я таких не встречала

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

).
в каждом человеке есть и плохое и хорошее (в разных соотношениях, но тем не менее).
а когда "свой", тогда по-любому хороший.)))
разве "свой" плохим может быть?
как всё сложно.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 сен 2015, 13:08

Если я видела что человек пьет... но мне ж пофиг было первые-то 2 года, а для меня это долго. Потом я предъявлять начала чтобы работать шел и бросил пить. Одно мое требование он выполнил - перешел на спайсы, сказал они более безопасны чем спиртное... А чтобы я не вякала про работу и вредные привычки стал мне то в кофе подмешивать, то в плов насыпал... А я ж не одна, у меня сын...
Так кто ж виноват??? Я! Он изначально таким был, а я вдруг через 2 года перестала этому радоваться, плотские радости ушли на второй план.
Значит - если мозги сразу не включаются, то надо их потренировать - побыть в одиночестве, а не искать приключений на любовном фронте.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»