Поляризационные свойства Векторного Кольца

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 20 мар 2012, 14:49

Владислав, а меня с моими девятками :) И кстати, что это значит с вашей точки зрения.....У меня кстати 9- еще и число имени- Виктория и число всех возможных в моей жизни номеров..

27 января 1970

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 20 мар 2012, 19:55

Владислав Михеев писал(а):P.S. А от удара, который я получил в декабре от ДЕВЯТКИ, я вполне оправился, благодаря тому, что моя семья организована полностью в соответствии с принципами "поляризации", и, следовательно, особая атмосфера в семье - мне защита и опора...
Владислав, подскажите, пожалуйста, какие это принципы

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

До конца не могу все же понять : много описано конфликтных и неконфликтных ситуаций между 2-ми, между 9-ми, а между 2-ой и 9-ой много и положительных примеров.... Где ключ к ответу ?

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 03 фев 2017, 01:29

Владислав Михеев писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Вот! Очень хорошо! Мы перешли в область разума. Там Бога и следует искать.
Вопрос - почему многие считают, что нельзя найти Бога в области разума?
Бог вездесущ, его можно найти в любой области.
эт точно... главное, понять какого именно Бога нашел... [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
Простите за настырность. Опять я. Читаю все страницы.... Уж тема больно интересна.
Так как же понять

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Отправлено спустя 38 секунд:
Можно и меня "посчитать"? :oops: 7 мая 1986 г.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 21 мар 2012, 09:38

Честно говоря, я тут немного обалдел от нахлынувших вопросов

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Постараюсь ответить по порядку:
Мая писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Владислав, а меня можете посчитать и что это значит? Я родился 5 августа 1979 года.
вы нейтральный, как лев и как коза, насколько я знаю.. так что можете прибиться и к тому, и к другому берегу.. :)
В целом, так и есть. Но желательно иметь в виду предысторию, т.е. родителей, братьев, сестер, отношения с ними, вероисповедание, наличие жизненных аномалий (скажем, клиническая смерть). И луна тоже важна...
Тимур Кибиров писал(а):
Мая писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Теперь бы ещё понять, что всё это значит, я ещё не успел изучить, почитать книги...
да вы можете расслабиться)) вас в войну особо не вовлекают. живите себе спокойно! ;)
Я не понял, о чём вы, но чую, что вы что-то не то говорите, так как я Апостол, и вообще драматизатор, всё такое, ну какой покой может быть? Тем более, что нейтральность - не значит покой. ) И что значит меня не вовлекают, кто? Может я сам хочу воевать )
Теперь что касается "нейтральности" и войны, в которую Вас вовлекают...
Перво-наперво, "нейтральность" - это совсем не плохо. Это даже здорово! Ведь "нейтральность" почти что синоним стабильности. Вот очень интересный пример: *./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=90#p248278
Т.е. в печальной статистике, касающейся детей инвалидов и их родителей, "нейтральных" меньше всего.
Есть еще один пример: http://2-vs-9.livejournal.com/4025.html ; http://2-vs-9.livejournal.com/3783.html
Это о взлетах и падениях российских олигархов (динамика рейтинга их состояний в период кризиса 2008г). Среди нейтральных Роман Абрамович (24 октября 1966 (Скорпион/Лошадь)), Алексей Мордашев (26 сентября 1965 (Весы/Змея)), Алишер Усманов (9 сентября 1953 (Дева/Змея)) и др. Так вот, «нейтральные» при отрицательной в целом динамике стремительных взлетов или падений не продемонстрировали, что говорит об их стабильности, осторожности и взвешенном подходе к бизнесу.

Зато очень интересная ситуация с Сулейманом Керимовым! От рождения он "нейтральный". Но с ним произошла следующая история: в конце ноября 2006 года (Стрелец/Собака)(«99»)(!!!) Керимов попал в тяжелую аварию в Ницце. Автомобиль Ferrari Enzo, которым он управлял, по неизвестной причине съехал с дороги и врезался в дерево. Вертолет доставил Керимова с сильными ожогами в специализированное отделение больницы в Марселе, где он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Пострадавший находился в состоянии искусственной комы. Ferrari стоимостью около 675 тысяч евро был буквально уничтожен и отправлен на свалку. Но вот что удивительно! Спутница Керимова, известная телеведущая Тина Канделаки (род. 10 ноября 1975г) (Скорпион/Кот) («4-ка»), практически не пострадала (что за «темный ангел» такой?)... Керимов выжил. Но это явно была "переполюсовка". Определенно, есть способы изменить индивидуальный гороскоп, и поменять «энергетическую принадлежность». Недаром говорят, что жизнь человека, побывавшего в состоянии клинической смерти, сильно меняется. Человек как бы рождается заново...
Так вот! В рейтинге 2008 года Керимов и впрямь показал себя чистой 9-кой. В результате кризиса он потерял столько денег, что из рейтинга выбыл, "сошел с дистанции", как и ряд других 9-к.
Но зато вот последняя потрясающая новость! Керимов по результатам 2011г - года Кота - 4-ка (т.е. , как и 9-ка - тоже МЕМ) финансово восстановился, да еще и возглавляет(!) рейтинг самых богатых людей России! А это уже явное подтверждение мысли о "переполюсовке"!

К чему я это говорю? А к тому, что, как бы "нейтральные" не старались, остаться в стороне от "битвы полюсов" им не удастся! Надо определяться, на чьей Вы стороне. А вариантов, как мы видим, всего два...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 21 мар 2012, 09:54

wittalina писал(а):Владислав, а меня с моими девятками :) И кстати, что это значит с вашей точки зрения.....У меня кстати 9- еще и число имени- Виктория и число всех возможных в моей жизни номеров..

27 января 1970
Вам надо радоваться! Вы чистая 9-ка! И Вы именно поэтому притягиваете к себе (или притягиваетесь к) все возможные 9ки в различных номерах. Ведь в них запечатлено имя Вашего Бога! Вам и церковь Христова показана в самом положительном смысле этого слова... У Вас наверняка сильный ангел-хранитель МЕМ. И гороскоп Ваш в этом плане тоже сильный: Луна не в 2-ке, планеты довольно компактно расположены в зоне 9-ки и в "нейтральной" зоне около 9-ки.

Для Вас вопрос лишь в том, кто Вас окружает?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 мар 2012, 10:03

Владислав Михеев писал(а):желательно иметь в виду предысторию, т.е. родителей, братьев, сестер, отношения с ними, вероисповедание, наличие жизненных аномалий (скажем, клиническая смерть). И луна тоже важна...
Отношения плохие, вероисповедание - оккультист, Луна в Козероге.
Владислав Михеев писал(а):как бы "нейтральные" не старались, остаться в стороне от "битвы полюсов" им не удастся! Надо определяться, на чьей Вы стороне. А вариантов, как мы видим, всего два...
То есть я должен определиться, я на стороне 2 или 9? А как определиться, что будет означать поддержка каждой из сторон, что будет значить если я буду за 2 и что значит быть за 9, что они из себя представляют и кто из них хороший и плохой?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 21 мар 2012, 14:23

wittalina писал(а):Владислав, а меня с моими девятками :) И кстати, что это значит с вашей точки зрения.....У меня кстати 9- еще и число имени- Виктория и число всех возможных в моей жизни номеров..

27 января 1970
Вам надо радоваться! Вы чистая 9-ка! И Вы именно поэтому притягиваете к себе (или притягиваетесь к) все возможные 9ки в различных номерах. Ведь в них запечатлено имя Вашего Бога! Вам и церковь Христова показана в самом положительном смысле этого слова... У Вас наверняка сильный ангел-хранитель МЕМ. И гороскоп Ваш в этом плане тоже сильный: Луна не в 2-ке, планеты довольно компактно расположены в зоне 9-ки и в "нейтральной" зоне около 9-ки.

Для Вас вопрос лишь в том, кто Вас окружает?

Спасибо Владислав ! А я Ваши книги вчера читала :) Мне нравится !!! Я пока немного прочитала-
но хочу углублятся - интересно ! И пишите Вы очень легко

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

_Lovellwin
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Lovellwin » 21 мар 2012, 15:07

Владислав, я хотела бы продублировать и здесь свой вопрос, который вчера задала в теме "что не так с крысами?". Вы говорите "...всегда помимо года важны еще и день/месяц рождения..." В связи с этим, хотелось бы понять, день рождения какое здесь имеет значение? Могут ли 3 двойки в дате рождения (22.12.1980г.) как-то влиять на мою двойную 9-ку? Могу ли я себя считать стопроцентной 9-кой, с учетом того, что двоек в жизни меня окружает предостаточно, и, надо сказать, что среди них я себя чувствую вполне комфортно, отношения с людьми двоек гармоничны, периоды двоек вроде бы более спокойные, чем другие? Луна у меня в 1 доме в Раке. Очень хочется разобраться...и в первую очередь для того, чтобы понять причины пока довольно благополучного векторного союза с любимым Крысом-Львом-2-кой. Вы ведь говорили, что такой вариант - ну совсем никак......Если нужно, еще такая информация: и его и мои родители - обезьяны. Знаки моих- весы и телец, его - телец и водолей. Очень жду Вашего ответа.

_Lovellwin
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Lovellwin » 22 мар 2012, 15:10

Владислав, мне кажется или вы меня с моими вопросами целенаправленно игнорируете?((
Я лично в своей жизни и жизни большого количества окружающих меня людей не вижу подтверждения некоторым Вашим категоричным (именно) суждениям. Очень часто наблюдаю обратную картину: более прочные, благотворно влияющие на внутреннее развитие человека, отношения имеют место в союзах людей, принадлежащих к противоположным «полюсам». Вот просто и хотела разобраться….может, я чего не понимаю……

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 22 мар 2012, 15:43

nataly писал(а):
доктор МОМ писал(а):И что бы мы делали без прорицателей? Мемы, алефы, 2 и 9, люди-Крысы с праздником конечно, но вы же в это все не взаправду играете. А то страшновато как-то.
Взаправду! Злой Бог, добрый Бог. Все на полном серьезе... Говорю, как истинный материалист!
Кстати, ник у Вас... МОМ - МЕМ. Смените от греха подальше

А у меня номер квартиры в сумме дает "9" ( я 2-ка чистой воды) . Но странная вещь : именно дома чувствую себя лучше, чем где бы-то ни было. "Мой дом - моя крепость". Владислав, далеко не все до конца понятно в вашей теории.... Озвучивала свои вопросы у вас в теме, но они остались без ответа. Перенесу-ка и этот топик туда....
Лично к вам - испытываю глубокое уважение. Вижу, что человек вы неординарный . Но такое впечатление, что и сами как-то запутались в своей теории. Сорри.
Lovellwin писал(а):Владислав, мне кажется или вы меня с моими вопросами целенаправленно игнорируете?((
Я лично в своей жизни и жизни большого количества окружающих меня людей не вижу подтверждения некоторым Вашим категоричным (именно) суждениям. Очень часто наблюдаю обратную картину: более прочные, благотворно влияющие на внутреннее развитие человека, отношения имеют место в союзах людей, принадлежащих к противоположным «полюсам». Вот просто и хотела разобраться….может, я чего не понимаю……
Извините, просто у меня сейчас очень мало времени на интернет. А Вы задаете вопрос, ответ на который слишком уж обширный. Я постараюсь Вам и nataly ответить подробно и обстоятельно, даже вынесу наши обсуждения в отдельную тему. Обязательно.
Пока для начала вот:
Lovellwin писал(а):Владислав, помогите разобраться, пожалуйста. Вы пишете, что "...Поэтому всегда помимо года важны еще и день/месяц рождения..." День рождения какое здесь имеет значение? Могут ли 3 двойки в дате рождения (22.12.1980г.) как-то влиять на мою сущность двойной 9-ки? Я где-то уже писала, что, в целом, отношения с людьми из группы 2-ек у меня складываются более гармонично, чем с 9-ками, особенно, двойными 9-ками - с ними обязательно присутствует элемент соперничества, неявного противостояния. И мой любимый Крыс/Лев -2-ка. В прошлом году Кота в наших отношениях был кризис длинною в 3 недели сентября. После этой тяжелой, хотя и кратковременной разлуки, отношения наладились, возможно, стали еще крепче. Всего отношениям почти 4,5 года.
Очень интересный у Вас вопрос. Я его переформулирую, с Вашего разрешения (правда, мы сразу уйдем немного в сторону, сорри): Может ли ЧИСЛО ДНЯ рождения влиять на отношения с окружающими при прочих равных условиях? Возможно, да. Вот интересный пример: император Александр I. Уж он положительно 9-ка! Победил 2-ку Наполеона. Тут, как говорится, без дураков! Действительно, Александр - Козерог/Петух, т.е. двойная 9-ка. И женщин он выбирал себе в соответствии со своими "энергетическими" предпочтениями 9-ки. Жена его Елизавета Алексеевна родилась 13 января 1779 (Козерог/Кабан)(9-ка), а фаворитка Мария Нарышкина - 2 февраля 1779 (Водолей/Кабан)(9-ка). В течение 15 лет Александр имел практически вторую семью с Марией Нарышкиной (в девичестве Четвертинской). Она родила ему двух дочерей и сына и настаивала, чтобы Александр расторг свой брак с Елизаветой Алексеевной и женился на ней. Любил Александр естественно Мария притом, что жена и фаворитка энергетически очень похожи. Жена даже была более сильная 9ка. Так что же? Я вижу следующее: Александр I родился 12-го числа, Нарышкина 2-го. Следует ли искать разгадку здесь? Не знаю.

В любом случае, здесь нет ответа, разъясняющего Вашу ситуацию. Почему Вас тянет к 2-кам, и отношения с ними складываются "более гармонично"?

Есть один большой недостаток теории поляризации - она рассматривает взаимоотношения, как правило, людей великих, знаменитых. Так уж сложилось естественным путем в виду того, что доступная, подробная информация касается именно этих людей. А ведь известными они стали благодаря тому, что они участвовали в полярных раскладах, которые я бы назвал "правильными"(см., например, Чайковский *./viewtopic.php?f=67&t=8150&start=0 ).
А что касается нас с Вами - людей обычных - обывателей, о которых не напишут в энциклопедиях, то, вероятно, мы вполне комфортно можем чувствовать себя и в раскладах "неправильных". Я, например, очень хорошо чувствовал себя в общении с 9-ками, даже восторгался ими нередко. Очень любил песни 9-ки Шадэ и т.д. Но это все было в тот период моей жизни, который теперь я называю - период Глухова (был такой персонаж у Стругацких). Тогда я "молчал в тряпочку" относительно векторных дел, вел обычный образ жизни со своими небольшими взлетами и мягкими падениями. У меня было все хорошо, много денег, большое хозяйства, много собственности... и много 9-к вокруг! Я отлично с ними общался! Но вот когда настал для меня период Вечеровского (надеюсь, Вы сами разберетесь, что я имею ввиду) вот тогда, все драматическим образом изменилось и 9ки очень точно оказались на стороне врага - полностью в соответствии со своей второй, скрытой сущностью...
Это все скорее намек на ответ на Ваш вопрос...

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»