Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Тигра
В целях иллюстрации к теме понимания Тигра, как он есть, настолько, насколько это вообще возможно =>
Замечательный такой Тигр, вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев.

И́горь Влади́мирович Акинфеев, Тигр-Овен-Рыцарь, (8 апреля 1986, Видное, Московская область) — российский футболист, вратарь, заслуженный мастер спорта России (2005). В настоящее время выступает за ПФК ЦСКА (капитан команды) и национальную сборную России. Трёхкратный чемпион России, четырёхкратный обладатель кубка России, обладатель кубка УЕФА, бронзовый призёр чемпионата Европы 2008. Пятикратный обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина.
Вот. Это все в 24 года.. Обратила внимание на профессию - очень тигриная. Сидеть в засаде (в воротах), быть последним рубежом и оплотом. Кроме того, по соц.понятиям - Драйзер, так что специализация плюсом к тигриной и драйзерская тоже - "бабочек ловить". -))
Ну и капитан клубной команды. Вот понял человек свое предназначение, точнее - ему оно было дано, и идет себе прямо по жизни.

два фото выше с указующими перстами, командует
а тут просто радуется =>

еще и красивый, гад
Замечательный такой Тигр, вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев.

И́горь Влади́мирович Акинфеев, Тигр-Овен-Рыцарь, (8 апреля 1986, Видное, Московская область) — российский футболист, вратарь, заслуженный мастер спорта России (2005). В настоящее время выступает за ПФК ЦСКА (капитан команды) и национальную сборную России. Трёхкратный чемпион России, четырёхкратный обладатель кубка России, обладатель кубка УЕФА, бронзовый призёр чемпионата Европы 2008. Пятикратный обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина.
Вот. Это все в 24 года.. Обратила внимание на профессию - очень тигриная. Сидеть в засаде (в воротах), быть последним рубежом и оплотом. Кроме того, по соц.понятиям - Драйзер, так что специализация плюсом к тигриной и драйзерская тоже - "бабочек ловить". -))
Ну и капитан клубной команды. Вот понял человек свое предназначение, точнее - ему оно было дано, и идет себе прямо по жизни.

два фото выше с указующими перстами, командует
а тут просто радуется =>

еще и красивый, гад
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Понять Тигра
ладно вам тень на плетень имени самого себя любимого наводить. тоже мне, бином ньютона тётушка дона роза д'альвадорец: "я вся такая загадочная, мужчины от меня без ума"Марат писал(а):по тему скажу : ТИГРА ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО..
мистиков тоже понять невозможно. рыцарей. векторов. петухов. кабанов. драматизаторов. фаталистов. космических. закрытых.
кто там остался, весь такой понятный? открытый приземленный самодельщик?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
В этом есть закономерность, ибо у нас в воротах стоит Коза-Малафеев.Марат писал(а):Акинфеев бесит... у нас в Питере так почти всех![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Понять Тигра
Мне больше нравился Лошадь-Близнец - Камил Чонтофальски.Марат писал(а):
МАЛАФЕЕВ ТОЖЕ БЕСИТ ПОЧТИ ВСЕГДА.. =)
даже и не знаю хорошо ли это что наш клуб основан в год быка)
Видимо, то, что ЗЕНИТ- Вектор иногда помогает команде...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
Понять Тигра
Я СМОТРЮ ТУТ НЕ ПРИСУТСТВУЮТ ТИГРЫ-КОЗЕРОГИ ЖЕНЩИНЫ(ВОЖДИ) Я НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СВОИМ ХАРАКТЕРОМ И ВОЛЕЙ .МНЕ НАПРИМЕР НЕ ПОПАДАЛИСЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ СПОСОБНЫЕ МЕНЯ СЛОМАТЬ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ,ВЫПУСКАЮ КОГТИ И ЗУБЫ.
- _Ольга Тигр-Козерог
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Тигра
Это попытка вызвать эпатаж?)))любовь писал(а):Я СМОТРЮ ТУТ НЕ ПРИСУТСТВУЮТ ТИГРЫ-КОЗЕРОГИ ЖЕНЩИНЫ(ВОЖДИ) Я НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СВОИМ ХАРАКТЕРОМ И ВОЛЕЙ .МНЕ НАПРИМЕР НЕ ПОПАДАЛИСЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ СПОСОБНЫЕ МЕНЯ СЛОМАТЬ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ,ВЫПУСКАЮ КОГТИ И ЗУБЫ.
Эпатировали, эпатировали, да невыэпатировали

-
Понять Тигра
Я КОНЕЧНО НЕ БЕРУСЬ ТВЕРДО УТВЕРЖДАТЬ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТИГРА РЫБЫ СМЯГЧАЮТ.РЫБЫ ВООБЩЕ ЗНАК ЖЕНСКИЙ ТРУДНО ВАМ НАВЕРНО!жаль вас!