Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 03 сен 2015, 17:43

ИрЛео писал(а):И страшно должно быть встретить старость в одиночестве, на фоне этого встреча с неизвестной теткой должна восприниматься как приключение и легкий ветерок в виде Вектора над теплым и таким уютным болотцем.

Рисунок/images/smil-ti/dan.gif

Ну это мне так кажется...
откуда? как???
как именно Вы рождаете себе страх, природа которого - будущая старость в одиночестве?
давайте серьезно: в 2011 г. Татьяна Голикова, будучи еще главой Минздравсоцразвития, со ссылкой на Росстат сообщала, что к 2020 г. ожидаемая средняя продолжительность жизни в России составит 71,8 года, в том числе у женщин - 77,3 года, у мужчин - 66,2 года.
это значит, что 10 лет жизни у среднетемпературной женщины....будут по факту - одинокими....
ИрЛео, нам с вами страшно сильно от этих цифр? правда страшно?
если нет....если не страшно - то почему мужчина должен дрожать как осиновый листок? он что - многохилее нас, женщин?
тут копытное сокровище вздохнет и скажет: живущий в страхе не только свою жизнь укорачивает...он много еще чего неправедного автоматом сотворяет(
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 03 сен 2015, 17:52

Да не... есть такой пример: у коллеги приходящий мужчина - гостевой брак типа... Так вот после посиделок с друзьями в своей холостяцкой квартире, ему так в спину вступило, что не мог из ванны выбраться, лежал там 3 часа голый в остывшей воде, не мог пошевелиться, ни телефона под рукой , ни доброй жены, ни друзей (разошлись уже)... Через неделю он к ней жить напросился, испугался что стакан воды будет подать некому. Мужику 53 года.
Правда через 2 месяца от жопы отлегло и он обратно на свободу сбежал.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 03 сен 2015, 18:08

ИрЛео писал(а):Да не... есть такой пример: у коллеги приходящий мужчина - гостевой брак типа... Так вот после посиделок с друзьями в своей холостяцкой квартире, ему так в спину вступило, что не мог из ванны выбраться, лежал там 3 часа голый в остывшей воде, не мог пошевелиться, ни телефона под рукой , ни доброй жены, ни друзей (разошлись уже)... Через неделю он к ней жить напросился, испугался что стакан воды будет подать некому. Мужику 53 года.
Правда через 2 месяца от жопы отлегло и он обратно на свободу сбежал.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

я знаю, что кому-то нужны отношения "страховочного" характера....наверное это называется той самой мудростью...
Вы бы хотели быть с мужчиной, желание которого быть в отношениях с вами продиктовано "она мне микстуру подаст если что..."
или "буду сыт и обстиран"
или "разговаривать с женщиной все же приятнее, чем с собакой"
или...
ИрЛео, себя обманывать любите? ... я даже и не пробовала....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 03 сен 2015, 18:59

Все вы на личности переходите... Я вам пытаюсь сказать что люди все разные и пусть живут себе, каждый выбирает для себя что ему подходит. Сейчас я не согласна на такие отношения. Сейчас меня от таких мыслей сын отвлекает. Я не знаю как я буду рассуждать через 15-20 лет. Я понимаю пожилых людей, которые сходятся ради общения, как компаньоны, ничего плохого в этом не вижу. Мне трудно жить без общения, без людей, поэтому лет в 60 я тоже соглашусь на такое, наверное, если смогу ужиться...
Я не считаю себя самой умной и мудрой в отличие... поэтому не могу воспитывать личным примером. Если бы я была успешна абсолютно во всех сферах, то да, тогда бы я задрав нос кверху раздавала советы и никто не мог бы мне возразить. Столько еще такого в жизни, чего я не знаю, как я могу утверждать что-то на 100%, не испытав и 10 доли того, что чувствуете вы и другие. И как вы можете утверждать что знаете истину, если нет возможности побывать в чужой шкуре? Как я могу вам сказать что вы ошибаетесь, если я не вы и не в вашей ситуации.... А как вам это удается?
Каждый участник форума - личность, никто ни над кем не возносится, все вроде как пытаются на равных общаться.

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 03 сен 2015, 19:09

сокровище из алм писал(а):до них никак не доходит, что утрачивается он
что дети, которым был нужен хотя бы отчим (мужчина чтобы давал мужские силы-знания ребенку), дети эти - уже выросли
что ранее нужные деньги - уже зарабатываются самостоятельно
что кв вопросы (где жить) - уже порешаны, это я задержалась - но, как видите, сейчас активно наверстываю)
что плата за семью (стирки-уборки-готовки), причина которых в основном-то как раз - мужчина.... а без них-то, оказывается, в разы веселее живется....да и детка взрослая сама уже готовит - еще и тебя накормит)))
По законам СГ, пора в духовный брак ;-)
И не пишите, что были - не понравилось :)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 03 сен 2015, 19:13

Вы уже 3-й Кабан, от которого я слышу, что он - зеркало.
Это что, чисто Кабанья черта? Больше никто об этом не говорил!

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 03 сен 2015, 19:57

ИрЛео писал(а):Все вы на личности переходите... Я вам пытаюсь сказать что люди все разные и пусть живут себе, каждый выбирает для себя что ему подходит. Сейчас я не согласна на такие отношения. Сейчас меня от таких мыслей сын отвлекает. Я не знаю как я буду рассуждать через 15-20 лет. Я понимаю пожилых людей, которые сходятся ради общения, как компаньоны, ничего плохого в этом не вижу. Мне трудно жить без общения, без людей, поэтому лет в 60 я тоже соглашусь на такое, наверное, если смогу ужиться...
Я не считаю себя самой умной и мудрой в отличие... поэтому не могу воспитывать личным примером. Если бы я была успешна абсолютно во всех сферах, то да, тогда бы я задрав нос кверху раздавала советы и никто не мог бы мне возразить. Столько еще такого в жизни, чего я не знаю, как я могу утверждать что-то на 100%, не испытав и 10 доли того, что чувствуете вы и другие. И как вы можете утверждать что знаете истину, если нет возможности побывать в чужой шкуре? Как я могу вам сказать что вы ошибаетесь, если я не вы и не в вашей ситуации.... А как вам это удается?
Каждый участник форума - личность, никто ни над кем не возносится, все вроде как пытаются на равных общаться.
перехожу....ой, ИрЛео - перехожу
не дам рядом со мной в массах размазываться, ибо Вы - не масса
а личность, каковой ИрЛео является в реальном мире - должна себя опознавать четко
не знаете как будете рассуждать через лет....да уж как себя организуете, направление своего движения - так и будете....можно подумать ваше будущее вы не сейчас сами строите....
а что мне удается? Мистиком моим пользоваться? да фиг его знает - видимо он первее меня родился) я вылезла - а он уже туточки))) меня встречает)))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 фев 2017, 18:19

Я вас поняла, но вот мой драматический холерик протестует... А именно, такая картинка:
Ученица Ирлео у доски рассказывает о членистоногих и ракообразных... Учительница Сокровище подытоживает : - ну что же, Ирлео, если вы готовы вот так вот всю жизнь пресмыкаться, что ж я могу поделать, это ваш выбор...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Отправлено спустя 41 секунду:
неа) не похоже описали...
сравните:
я поеду в отпуск не знаю когда и не знаю куда....когда начальство отпустит - и смотря сколько денег будет...
или
я поеду в отпуск в мае 2016 в Анталью, на 10 дней
расскажите мне об этих двух людях, что знает и использует один - и чего не знает и не использует другой

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 03 сен 2015, 20:15

сокровище из алм писал(а):неа) не похоже описали...
сравните:
я поеду в отпуск не знаю когда и не знаю куда....когда начальство отпустит - и смотря сколько денег будет...
или
я поеду в отпуск в мае 2016 в Анталью, на 10 дней
расскажите мне об этих двух людях, что знает и использует один - и чего не знает и не использует другой
У одного бывало планы срывались, отдых зависит от планов другого человека, например мужа, даже от курса доллара зависит....
Второму не приходилось узнавать что такое форс-мажор, поэтому он не поймёт как можно не знать таких простых вещей.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 03 сен 2015, 20:17

Blanc писал(а):
сокровище из алм писал(а):до них никак не доходит, что утрачивается он
что дети, которым был нужен хотя бы отчим (мужчина чтобы давал мужские силы-знания ребенку), дети эти - уже выросли
что ранее нужные деньги - уже зарабатываются самостоятельно
что кв вопросы (где жить) - уже порешаны, это я задержалась - но, как видите, сейчас активно наверстываю)
что плата за семью (стирки-уборки-готовки), причина которых в основном-то как раз - мужчина.... а без них-то, оказывается, в разы веселее живется....да и детка взрослая сама уже готовит - еще и тебя накормит)))
По законам СГ, пора в духовный брак ;-)
И не пишите, что были - не понравилось :)
вот и не напишу, между прочим)))
была - не понравилось, не потому что духовка сложная - а потому что партнер от нее увиливал все тщательнее и чаще)))), с кем другим....посильнее....понравилось бы - еще как)
мне-то хорошо было в ней со своим Собаком....ему было плохо - его страхи и печали мучали)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»