Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
А новый Рыб кто по году?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Bik
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
viewtopic.php?f=51&t=1118Элен писал(а):А новый Рыб кто по году?
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Самое мерзкое, что бежать мне надо...я залипаю на Лошади...я сама не замечаю, но вчера обнаружила такую вещь, что мне вот тянет к нему,причём жутко...у меня с одной Лошадью так было, тянуло так жутко, что на стену лезть хотелось настолько сильно,но я сдерживалась, не связывалась с ним...и что самое ужасное я начинаю скучать, вчера даже спросила почему он давно забросил меня и не писал, а он пренебрежительно сказал, что типа -"я устал, у меня не было времени,давай завтра поговорим" то же самое что с бывшими будет, такие же страдания, он меня обхаживает,бегает за мной, я чувствую уже что попадаюсь и влюбляюсь,а он наоборот пренебрежительно, как хам начинает себя вести, поэтому приняла решение бежать куда подальше
И скажу то что помню и совершенно точно" меня никогда не тянуло к Слугам, во всяком случае сильно,только к Хозяевам, и то когда только за липну на них" но к Слугам такого помню не было, даже если залипала, а почему не знаю, вот только к Хозяевам.....очень боюсь, что потом я начну бегать за ним, поэтому приняла решение бежать от него
И скажу то что помню и совершенно точно" меня никогда не тянуло к Слугам, во всяком случае сильно,только к Хозяевам, и то когда только за липну на них" но к Слугам такого помню не было, даже если залипала, а почему не знаю, вот только к Хозяевам.....очень боюсь, что потом я начну бегать за ним, поэтому приняла решение бежать от него
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
я вас не понимаю, Ольга. Вы ж про Дракона-Скорпиона практически то же самое писали?Ольга писал(а):Самое мерзкое, что бежать мне надо...я залипаю на Лошади...я сама не замечаю, но вчера обнаружила такую вещь, что мне вот тянет к нему,причём жутко...у меня с одной Лошадью так было, тянуло так жутко, что на стену лезть хотелось настолько сильно,но я сдерживалась, не связывалась с ним...и что самое ужасное я начинаю скучать, вчера даже спросила почему он давно забросил меня и не писал, а он пренебрежительно сказал, что типа -"я устал, у меня не было времени,давай завтра поговорим" то же самое что с бывшими будет, такие же страдания, он меня обхаживает,бегает за мной, я чувствую уже что попадаюсь и влюбляюсь,а он наоборот пренебрежительно, как хам начинает себя вести, поэтому приняла решение бежать куда подальше

шарик хотите?
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
А картинка эта тут при чём?Младшенькая писал(а):я вас не понимаю, Ольга. Вы ж про Дракона-Скорпиона практически то же самое писали?Ольга писал(а):Самое мерзкое, что бежать мне надо...я залипаю на Лошади...я сама не замечаю, но вчера обнаружила такую вещь, что мне вот тянет к нему,причём жутко...у меня с одной Лошадью так было, тянуло так жутко, что на стену лезть хотелось настолько сильно,но я сдерживалась, не связывалась с ним...и что самое ужасное я начинаю скучать, вчера даже спросила почему он давно забросил меня и не писал, а он пренебрежительно сказал, что типа -"я устал, у меня не было времени,давай завтра поговорим" то же самое что с бывшими будет, такие же страдания, он меня обхаживает,бегает за мной, я чувствую уже что попадаюсь и влюбляюсь,а он наоборот пренебрежительно, как хам начинает себя вести, поэтому приняла решение бежать куда подальше
И скажу то что помню и совершенно точно" меня никогда не тянуло к Слугам, во всяком случае сильно,только к Хозяевам, и то когда только за липну на них" но к Слугам такого помню не было, даже если залипала, а почему не знаю, вот только к Хозяевам.....очень боюсь, что потом я начну бегать за ним, поэтому приняла решение бежать от него![]()
- Ratatouille
- Ольга
Не залипла слава Богу на Лошади, вовремя перестала общение...на Драконах залипаю именно на Скорпионах,я уже как то писала, но не на всех Драконов-Скорпионов,может просто притягивают Скорпионы,они харизматичные и сексуальные черт побери!от них сексапил прёт и магнетичность, от всех независимо от года))
а тот сам Скорпион был и Луна ещё в Скорпионе,видимо Вектор двойной если он еще и Дракон действует))
а тот сам Скорпион был и Луна ещё в Скорпионе,видимо Вектор двойной если он еще и Дракон действует))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вполне, кстати, может быть, что Младшенькая любит всяких разных котов, а от котёнков просто-напросто балдеет...И ей дико неприятно, когда котят подвергают насилию - даже такому неожиданному, как на картинке.Младшенькая писал(а):не знаю, просто понравилась)
Вот, кстати и подтверждение viewtopic.php?p=51979#p51979
Снова - котёнок, да. Пресимпатичненький, кстати.
Не удивлюсь, если девиз Младшенькой в этом месяце " Руки прочь от котят!. И это нормально.
Ибо беззащитных зверят надо всячески оберегать.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ratatouille
да. Всё верно.Аделаида писал(а):Вполне, кстати, может быть, что Младшенькая любит всяких разных котов, а от котёнков просто-напросто балдеет...И ей дико неприятно, когда котят подвергают насилию - даже такому неожиданному, как на картинке.Младшенькая писал(а):не знаю, просто понравилась)
Вот, кстати и подтверждение viewtopic.php?p=51979#p51979
Снова - котёнок, да. Пресимпатичненький, кстати.
Не удивлюсь, если девиз Младшенькой в этом месяце " Руки прочь от котят!. И это нормально.
Ибо беззащитных зверят надо всячески оберегать.

шарик хотите?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ну да. Сначала срал, потом зато так ластился и обтирался( об ноги),
что то, что было прежде - позабыли и снова ждём признаний и прощений.
Такие они...векторные отношения(чтоб вы знали).
что то, что было прежде - позабыли и снова ждём признаний и прощений.
Такие они...векторные отношения(чтоб вы знали).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)