Еще парочка в загашнике...
Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
А наша Козочка всем козочкам козочка однако
)
)
Не, ну этих я вообще очень редко вижу)))) Скажу проще: я восхищаюсь мужчинами. Правда, не все мужчины заслуживают восхищения... Но сначала, с первого знакомства - я вижу только лучшее. Ну, а потом, жизнь расставляет все по местам: с этим я поддерживаю дружеские отношения, а этот просто исчезает из моей жизни)))) В плане романтики... Хм, вот в плане романтики я редко кого могу представить рядом с собой. Как минимум, должно быть у мужчины воспитание. Сами видите, как оно по факту оказывается...шоколад писал(а):А наша Козочка всем козочкам козочка однако)
Еще парочка в загашнике...)

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
А можно я понаглею? Что про Дев скажете? Про женщин и мужчин (мне ведь не только Змей/Дев нравится, но и еще пара мужчин Дев).
общепринятое, что поддержу, поскольку согласна: мужчины-девы занудливы и дотошны
при принятии решений их мозг не парИт...не перескакивает через мелочи
но, отдать должное, - и не застревает в них
методично с постоянной скоростью бредет..и бредет...и бредет
уверенным в себе таким шагом....
надо сказать, что мужчины-Девы своим характером защищены от измен
вы послушайте что они говорят о своей верности:
есть вероятность заразиться чем-то...фу
ухаживание - процесс долгий, отвлечься от своего жизненного плана надолго....не конструктивный расход времени
чистюли сами и любители порядка
готовы тебе сделать замечание, если порядка нет....еще и заставят ответить - а почему у тебя его нет?
пусть не такой богатый, как у весов - но уровень вкуса у Девы хорош
служат, насколько я помню, - скорпионам....
во взаимодействии с ними Дева ...просто не успевает полетом мысли за членистоногим, тушуется и зомбируется
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Это - да))сокровище из алм писал(а):А можно я понаглею? Что про Дев скажете? Про женщин и мужчин (мне ведь не только Змей/Дев нравится, но и еще пара мужчин Дев).
готовы тебе сделать замечание, если порядка нет....еще и заставят ответить - а почему у тебя его нет?)))
пусть не такой богатый, как у весов - но уровень вкуса у Девы хорош
Порядок "чужими руками" приветствуется и контролируется))
Также, контролируется расход семейного (общего) бюджета
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Ну ваще
Они там (Девы - м) с одного станка выпущены чё ль)))
Как обычно, Сокровище в 10-ку!
И Марина тоже)))

Они там (Девы - м) с одного станка выпущены чё ль)))
Как обычно, Сокровище в 10-ку!
И Марина тоже)))
Из нового.
Моя вторая музыкальная половинка (девушка, живет в Кургане, Коза/Скорпион) написала, что надо будет более серьезно заняться над одним материалом, что-то в нем есть. Наконец-то, почти через полтора года хоть какие-то результаты.
Моя вторая музыкальная половинка (девушка, живет в Кургане, Коза/Скорпион) написала, что надо будет более серьезно заняться над одним материалом, что-то в нем есть. Наконец-то, почти через полтора года хоть какие-то результаты.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Из нового.
Моя музыкальная половинка не отвечает в ВК. Она даже не прочитала сообщение. Меня это огорчает, хоть и понимаю, что расстраиваться, по сути, не из-за чего...
А в голове все витают обрывки мелодии, как ее можно продолжить...
Сегодня утром общались со Змеем/Девой... Видок у него конечно был... Уставший - это сильно хорошо сказано. Ну, пообщались мы в течение дня несколько раз. И что? Вечером он снова уже заигрывает. Хех...
Ладно, чтобы отвлечься от грустных мыслей, спрошу, может, есть что-то уже по и-карте или еще чему-то?)
Моя музыкальная половинка не отвечает в ВК. Она даже не прочитала сообщение. Меня это огорчает, хоть и понимаю, что расстраиваться, по сути, не из-за чего...
А в голове все витают обрывки мелодии, как ее можно продолжить...
Сегодня утром общались со Змеем/Девой... Видок у него конечно был... Уставший - это сильно хорошо сказано. Ну, пообщались мы в течение дня несколько раз. И что? Вечером он снова уже заигрывает. Хех...
Ладно, чтобы отвлечься от грустных мыслей, спрошу, может, есть что-то уже по и-карте или еще чему-то?)
Творческое.
Решила для себя здесь оставить заметку, кто из главных героев книги на кого похож.
Викки Сандерс - ?
Эрих Гхарт - Гари Олдмен
Ник Розентал - Джим Стерджесс ?
Эмма Колдфилд - Розамунд Пайк
Марк Томас Якобсон - Джо Андерсон (!)
Ричард Блейквуд - ?
Мистер Хенстридж - ?
Решила для себя здесь оставить заметку, кто из главных героев книги на кого похож.
Викки Сандерс - ?
Эрих Гхарт - Гари Олдмен
Ник Розентал - Джим Стерджесс ?
Эмма Колдфилд - Розамунд Пайк
Марк Томас Якобсон - Джо Андерсон (!)
Ричард Блейквуд - ?
Мистер Хенстридж - ?
Творческое.
Викки Сандерс пока для меня самая настоящая загадка.
Я прекрасно понимаю, какой она человек, но... Как она выглядит? Это загадка... Это тайна, покрытая мраком, несмотря на то Викки как раз и является тем человеком, который "вскрывает" (по-другому нельзя не сказать) мотивы и цели другого главного героя, а также то, что терзает его душу.
Я обычно при написании чего-либо ориентируюсь на визуальную информации и мои внутренние ощущения. Многие герои имеют примерно такую же внешность, что и актеры, модели или музыканты (все равно при описании некоторые черты стираются и меняются, и как разультат, возникает внешняя индивидуализация героя). Но вот с Викки я так пока и не могу определиться, как она выглядит.
Викки Сандерс пока для меня самая настоящая загадка.
Я прекрасно понимаю, какой она человек, но... Как она выглядит? Это загадка... Это тайна, покрытая мраком, несмотря на то Викки как раз и является тем человеком, который "вскрывает" (по-другому нельзя не сказать) мотивы и цели другого главного героя, а также то, что терзает его душу.
Я обычно при написании чего-либо ориентируюсь на визуальную информации и мои внутренние ощущения. Многие герои имеют примерно такую же внешность, что и актеры, модели или музыканты (все равно при описании некоторые черты стираются и меняются, и как разультат, возникает внешняя индивидуализация героя). Но вот с Викки я так пока и не могу определиться, как она выглядит.
Из нового.
Моя музыкальная половинка мне ответила, самочувствие стало немного лучше.
Вчера целый день думала, как же начать первую главу своей книги, но первые строчки упрямо не желали появляться в голове. В принципе, еще два часа до работы, попробую сейчас что-нибудь написать, но боюсь, что потом все-таки придется переписывать.
Кстати, я нашла, на кого похожа Викки Сандерс! Это Зои Дешанель.
Моя музыкальная половинка мне ответила, самочувствие стало немного лучше.
Вчера целый день думала, как же начать первую главу своей книги, но первые строчки упрямо не желали появляться в голове. В принципе, еще два часа до работы, попробую сейчас что-нибудь написать, но боюсь, что потом все-таки придется переписывать.
Кстати, я нашла, на кого похожа Викки Сандерс! Это Зои Дешанель.