Др тянуло поговорить о "как сейчас - и какие планы на потом"
про сейчас поведала о всех своих событиях (была внимательно выслушана)
ну и прямиком заявила, что ожидаю знакомство с М
..... организовать тишину Др не дала - безапелляционно заявив, что "раз у нас не совпадают интересы и время вместе у нас не проводится" (и проводиться не будет ввиду разных предпочтений)....то каждому пора в свою путь-дорогу
и что вообще - мне надо к октябрю будущего года замуж выйти....поэтому как Кабанчик плановитый и запасливый - кандидатуру надо подбирать уже этой осенью, чтобы годик "поприсматриваться" друг к другу....
(пы сы - кто не задумывался про "годик"... в реале этот срок "пришел" как норма ввиду возможности лицезреть партнера в 4 сезона: лето-осень-зима-весна...дабы убедиться в отсутствии сезонно-проявляющихся болезней - либо увидеть их наличие)
сказать что меня звонками Др после одолел....это ничего не сказать
его рассказы о "тебе приятно же будет деньги считать, какие я привозить буду".... натолкнулись на мое "а меня не деньги интересуют - а близость душевная и совместное времяпрепровождение"...
что была у него возможность за 2.5 мес со мной и так и эдак время-то попроводить...
как итого (из обещанного): в лес ездили раз-два-три....и обчелся
на охоту обещал взять - не взял
на МАКС обещал поездку - в пролете
говорю: дружок, поздно по душам с пузырем базарить (а он собрался ко мне лететь) - что хотела увидеть - я уже увидела....
его активное "да где же сейчас такого ты еще возьмешь: не пьет, не курит, деньги зарабатывает" ...было встречено еще более холодным: я развелась с таким (имея ввиду Сб-Льва), который не пил-не курил-деньги зарабатывал (условно зарабатывал)))
говорю: не интересно - уже было, хочу другого сценария....
короче .... да ничего - фиг там думать, когда предмета думания нет
Гнездо вам всем шлет привет
особенно был вспомянут ЛИС (по возможности накатаю ей ответ на вопрос трехмесячной давности)
...ааа...чуть не забыла - утречком меня посетила делегация из Др -ж и Кб -м с малышиком...Змеенком
я ее знаю, ее муж будет мне трубы тянуть....
там такой породистый Кабан....(на круг меня младше)
ну такой породистый....что я аж вся расплылась в счастии....уже и не вспомню, когда последний раз видела столь основательного молодого М....при взгляде на него выплыло сразу образное "
капитальность"

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)