Куда уж точнее. Скорее пообширнее - так знал бы, написалШриман писал(а):А поточнее немножко?Виндемеатрикс писал(а):доминирующий полуоборотень доминирует над вектором ещё сильнее оборотня и испытывает векторное притяжение только посредством подчиняющегося оборотня. Подчиняющийся полуоборотень также подчиняется ещё сильнее подчиняющегося оборотня вектору и может оказать противодействие вектору только используя (обучаясь у доминирующего оборотня
Обсуждаем теорию векторных Образов
Модератор: Ash
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Терминология здесь ещё не устаканилась и ферзями называют кого не попадя, а вовсе не имидж аристократ+6.Шриман писал(а):Из Ферзей 4 под Вектор уходят. У открытых знаков Ферзей нету.azasello писал(а):24 Оборотня + 24 Ловца + 24 Вектора + 12 Королей + 12 Ферзей = 96 из 144-х сочетаний.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Виндемеатрикс
В любом случае мы присутствуем при открытии( и даже создаем, являемся участниками этого открытия) нового направления! Мы открыли вертикальные имиджи! Наш огненный крылатый Вождь лев-Петух собрал всех нас воедино в своем проекте! Конешно это событие не вакт что претендует на эпохальность(а может и претендует?) но и рядовым его не назовешь!
- Виндемеатрикс
Кстати если вновь подойти графически, то вот видно что благородные, квиконсы выполняют с ферзями ту же роль что и оборотни с вектормаи. Так что чтобы лучше понять святых, нужно лучше понять ферзей - взаиморевизионных! Итак, что мы имеем о взаиморевезионных? Может это тот самый фтор, которым можно зацепить благородных ангелочков? ;-)
- Виндемеатрикс
Вот смотрю на список сочетаний квиконсов, вспоминаю таких людей в жизни и поражаюсь всё таки какие все они благородные, скромные, не конфликтные и вопщем действительно святые!
С другой стороны они может просто инертыные(как инертные газы)
Хотя нет, бывали с некоторыми споры и ссоры. Но все же даже у техх веет добротой. И да, часто они вместе, друг к дружки и в некотором отдалении от других
С другой стороны они может просто инертыные(как инертные газы)
Хотя нет, бывали с некоторыми споры и ссоры. Но все же даже у техх веет добротой. И да, часто они вместе, друг к дружки и в некотором отдалении от других
-
_Петреночка
- СГ: Не определился
Скажите, тогда Короли и Векторы относятся к "внутренним образам" или к "внешним имиджам"?димон писал(а):Давайте всёже говорить "внутренние образы" и "внешние имиджи" во избежание терминологической путаницы.Ash писал(а):Векторные имиджи-это и есть некая иерархия по-вертикали,не по горизонтали,как социальный круг имиджей,известный нам.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Пятереночка,Короли и Векторы-пока занимают неизменное положение.Петреночка писал(а):Скажите, тогда Короли и Векторы относятся к "внутренним образам" или к "внешним имиджам"?димон писал(а):Давайте всёже говорить "внутренние образы" и "внешние имиджи" во избежание терминологической путаницы.Ash писал(а):Векторные имиджи-это и есть некая иерархия по-вертикали,не по горизонтали,как социальный круг имиджей,известный нам.
Но это только пока. Я подозреваю,что не все так просто...
Подождите чуток,сейчас мы с верхней иерархией разберемся и вернемся к нашим "баранам").
зорко одно лишь сердце...
- Ash
У меня начались бессонные ночи). Наверно возьму скоро отпуск на недельку,но пока поезд громыхает,смотрим пристально на происходящее вокруг.
Теория о Квиконсах,как неземных созданиях особой легкости(в образах-все неземные создания) начинает приобретать очертания.
Квиконсы,все,что вы написали-очень ценно!
Но сначала,действительно взглянем на оппозиционеров.
Их всего 12-единственный образ,не имеющий черной или белой окраски
(все остальные,не считая Короля, делятся на подвиды по 12-светлый и темный,но это будущая работа).
Таким образом,оппозиционеры уравниваются по значению с Королем
становятся черно-белыми. В сакральной вертикальной иерархии претендуют на истину в последней инстанции(ведь все векторное кольцо заключено внутри. Они никому не хозяева и не слуги.)
Они-АПОСТОЛЫ.
У нас на форуме вспоминаю четверых-Беляков,Алхимик,ДжиН и Тимур.По сути дела,каждый из них имеет этот образ-НАД всеми.
Крыса-Водолей
Собака-Овен
Обезьяна-Козерог
Петух-Стрелец
Кот-Дева
Змея-Рак
Дракон-Скорпион
Коза-Лев
Тигр-Рыбы
Кабан-Близнецы
Бык-Весы
Лошадь-Телец
Соответственно,у безгрешных должно быть соответствующее окружение,а это квиконсы,и термин,на мой взгляд,наиболее соответствующий-ХЕРУВИМЫ (ангелы,небесные стражи)
Они будут биться за истину(черный ангел),либо парить и светить небесным светом(белый ангел)
Понятно,что качество проявления АПОСТОЛОВ и АНГЕЛОВ
будет зависеть от духовного или просто идейно-группового эгрегора. Именно эти образы проявляют максимальную надмирность
и становятся именно носителями и защитниками эгрегора.

Теория о Квиконсах,как неземных созданиях особой легкости(в образах-все неземные создания) начинает приобретать очертания.
Квиконсы,все,что вы написали-очень ценно!
Но сначала,действительно взглянем на оппозиционеров.
Их всего 12-единственный образ,не имеющий черной или белой окраски
(все остальные,не считая Короля, делятся на подвиды по 12-светлый и темный,но это будущая работа).
Таким образом,оппозиционеры уравниваются по значению с Королем
становятся черно-белыми. В сакральной вертикальной иерархии претендуют на истину в последней инстанции(ведь все векторное кольцо заключено внутри. Они никому не хозяева и не слуги.)
Они-АПОСТОЛЫ.
Крыса-Водолей
Собака-Овен
Обезьяна-Козерог
Петух-Стрелец
Кот-Дева
Змея-Рак
Дракон-Скорпион
Коза-Лев
Тигр-Рыбы
Кабан-Близнецы
Бык-Весы
Лошадь-Телец
Соответственно,у безгрешных должно быть соответствующее окружение,а это квиконсы,и термин,на мой взгляд,наиболее соответствующий-ХЕРУВИМЫ (ангелы,небесные стражи)
Они будут биться за истину(черный ангел),либо парить и светить небесным светом(белый ангел)
Понятно,что качество проявления АПОСТОЛОВ и АНГЕЛОВ
будет зависеть от духовного или просто идейно-группового эгрегора. Именно эти образы проявляют максимальную надмирность
и становятся именно носителями и защитниками эгрегора.

- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Короли в любом случае будут и образами и имиджами, такие уж это цельные личности, ничего не поделаеш.Ash писал(а):Пятереночка,Короли и Векторы-пока занимают неизменное положение.Петреночка писал(а):Скажите, тогда Короли и Векторы относятся к "внутренним образам" или к "внешним имиджам"?
Подождите чуток,сейчас мы с верхней иерархией разберемся и вернемся к нашим "баранам").
Теоретически векторов можно искллючить из имиджей, но... Уж очень мощно этот образ проламывается в социальное пространство, так, что за ним имиджа не разглядиш
![]()
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
Вектор-это ЧЕРТ!(черненький или беленький чертенята).Кстати,как светлых чертей можно назвать?димон писал(а):Короли в любом случае будут и образами и имиджами, такие уж это цельные личности, ничего не поделаеш.Ash писал(а):Пятереночка,Короли и Векторы-пока занимают неизменное положение.Петреночка писал(а):Скажите, тогда Короли и Векторы относятся к "внутренним образам" или к "внешним имиджам"?
Теоретически векторов можно искллючить из имиджей, но... Уж очень мощно этот образ проламывается в социальное пространство, так, что за ним имиджа не разглядиш