Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _Shernoram » 17 дек 2010, 22:58

Валентина Матвиенко, Овен-Бык, Черный Эльф (7 апреля 1949), губернатор Санкт-Петербурга
Изображение
Какие правила она нарушила, Эльф в городе Эльфов?
Ей аплодируют и прощают все, когда она обещает проваливших уборку снега чиновников "отправить вязать носки", как было в прошлом году. И как же сурово ее наказывают всякий раз, когда она прямой целью заявляет прибыль, пусть даже общественную (скандал с Охта-Центром). Нет чтобы поговорить с людьми, изречь что-нибудь изящное. Деньги и выживание для Эльфов - то, о чем если и говорится, то шепотом.

И вот очередной наскок - и кто бы мог подумать, от Эльфа, но Белого. Актер Михаил Трухин (28 октября 1971) публикует жесткую критику в ее адрес, и есть за что.

Изображение

Город Эльфов должен быть красив не эстетства ради. При потере красоты в нем происходят трагедии, и вот очередная: чудовищная гибель ребенка, которого родители (может, тоже мечтательные Эльфы?) везли на санках по проезжей части, видимо, посреди домов. Ребенок погибает под колесами мусоровоза, раздавлен.
Да, рядом были сугробы, поэтому родители и везли ребенка по дороге. Но они и не могли бы взять его на руки и тащить санки. Равно они не могли заметить, услышать шум мощной машины прямо у себя за спиной. И не могли выстроиться так, чтобы один вез ребенка, а другой шел следом за санками. Это нелогично? Может быть. Но город такой, город рассеянных рыцарей. Матвиенко не понимает этого, потому и виновата лично, в очередной раз.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 23 янв 2011, 18:08

Роулинг человек не рядового уровня, такие мощные образы загрузила в книги, что разобрать можно и такого нарыть
В том то и дело,что выписать такие богатые и колоритные образы под силу только Эльфу. Хотя,"Властелина колец" написал Оборотень...,но Дракон.
Видимо,Эльфийская и Оборотневая специфика будет отличаться в сторону более богатой событийности и яркости у Эльфа, в сторону философичности и предсказательных техник у Оборотня.
Еще один Эльф, создавший свой, фантастический мир.

Кир Булычёв(Игорь Всеволодович Можейко) , Собака-Весы/Белый Эльф

Изображение

Его книги читала вся страна, фильмы, снятые по мотивам его произведений, были самыми популярными телесериалами для детей и подростков. Его имя для многих школьников стало метафорой фантастического мира, жить в котором страшно интересно.
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 24 янв 2011, 01:19

Марат Сафин (Обезьяна-Водолей/Белый Эльф)

Изображение

Из интервью журналу «Мари Клер» :

Мари Клер: Я заметила, вы раньше носили кольцо на цепочке…
Марат: А оно у меня и сейчас есть, хотите посмотреть? (Вытягивает из-под рубашки цепочку, наклоняется ко мне – так близко, что я чувствую запах мыла, с которым он принимал душ после тренировки, – на кольце выгравированы руны.)
Мари Клер: Что это такое?
Марат: Кольцо, серебряное, «Властелин колец», в Испании купил. Обожаю Толкиена, уважаю хоббитов, братьев наших меньших.

...
Марат: Все болеют этой болезнью под названием любовь…Всякий, кто болен этой болезнью – любовь, – воспринимает человека, который рядом, как свою собственность. Это ошибка. Человек не может принадлежать тебе, у него свои мысли, свои секреты. Он никогда не раскроется полностью. Он просто с тобой на какое-то время. Может завтра уйти, может – через год. Это его право.

Изображение

Мари Клер: Что вы вообще ищете в отношениях с женщиной? Тепло? Секс фантастический?
Марат: Я вообще ничего не ищу, потому что, когда ищешь, обычно ничего не находишь. Это нагрянет, когда совсем не ждешь. Пока мне нравится жить так, как я живу. Ни перед кем не надо отчитываться. Не надо звонить по нескольку раз на дню, интересоваться, что она делала, где находится. И я не хочу, чтобы мне задавали подобные вопросы.
Мари Клер: Милее мне моя свобода…
Марат: Да, я ценю свободу. И если встречу человека, который это поймет и который будет давать мне эту свободу, возможно, что-то и получится. Мы должны быть похожи в своем видении мира. Я не говорю «одинаковы» – это невозможно. Хотя бы просто похожи… Но такого человека я пока не встретил.

*http://wday.ru/Fitnes/v-mire-sporta/_article/5143/

Марат Сафин известен своими вспышками эмоций во время матчей. Он сломал невероятное число ракеток, а на Roland Garros 2004 во время матча против Феликса Монтильи приспустил свои шорты до бедер после того, как выиграл очередное очко.

*http://ru.wikipedia.org

Trezor

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 24 янв 2011, 01:46

Еще один гений от спорта из племени Эльфов - Александр Попов (16 ноября 1971), Кабан-Скорпион/Белый Эльф.

Изображение

Прозвища: "русская ракета" и "человек-амфибия"
Олимпийский чемпион (1992, 1996) в плавании на дистанциях 50 м и 100 м вольным стилем. Серебряный призер Олимпийских игр (1992, 1996) в эстафете 4х100 м вольным стилем и в комбинированной эстафете 4х100 м. Серебряный призер Олимпийских игр (2000) в плавании на 100 м вольным стилем.
Многократный чемпион мира, Европы и России, многократный рекордсмен мира и Европы, многократный обладатель Кубка мира, неоднократный победитель Игр доброй воли (1994, 1998).
Признан лучшим спортсменом России 1996 года. Обладатель Приза Международной любительской федерации плавания (FINA) за выдающиеся достижения в плавании (1996).
*http://ru.wikipedia.org

Коварство квинконса

«На чемпионате Европы в Вене, — вспоминает Попов, — лучший результат в предварительном заплыве (на 50 метров) показал Марк Фостер из Англии. Я, понятно, разозлился. Перед финалом я говорю Марку: "Чтобы занять дорожку лидера, надо сначала у меня разрешения спросить". Фостер парирует: мол, он тоже вправе претендовать на золото. Тогда я бросаю новую реплику: "С тебя хватит той золотой цепи, что висит на твоей шее. А золотая медаль все равно достанется мне". Англичанин сразу сник. Он проиграл без борьбы».

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение GAK » 24 янв 2011, 14:45

Изображение
31 марта 1685 — 28 июля 1750

...написал более 1000 произведений.
В его творчестве представлены все значимые жанры того времени, кроме оперы; он обобщил достижения музыкального искусства периода барокко, мастер полифонии...
Его творчество оказало сильное влияние на музыку последующих композиторов, в том числе и в XX веке.

эльф?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 26 янв 2011, 21:37

GAK писал(а):эльф?
Разумеется.
Автор записал его в Рыбы, Рыцари, а не в Овны, Шуты.
http://www.xsp.ru/sh/virt/knight.php
Но всё равно, Бык-Овен и Бык-Рыбы - Эльфы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Trezor

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 01 фев 2011, 23:34

Маха... мне мерещится, или у вас на аватарке Тимур?....

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение suan » 01 фев 2011, 23:40

Trezor писал(а):Маха... мне мерещится, или у вас на аватарке Тимур?....

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

аррригинально, правда? )) выражение гражданской позиции по вопросу о некоем участнике выражено ясно, недвусмысленно и аккуратно (!).

ps: ну вот, уже не выражено.

_DJ Globus
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( м )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _DJ Globus » 02 фев 2011, 00:48

Suan писал(а):ps: ну вот, уже не выражено.
Выражено

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Попросила Админа вчера удалить профиль - чего-то ждал

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ему лицо Тимура надо было обозреть, чтоб удалить)))
Маха, с профиля Глобуса (его, Глобуса, тоже можно удалить

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

)
А профиль что не удаляете, Админ? В чем проблема-то?

Trezor

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 02 фев 2011, 00:57

ой...ау! кто здесь?...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

... Ох уж эти Эльфы))) Всех запутали. А если уж и Вектор присоединится - пиши пропало!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Мистика какая-то: только сегодня хотела пост написать про эти 2 образа (теория ТА говорит, что они очень похожи), а они, глядишь, сами нарисовались. Да еще и в одном лице))) .

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»