Дык, типо и на мне год кармический должен быть "не таким уж чистилидщем".... прихожу к мысли, что кармические год - это один из самых чудных годов. Он приносит свершение того, что тебе необходимо. Вернее Бог приносит в этот год. Да, депрессии и окончательно глючит здоровье (убитое за прошлый период), однако и шанс его исправить дается в то же время.Ash писал(а): Думаю,что скрытый образ как-то дает о себе знать и в кармических годах. Для Кота- Водолея (скрытого Петуха) год кота будет иметь некий "кармический" эффект,а вот для для Петуха-Льва(скрытого Кота) тот же год не должен быть таким уж "чистилищем".
Векторные рыцари(Оборотни)
Модератор: Ash
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Петух-Лев Эдвард Нортон (18 августа 1969 года)

Оборотень - Кот, в роли альтер-эго, как известно, тоже Кот-Стрелец, и фильм снят был в год Кота (xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=1783&highlight=%ED%EE%F0%F2%EE%ED )
В результате весь мир узнал, кто такой Эдвард Нортон. Никаких официальных наград - но всемирная слава накрыла актера по стилю больше "европейского", тонкого, рефлектирующего, и без голливудского лоска во все тридцать два зуба.
Добило же меня вот это:

Мила Йовович, Кот-Стрелец!!! И разумеется, блистательный Апостол Де Ниро, с которым Нортон успешно работает не в первый раз, но в первый раз засиял рядом с ним наравне
Не иначе, векторный хозяин сделал свое дело.
Фильм гениальный без преувеличения, уж чем-чем, а такими определениями я разбрасываюсь редко. Останется ли "Стоун" в истории мирового кинематографа? Всенепременно!! Высочайшая проба во всех смыслах.
Пошерстила бы его подольше, но из всех событий парадоксов с Нортоном лично мне - под самую маковку, хватит чудес
А фильм наверняка с точки зрения гороскопической очень непростой ;-)

Оборотень - Кот, в роли альтер-эго, как известно, тоже Кот-Стрелец, и фильм снят был в год Кота (xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=1783&highlight=%ED%EE%F0%F2%EE%ED )
В результате весь мир узнал, кто такой Эдвард Нортон. Никаких официальных наград - но всемирная слава накрыла актера по стилю больше "европейского", тонкого, рефлектирующего, и без голливудского лоска во все тридцать два зуба.
Добило же меня вот это:

Мила Йовович, Кот-Стрелец!!! И разумеется, блистательный Апостол Де Ниро, с которым Нортон успешно работает не в первый раз, но в первый раз засиял рядом с ним наравне

Фильм гениальный без преувеличения, уж чем-чем, а такими определениями я разбрасываюсь редко. Останется ли "Стоун" в истории мирового кинематографа? Всенепременно!! Высочайшая проба во всех смыслах.
Пошерстила бы его подольше, но из всех событий парадоксов с Нортоном лично мне - под самую маковку, хватит чудес

СГ встал на трехмерность, голова кружится.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Фильм действительно великолепный! И очень хороший пример того, как сросшаяся векторная пара (Нортон-Йовович) сожрала случайно вставшего на пути Кз (Де Ниро) и кости выплюнула. Предостережение зрителям- не лезьте к векторникам, переработают на удобрения.
-
Сибилл Шепард, Тигр-Водолей (18 февраля 1950). Была уверена, что это Бык - и стать волевая, и свойственный многим Быкам тип лица, где верхняя часть не менее хороша, чем нижняя, но лоб и надбровные в первую очередь привлекают внимание. Красавица, причем официальная («Miss Teenage Memphis», «Модель года» в Нью-Йорке (1968)

Фотосет для сериала "Детективное агентство Лунный свет", где в подчинении, конечно, Козлик

Фотосет для сериала "Детективное агентство Лунный свет", где в подчинении, конечно, Козлик

-
Сергей Кургинян, Бык-Скорпион (14 ноября 1949). "И Тигр пророк его" - и Кургинян пророк, одержимый идеей, с холодными яростными глазами и пылающим разумом. Блестящий полемист, политолог, историк, телепередача "Суд времени" к вашим услугам (видео легко найти в сети). В антикармический год развернулся во всю мощь своего пророческого дара.

-
Екатерина Гамова, 17 октября, 1980 (Весы, Обезьяна) - "Крыса", Черный Оборотень.
Яркий лидер сборной, 14 ноября (накануне кармического дня) привела команду России к победе в чемпионате мира по волейболу в Японии. И это не смотря на свинское поведение японских болельщиков в финале Россия-Бразилия. Шквал негативных эмоций не сломил ни ее, ни ее команду, и действительно: дело есть дело, на то она и Черная.

Яркий лидер сборной, 14 ноября (накануне кармического дня) привела команду России к победе в чемпионате мира по волейболу в Японии. И это не смотря на свинское поведение японских болельщиков в финале Россия-Бразилия. Шквал негативных эмоций не сломил ни ее, ни ее команду, и действительно: дело есть дело, на то она и Черная.

-
Блистательная Елена Исинбаева (3 июня 1982), Близнец-Собака, ака "Бык", Оборотень-Прагматик. Краса и гордость России, орденоносна, обворожительна.
Правлено КА2, спасибо

Правлено КА2, спасибо

КА2 писал(а):Shernoram писал(а):Самая крылатая Собака современного спорта - блистательная Елена Исинбаева (3 июня 1982), Рак-Собака, ака "Петух", Оборотень-Романтик. Краса и гордость России, орденоносна, обворожительна. На мой взгляд, типичный Петух внешне, да и повадки стальные, индивидуалистка до кончиков ногтей.
3 июня - Близнец
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Екатерина Гамова - стремление к Крысе такое очевидное...
бедная девушка.(
хотя может обезьяна в моих глазах всё равно красивой не будет
бедная девушка.(
хотя может обезьяна в моих глазах всё равно красивой не будет
мир стабилен в своей изменчивости
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
3 июня - БлизнецShernoram писал(а):Самая крылатая Собака современного спорта - блистательная Елена Исинбаева (3 июня 1982), Рак-Собака, ака "Петух", Оборотень-Романтик. Краса и гордость России, орденоносна, обворожительна. На мой взгляд, типичный Петух внешне, да и повадки стальные, индивидуалистка до кончиков ногтей.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Кстати,тоже Оборотень,только скрытый Бык).КА2 писал(а):3 июня - БлизнецShernoram писал(а):Самая крылатая Собака современного спорта - блистательная Елена Исинбаева (3 июня 1982), Рак-Собака, ака "Петух", Оборотень-Романтик. Краса и гордость России, орденоносна, обворожительна. На мой взгляд, типичный Петух внешне, да и повадки стальные, индивидуалистка до кончиков ногтей.
Прочитав вчера этот пост,вспомнила про летающую Ка2,порадовалась за ее новоявленную сестру)).
Но если приглядеться к прыжкам Исимбаевой,то можно разглядеть и стойку быка перед нападением и рог(шест)...
зорко одно лишь сердце...