Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 сен 2015, 14:13

ИрЛео писал(а):Я имела ввиду - что с меня - почитать про уныние... а еще.... задания, чтобы прощупать с чего начать.
Конечно, если энергетический посыл от моей радости до Вас дойдет, когда случится то, что вы мне пророчите - это и будет плата, я не спорю в этом месте.
оо))) если дойдет....то есть может - и не дойдет....
сократите до нуля) нет ни километров - ни даже метра)
только - дойдет, врыла столб - что дойдет) вывеска уже висит давно....))))
про уныние - больше ничего не надо, ИрЛео - но действительно серьезное исследование проведите
что нравится, что сможете найти - все прочитайте
мне нужно будет опираться на ваши знания этой темы - чем их больше будет вами запасено...
это как вы приехали на дачу к родителям: у вас 1 сумка...или 4
если 1 - одну вам и нагрузят овощами-фруктами
если 4 - то все 4
вопрос останется - сколько вы поднимите без риска сорвать спину....
тренировка спин - это работа только у мистиков, у других такой обязанности просто нет
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 сен 2015, 14:57

меня сегодня проведал Лш-Скорп...
видимо скоро и Др проведает
ну как же....девка мало что налево собралась (гульбаню я сегодня вночи))) на танцполе)
так еще и вдумчиво разглядываю состояние полей любовей с Кб-Дв.....
самое время ему было нарисоваться с вопросом - как оно)))) ... с напоминалкой, что таких как он - не было, нет и не будет
подтвердила - таких точно "нет")))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 сен 2015, 14:04

третий раз в жизни я была счастлива абсолютным человеческим счастьем
ночью...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

..на танцполе)
все медленные партнером был Собак-Овен)
я действительно кайфовала...ммммм.....
и фиг с ними - деньгами....еще заработаю)

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

уехала я...стенкам улыбаться усиленной улыбкой))))
хороших выходных уважаемым форумчанам)

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2015, 00:57

Др тянуло поговорить о "как сейчас - и какие планы на потом"
про сейчас поведала о всех своих событиях (была внимательно выслушана)
ну и прямиком заявила, что ожидаю знакомство с М
..... организовать тишину Др не дала - безапелляционно заявив, что "раз у нас не совпадают интересы и время вместе у нас не проводится" (и проводиться не будет ввиду разных предпочтений)....то каждому пора в свою путь-дорогу
и что вообще - мне надо к октябрю будущего года замуж выйти....поэтому как Кабанчик плановитый и запасливый - кандидатуру надо подбирать уже этой осенью, чтобы годик "поприсматриваться" друг к другу....
(пы сы - кто не задумывался про "годик"... в реале этот срок "пришел" как норма ввиду возможности лицезреть партнера в 4 сезона: лето-осень-зима-весна...дабы убедиться в отсутствии сезонно-проявляющихся болезней - либо увидеть их наличие)
сказать что меня звонками Др после одолел....это ничего не сказать
его рассказы о "тебе приятно же будет деньги считать, какие я привозить буду".... натолкнулись на мое "а меня не деньги интересуют - а близость душевная и совместное времяпрепровождение"...
что была у него возможность за 2.5 мес со мной и так и эдак время-то попроводить...
как итого (из обещанного): в лес ездили раз-два-три....и обчелся
на охоту обещал взять - не взял
на МАКС обещал поездку - в пролете
говорю: дружок, поздно по душам с пузырем базарить (а он собрался ко мне лететь) - что хотела увидеть - я уже увидела....
его активное "да где же сейчас такого ты еще возьмешь: не пьет, не курит, деньги зарабатывает" ...было встречено еще более холодным: я развелась с таким (имея ввиду Сб-Льва), который не пил-не курил-деньги зарабатывал (условно зарабатывал)))
говорю: не интересно - уже было, хочу другого сценария....
короче .... да ничего - фиг там думать, когда предмета думания нет
Гнездо вам всем шлет привет
особенно был вспомянут ЛИС (по возможности накатаю ей ответ на вопрос трехмесячной давности)
...ааа...чуть не забыла - утречком меня посетила делегация из Др -ж и Кб -м с малышиком...Змеенком
я ее знаю, ее муж будет мне трубы тянуть....
там такой породистый Кабан....(на круг меня младше)
ну такой породистый....что я аж вся расплылась в счастии....уже и не вспомню, когда последний раз видела столь основательного молодого М....при взгляде на него выплыло сразу образное "капитальность"

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2015, 11:15

Лунная соната писал(а):
сокровище из алм писал(а):а между тем...
сокровище многим фильмам из списка Инны (за него - спасибо) предпочтет «Нефть» (2007) с обалденной игрой Дэниела Дэй-Льюиса
не смотрели???

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

смотрели-смотрели...
Сэр Дэниел Майкл Блэйк Дэй-Льюис, род. 29 апреля 1957, Петух\Профессор в возрасте Дракона (сейчас) ;-)
... Драконы в отставке) ... списком)

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

ну их, тягомотных таких...
но Дамам-Драконихам....мое почтение! вот совсем другие они! (классные

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

)

ork

Я-Вектор.

Сообщение ork » 07 сен 2015, 12:09

сокровище из алм писал(а): про "годик"... в реале этот срок "пришел" как норма ввиду возможности лицезреть партнера в 4 сезона: лето-осень-зима-весна...дабы убедиться в отсутствии сезонно-проявляющихся болезней - либо увидеть их наличие)
Навязчивые темы какие-то.
В самолете на двух соседних креслах сидели Он и Она. Судя по всему, недавно познакомились и совершали совместный ознакомительный тур.
Где-то на третьем часу, когда окружающие поели, попили и начали клониться в сон, Его потянуло на вербальное самовыражение. И начал он, над головой засыпающей подруги, задвигать свою житейскую философию.
Ход его мысли (которым он сам очень любовался) пищеварению не способствовал, но вдруг я услышала: "... А любовь - она разная в разные времена года!..."
Романтик во мне удивленно воспарил и собрался унестись по волнам фантазии, мысленно развивая эту тему.
Только вот дальше последовало:"...Обязательно нужно посмотреть девушку во все сезоны. А то встретишься с ней зимой, когда она вся одетая, пригласишь с собой на отдых, а на пляже - хлоп! "Простите, тетенька, я вас не знаю!:("
И романтика во мне стошнило от того, как опростел этот мир.
...А потом вышел циник во мне и продолжил: "...А то познакомишься с ним на пляже, когда он весь раздетый, с налетом морской соли, а потом - хлоп! Он надевает остроносые ботинки типа "Маленький Мук"...
Как страшно жить.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2015, 12:16

Snork писал(а): а потом - хлоп! Он надевает остроносые ботинки типа "Маленький Мук"...
Как страшно жить.
..чего?)))

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2015, 12:21

у меня циник и романтик ...отошли в сторонку - спор продолжать
так что по ушам никто не ездит вообще
у меня на председательском кресле Бух сейчас сидит.....смету расходов составляет) .... молча... на ремонт на сентябрь) ... и я как-то успокаиваюсь от его "щелк костяшка - щелк костяшка...."

ork

Я-Вектор.

Сообщение ork » 07 сен 2015, 12:24

сокровище из алм писал(а): "щелк костяшка - щелк костяшка...."
Полностью защищенный от вирусов японский компьютер фирмы Sukaba?:)))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2015, 12:33

Snork писал(а):
сокровище из алм писал(а): "щелк костяшка - щелк костяшка...."
Полностью защищенный от вирусов японский компьютер фирмы Sukaba?:)))
мне неожиданно сын выдал бизнес-план ...
берешь ты, мать, у меня в долг....ну сколько тебе надо...
сразу всех нанимаешь, через 2 мес - переезжаешь.
потом отдавать будешь по графику платежей, а то ты со своими планами и их самостоятельной реализацией....свихнешься еще)
тебе хорошо - тебя невменяемой суд признает, а мне твою ипотеку выплачивать...))))
заботится обо мне...Жеребенок....))) вчера всю истискал вечером - наскучался за 3 дня))))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»