Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение VIRGO » 25 авг 2010, 19:58

А спросите Автора. Я не видела безинициативных Об и Др женщин, он может быть таких видел, я нет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Маха » 25 авг 2010, 20:22

Trezor, почитайте про Элеонору Рузвельт.
*http://www.peoples.ru/family/wife/eleonora_roosevelt/

Постоянно в делах, причем не только в качестве просто жены президента.
Мне одна история понравилась. Во время второй мировой войны Элеонора Рузвельт посетила тюрьму в Балтиморе. Чтобы прибыть туда вовремя, она рано вышла из Белого дома, даже не сказав мужу, куда едет. После обеда Рузвельт хотел обсудить с женой некоторые вопросы, позвонил секретарю и спросил, где Элеонора. "В тюрьме, господин президент". - "Не удивляюсь, - послышалось в ответ. - Но что она натворила?"

А по поводу ее "упаковки":
Элеонора одевалась не очень элегантно. И это, может быть, стоит отнести к ее преимуществам. В годы кризиса модная одежда могла вызвать лишь ненужное возмущение. Когда она узнала, что ее внесли в список десяти самых элегантных женщин, то недоверчиво спросила: "Правда?"
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Обезьяну

Сообщение Ёлка » 25 авг 2010, 20:47

Trezor писал(а):
Отсюда вывод: Обезьяна не может ждать везенья и удачи. За все свои проблемы надо браться мощно и напористо, не давая себе послаблений. Только каждодневный и упорный труд является единственным путем для рожденных в год Обезьяны.

Особенно трудно эта истина дается женщинам, рожденным в год Обезьяны. Они слишком уж надеются на свою красоту и привлекательность, слишком уж безынициативны.
А как же все наши баталии на форуме по поводу жесткой необходимости "упаковки", а также по поводу нежелательности активной деловой самореализации дам-реалисток?....
Кваша как раз и утверждает, что все женщины могут сделать карьеру. Реалистки - опираясь на мужчин, на покровителя.
Этому не мешает судьба Самодельщика у Обезьяны. Сначала "упаковаться", всё делать самой(работать над собой, над своим внешним видом). Окружить себя вещами собственного изготовления, мастерить, рукодельничать.
Увы, самодеятельная удача идет очень медленно, внезапный банк сорвать очень трудно.
У Обезьяны-Ж отличное чувство стиля, а приземленность даёт и чувство материала. Вот уже и готовый дизайнер.
Мощный интеллект, используя в личных отношениях на полную катушку, в профессию лучше не тащить- думать надо про мужчин, про деньги, устройство личной жизни. А в профессии использовать вкус, интуицию, а мозги по возможности отключать. Никакой логики, математики, что-нибудь художественное, эстетское.
А то, что в цитате Об-Ж безинициативны, надо руководствоваться девизом Самодельщиков: :)
-нельзя ждать милостей от природы. Взять их - наша задача.

_Мышь

Понять Обезьяну

Сообщение _Мышь » 26 авг 2010, 00:28

Вот почему-то "взять" милостей-то и не получается.Я уже знаю,что мой девиз в жизни Булгаковский-то есть ничего не просить.Как только начинаю эту самую инициативу проявлять,добиваться чего-то только назад откатываюсь,хорошо,если без проблем на свою голову.А если отвлекаюсь,начинаю "снижать важность",где-то даже наплевательски относиться-все начинает устраиваться.
Сколько ангелов танцуют на острие иглы?

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Обезьяну

Сообщение _Romy » 01 сен 2010, 02:32

Обожаю Обезьян;)). И Обезьянов, и Обезьянок.
Знакомые мне женщины-Обезьянки красивы, обаятельны, часто хорошая фигура, весьма привлекательны для мужчин (что называется, "мужики сами собой в штабеля укладываются"). Легкие они какие-то. Вроде всегда в состоянии флирта или романа, при этом весьма успешно выстраивают еще и карьеру.
Мужчины-Обезьяны - почти всегда подпадаю под обаяние. Оно и понятно (я Кабан-Овен). Особенно симпатичны Шуты (Скорпион, Козерог). Мне вообще с Шутами легко. Но здесь какое-то мистическое взаимопроникновение. Ну и, конечно, сексуальны очень.
L'important c'est d'aimer

_Агата

Понять Обезьяну

Сообщение _Агата » 01 сен 2010, 03:07

Две мои подруги Обезьяны-Овны с разницей в возрасте 12 лет. Абсолютно разные люди. Вектор...
Старшая 14.04.1968 - легкая, пофигистично ко всему настроенная. Книг не читает, ни во что не вникает. Поверхностная очень. Но с ней легко, не критикует, не грузит, в душу не лезет. Из раздражающего для меня - крайняя неаккуратность и неряшливость.
Обезьяна помладше 27.03.1980 - полная противоположность. Получает третье(!) высшее образование, читает всё и всё пытается досконально изучить, выяснить, применить на практике. Найдя свободные уши, может часами "делиться знаниями". Бестактна до неприличия, грубовата, нервна, обидчива.
Когда познакомились, мне они обе не понравились. Инициатива к общению всегда исходила от них. Я сначала терпела и не отталкивала, а со временем привыкла.
С мужчинами у моих Обезьянок не клеится. У старшей их очень много, но контингент тот еще. Женатые, или пьющие, или вообще непонятные. Так что живет она одна, только гости иногда ночуют...
У младшей нет никого (и не было)

_KiSSa

Понять Обезьяну

Сообщение _KiSSa » 01 сен 2010, 12:53

Две обезьянки в соседях:
1. Водолей (жен) - из неблагоприятной семьи, мама заливает, и все три дочери тоже. И тем не менее: обворожительная улыбка, склонность к домашним хлопотам, что трудно сказать про остальных, и оч.любит шестерить.
2. Близнецы (муж) - тоже любитель выпить. Не буйный, но хитрющииииий!!! Живет в 2-х комнатной квартире, сдает обе комнаты, сам живет на кухне. За счет этого и выживает. Одна из квартиросъемщиков Змея/Лев уж больно за ним ухаживает, ну прям как жена!!! А ведь у них вектор!!! И живут так лет 15, если не больше.

_Алекс
П о л: ( м )

Понять Обезьяну

Сообщение _Алекс » 10 сен 2010, 17:05

Елена-Елена писал(а):Исповедь настоящего самодельщика? Это не для слабонервных. Иногда оглядываешься на прошедшие события и мурашки по коже: как коряво и странно прошло то, что у других проходит "как всегда". Лучше не пытаться понять Обезьяну, я иногда сама себя не понимаю.
И что э тим делать?
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

_Алекс
П о л: ( м )

Понять Обезьяну

Сообщение _Алекс » 13 сен 2010, 12:32

Анна Ткач писал(а):А мне вот дали совет сами обезьяны..как с ними общаться.... Признали...что они часто колеблются...и рядом с ними человек который может развеять их сомнения...сильный и уверенный...
Но вообще...с обезьянами...я заметила надо очень осторожно общаться...одно глупое высказывание....и они могут в вас разочароваться......
Полность про меня. согласна с ВАМИ Анна

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 02 ноя 2010, 16:37

Сейчас слушала в очередной, 125-й раз, "Юнону и Авось" и вот о чем подумала - образ м-Об, по-моему, очень четко раскрыл Николай Резанов... как реальное историческое лицо, так и герой оперы Рыбникова... Всего там полно - и духовных взлетов и падений ниже некуда... но больше, кажется, все-таки падений )) А показательно, на мой взгляд, наличие "пунктика"... Кончиту ведь он полюбил не за нее саму, кажется, а по большей части за то, что она показалась ему похожей на Богоматерь.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»