А дома какие? Или вы время не знаете?Aragorn писал(а):Ну ка расскажите
Хирон в Овне.
Лилит в Льве.
Грубо, лилит во Льве дает немного искажения по отношению к детям в целом. Один из примеров. Мужчина - воспитатель. Надо дом знать.
Модератор: Нафаня
А дома какие? Или вы время не знаете?Aragorn писал(а):Ну ка расскажите
Хирон в Овне.
Лилит в Льве.
Это такой комплексный анализ... У меня тоже много завязок с мужским полом по лилит. Но у меня так должно быть.Liliana писал(а):В общем, надо чаще ходить за деньгами что ль)))Розочка писал(а):Не обязательно у родственников. Но место будет семейное. Придете за своими деньгами.
Лилит хирон важен. Мне важен. Я смотрю. Особенно если в вашей карте лилит или хирон выражен.
Лилит дает искажение, хирон бумажный-двойной. Чего их игнорировать то?
У меня в синастрии с одним человеком много завязок с этой Лилит))
Надо больше заниматься своими деньгами. И посещать места рака. Семейные обеды, свадьбы, рождения детей, юбилеи. Юпитер в раке, как то авторитетно. Как будто чествование какое то семейное.Liliana писал(а):В общем, надо чаще ходить за деньгами что ль)))Розочка писал(а):Не обязательно у родственников. Но место будет семейное. Придете за своими деньгами.
Лилит хирон важен. Мне важен. Я смотрю. Особенно если в вашей карте лилит или хирон выражен.
Лилит дает искажение, хирон бумажный-двойной. Чего их игнорировать то?
У меня в синастрии с одним человеком много завязок с этой Лилит))
А у меня лилит имеет отношение к Марсу. Марс в водолее, уран в соединении с лилит.Мистик писал(а):Розочка, а почему у вас так должно быть?
Розочка, дорогая, а где искать этот асцедент? на наталке в окулусе его нет.Розочка писал(а):Арагон, а где дома? Где asc? Не вижу.....
http://astrology.org.ua/aweb.htmAragorn писал(а):Розочка, дорогая, а где искать этот асцедент? на наталке в окулусе его нет.Розочка писал(а):Арагон, а где дома? Где asc? Не вижу.....
Рада за вас. Арагон, какой у вас вопрос то?Aragorn писал(а):В Деве Асцендент.