Что еще спрятано в Векторном кольце
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Девушки, с векторным кольцом не все так однозначно-плохо или хорошо -слова не из его словаря. Если мы принимаем за более "хороший" антикармический год по отношению к кармическому,то должны и принять,что Открытый Вектор-хороший,Закрытый -плохой. Но это не так!!! У каждого года своя определенная функция. Все во благо. Начну на днях расписывать прогнозы.
зорко одно лишь сердце...
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Фраза напомнила одну позитивную девочку гида в индии, которая на любом вопрос отвечала присказкой про кармуAsh писал(а):Девушки, с векторным кольцом не все так однозначно-плохо или хорошо -слова не из его словаря.

- А воду тутошнюю водопроводную пить можно или нет?
- А это все от кармы зависит. Если карма плохая- то и бутылочной из магазина потравитесь потому как паленая окажется, а если карма хорошая так и из речки попьете и ничего вам не будет
Так и здеся.
- А это хорошо или плохо?
- А смотря какая карма...
И мама и минздрав предупреждали...
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
я в этом и не сомневаюсь. наоборот, интересноAsh писал(а):Девушки, с векторным кольцом не все так однозначно-плохо или хорошо -слова не из его словаря. Если мы принимаем за более "хороший" антикармический год по отношению к кармическому,то должны и принять,что Открытый Вектор-хороший,Закрытый -плохой. Но это не так!!! У каждого года своя определенная функция. Все во благо. Начну на днях расписывать прогнозы.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
-
- СГ: Не определился
а у змей год идеологического чаво ?)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
У Змей год оппозиционный.exid писал(а):а у змей год идеологического чаво ?)
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Если я правильно понимаю то таблица расчитана более на мужское восприятие и что можете сказать о моем случае -
- она тигрица я крыса какие последствия соприкосновения ?
По таблице идеологическое доминирование но она женщина...
- она тигрица я крыса какие последствия соприкосновения ?
По таблице идеологическое доминирование но она женщина...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
А почему Вы так решили? Таблица предполагалась общей, унисекс так сказать. Есть какие-то мысли о различиях в зависимости от пола? Поделитесь пожалуйста.see ya писал(а):Если я правильно понимаю то таблица рассчитана более на мужское восприятие
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
У меня есть чем поделиться.Ash писал(а):таловский писал(а):Получается: я Хозяин жены по идеологической структуре (она - Крыса) и Слуга жены по структуре судьбы (я - Лев, она - Весы)
Чтобы это значило
Может быть в счастливом браке так и должно быть - где-то один Хозяин, а где-то - другой?
Хорошее наблюдение.
Да, в Вашем случае есть компенсация по малому векторному кольцу(только зодиак). Обычно в таких отношениях оба партнера имеют стимул к отношениям.
Хуже,когда получается двойной хозяин и двойной слуга.
...
"дважды принимающий" и "дважды отдающий"-комбинация не равновесная. Чем это грозит?
В лучшем случае, "дважды принимающий" Вас не заметит,тк сам усиленно смотрит в другую сторону, в худшем-Вы будете добиваться расположения, и даже можете добиться,но если вдруг Вас не устроит роль добровольного Раба,навечно призванного ублажать свое Божество в человечьем обличьи ,и Вы рыпнитесь получить свои какие-никакие дивиденты,то двойной Хозяин может стать для вас Черным учителем ,демонстрируя некоторые синдромы. Например-синдром "мухи в супе": посетитель ресторана,вдоволь наевшись всего,чего душа пожелает,в последний момент перед расчетом подбрасывает в суп дохлую муху и устраивает истерику. Вы,как хозяин заведения,вынуждены раскланявшись отказаться от его денег, и ,в добавок,предложить оправдательную компенсацию в виде презента,чтобы все "замять". Или такой приемчик -"синдром Отца Сергия" (в отношениях М и Ж): вступив в отношения ( флирт,ночь любви,роман,брак,-нужное подчеркнуть), двойной Хозяин вдруг осознает,что то был соблазн,уводящий его от великой Миссии,или от Господа нашего,или от дел великих(нужное-подчеркнуть),и представив,как он рубит себе руку за "прегрешение",удаляется от Вас в поисках Лучшей доли,ждущей где-то его одного...(женский вариант тоже распространен).
Практически во всех случаях "кидалово" от такого товарисча гарантировано.
Очень редко,когда двойной Хозяин готов на нормальный взаимообмен, по сути дела, он должен уже быть свободен от двойственности Векторного кольца и тогда он может стать для Вас Белым Учителем, опекающим и понимающим свое положение в Ваших глазах.
Есть свои синдромы и у двойных Слуг,но об этом как-нибудь в другой раз.
Мой бывший официальный начальник оказался для меня "двойным хозяином" - идеологическим и психологическим хозяином - Кот-Телец/Хр.
Какие я наблюдала синдромы за 11 месяцев работы в его отделе:
- он считал, что я его игнорирую, хотя честно говоря это он сам меня "бросил" с самого начала, так и не ввел в курс дела, не помогал. Он понадеялся, что еще месяц с моего прихода будет выходить на работу одна сотрудница, которая была главным специалистом и собиралась уходить в декрет, которую он позже просто боготворил, мне все время ее в пример ставил, считал ее идеалом - Тигр-Лев/Эльф девушка, я ее видела один раз, моя ровесница. И вот в первый день я прихожу на работу и первое, что слышу от него: "А я и забыл, что ты сегодня выходишь на работу". Меня это немного озадачило. Я подумала: "Какой теплый прием". И дальше он так и сказал: "Объяснять тебе, к сожалению, некому". Тут я совсем в растерянность пришла. Так дальше и пошло. Он сделал вид, как будто я тут уже давно работаю и все знаю, просто отстранился от меня через некоторое время. Мне стало жутко некомофортно подходить к нему с вопросами, особенно когда он однажды сказал, что это я должна знать и это тоже. Хотя я тогда только месяц проработала и то он ушел в отпуск на 2 недели и не дал мне никаких указаний. Чем больше времени проходило, тем больше я чувствовала, что все как-то вкривь и вкось - он оказывается начал меня проверять, потом он все время подчеркивал какими-то фразами и интонациями мою совершенннейшую профнепригодность, не доверял мне, открыто говорил, что я это не смогу и это тоже. Из-за этого я чувствовала себя очень подавленно и чувствовала, что мне здесь нет места. Я чувствовала постепенно, что происходит мое психологическое "исключение". Хотя коллеги-Драконши (Овен и Скорпион) ко мне хорошо относились, поддерживали меня, пытались рассказывать ему, что я делаю хорошо это и это, но в этот момент я вся вжималась, потому что от него так и веяло скептицизмом в отношении меня. Я прекратила верить в себя : ( Я не могу с таким отношением работать - должно же быть какое-то доверие. Я и краснела, и смущалась перед ним. И сама очень обиделась на него. У нас возник барьер в общении.
И еще я прекрасно видела, каким мямлей он становился перед его Хозяевами-Драконами (ж). То есть он сам в них очень нуждается и сколько они у него недостатков видели: что он сам никогда в своих ошибках не признается, все время ищет виноватых, он нам и про свои семейные разлады рассказывал, и жену свою винит, что она такая-сякая. Я к чему клоню - любит пожаловаться сам, но при этом со слабыми он, видимо, чувствует себя сильным. Мне он не постеснялся сказать, что я никто и звать меня никак, но, конечно, все очень культурно и чинно. Все тактично, мягко.
И вот я вышла из отпуска в апреле и попросила задание. Через некоторое время он приходит и говорит: "Инна, я поговорил с Начальницей Управления, с понедельника ты переезжаешь и формально меняешься с одной сотрудницей. Она к нам в отдел, а ты на ее место". Для меня это был психологический шок - я вся в слезах в туалете, чувство, что меня выкинули из коллектива и из отдела, и больше не дали мне никаких шансов здесь развиваться и расти. Я почувствовала себя очень униженно. Самое интересное, что ту сотрудницу тоже просто поставили перед фактом.
Я успокоилась, поговорив с сестрой, решила пойти на откровенный разговор. В итоге, все было так, как я и предполагала. Он мне прямо сказал, что я не справлялась, что у меня нет деловых качеств, что я такая-сикая, что у него есть с чем сравнить. Вообщем, в мягкой форме избаивлся от меня. При этом единственная его фраза - "возможно, в этом есть и моя вина", у меня вызвала ироническую улыбку в душе. Типо "возможно", но я это не признаю. Теперь я банальный секретарь. Но к счастью, к человеку, к которому я питаю симпатию и уважение и надеюсь это ответно. А человек этот - женщина Петух-Близнецы/Хр, мой перевертыш.
У меня в душе теперь чувство, что я точно профнепригодна и не справляюсь ни с чем серьезным. То есть оно подтверждается раз за разом. И все из-за собственной неуверенности, как бы я его ни маскировала. Так я рада теперь, что не буду с ним контактировать. Он меня и неконтактной назвал. Хотя его тоже не назовешь сама уверенность. Тоже у него есть комплексы. Но он же начальник.
Вот такая история.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Иннуся, может и лучше, что вы теперь подальше от него будете работать?... Может, тьфу на него, на Кота этого?
.... Можно, небольшой совет?... Работайте как будто чуть-чуть напоказ. То есть - более демонстративно. Озвучивайте свои достижения, пусть все будут в курсе ваших пусть небольших, но побед. Даже если они вам кажутся совсем незначительными.
Просто очень знакомы ваши знаки - со стороны кажется, что человек либо работает как будто в полсилы, либо отчаянно тормозит. Я сама пока на место своей Тигры не села, не поняла, сколько у нее работы на самом деле. И как она это все успевает. Наверняка, девушка, которая вас сменила, сто раз вас вспомнит, когда на ваше место сядет. ;-)

Просто очень знакомы ваши знаки - со стороны кажется, что человек либо работает как будто в полсилы, либо отчаянно тормозит. Я сама пока на место своей Тигры не села, не поняла, сколько у нее работы на самом деле. И как она это все успевает. Наверняка, девушка, которая вас сменила, сто раз вас вспомнит, когда на ваше место сядет. ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Иннуся,не бери в голову. Это был жест слабого человека-не работать совместно,а выкинуть и найти то,что будет работать"само". Типично для Котов-начальников.Инна писал(а): У меня есть чем поделиться...
Для меня это был психологический шок - я вся в слезах в туалете, чувство, что меня выкинули из коллектива и из отдела, и больше не дали мне никаких шансов здесь развиваться и расти. Я почувствовала себя очень униженно...
У меня в душе теперь чувство, что я точно профнепригодна и не справляюсь ни с чем серьезным.
Надеюсь,Петухиня тебя обижать не будет.
У меня тоже один двойной хозяин пытается мелко пакостить,пытаясь убедить себя самого и окружающих в моей ущербности. Вообщем,пока мы варимся в энергии двойственности мира,такие вещи будут происходить постоянно. Так что расслабься и прими как данность.Как Индия?
зорко одно лишь сердце...