Джордж Кавассилас о ближайшем будущем земли

Модератор: Ash

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 03 дек 2010, 00:06

только узкомыслящие допускают, что войны существуют только на уровне село "Жмуркино" на село "Пупкино".
мир стабилен в своей изменчивости

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 дек 2010, 19:25

Изображение
Изображение
Изображение

www. kosmos-x.net.ru
зорко одно лишь сердце...

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 04 дек 2010, 19:28

Ашечка, мы опять все умрем?)) можно мой любимый диалог из Лукьяненко привести в пример?

Отрывок из рассказа Лукьяненко "Вечерняя беседа с господином особым послом". Суть рассказа, - на землю высаживаются инопланетяне (в общем то как и положено), люди начинают торговаться с ними, оставляя себе крошечные куски земли для резерваций, а представителям инопланетной расы жирные куски лучших земель... в конце концов пришельцы широким жестом оставляют землян в покое... почему?

— Этот город… — сказал граг. — Сплошной памятник.

— Ему восемьсот с небольшим лет, — вставил Анатолий. — У нас есть куда более древние города.

— Восемьсот земных лет, — повторил граг задумчиво. — Потрясающе. Неслыханно. В ту пору мой прапрадедушка, к сожалению, покинувший мир до моего рождения, изобрел колесо. Я до сих пор считаю, что именно это было главным стимулом к развитию Грага. Восемьсот лет! И вы едва успели за этот срок выйти в космос!

Посол по особым поручениям планеты Граг шагнул к оцепеневшему Анатолию. Опустил ему на плечо цепкую трехпалую руку.

— Друг мой, вас бережно охраняли Тиуа, теперь этот святой долг примем мы. Не бойтесь ничего: вас никто не обидит. У кого же поднимется рука тронуть вас — таких… таких…

Он на долю секунды замолчал, сочувственно подергивая языком, подыскивая подходящее слово, и то, конечно же, нашлось:

— Таких убогих…
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 дек 2010, 19:32

КА2 писал(а):_[_i_]_Ашечка, мы опять все умрем?))
а картинка все равно страшная. три синих гада ((

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 04 дек 2010, 19:35

Ash писал(а):Вот что уже пишут:

Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году

_[_i_]_Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
сомневаюсь что высокоразвитым цивилизациям требуется такой примитивный способ транспорта, созданный по нашим устаревшим представлениям о способах полёта во вселенной. или это летит не сильно умное и не шибко отличающееся от нас, соответственно со всеми вытекающими отсюда последствиями. или этот обьект естественного происхождения. как вариант – чей-то школьник или КЮ с кассиопеи развлекается, летит с самодельным пепелацем и скарбом позагорать.

тут достаточно головой прикинуть, хотя бы на уровне школьной фантастики, чтобы понять насколько примитивно состряпана эта утка.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 04 дек 2010, 19:36

Suan писал(а):
КА2 писал(а):_[_i_]_Ашечка, мы опять все умрем?))
а картинка все равно страшная. три синих гада ((
Хорошо быть фаталисткой... или кирпич на голову свалится, или три синих байды из космоса не известно, так что переживать раньше времени? Проблемы будем решать по мере их поступления.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 04 дек 2010, 19:40

*http://kosmos-x.net.ru/forum/2-196-1

Мне кажется это сайт для любителей "теории заговора" и прочих странных личностей.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 04 дек 2010, 19:43

Это америкосы хотят простимулировать потр###тельских инстинкт у своего потр###теля, который прекратил потреблять. Мол, емае, летят, ну все... Гуляй, рванина! Айда тратить денежки пока еще не поздно!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 дек 2010, 19:45

димон писал(а):*http://kosmos-x.net.ru/forum/2-196-1

Мне кажется это сайт для любителей "теории заговора" и прочих странных личностей.
Азазелло писал(а):тут достаточно головой прикинуть, хотя бы на уровне школьной фантастики, чтобы понять насколько примитивно состряпана эта утка.
Спасибо, мальчики

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

еще поживем))

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 04 дек 2010, 19:45

*http://lleo.aha.ru/arhive/other/daison.shtml
Почитайте. Здесь очень толково описано про бессмысленность страха перед космическим завоеванием Земли.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»