Aragorn писал(а):Кирилл - Лирик?

Глядя на них, понимаешь, что это болезнь. Как будто бы у каждого из них кожа выделяет химическую субстанцию, которая действует на партнера, как наркотик. У меня самой был векторный союз Дракон-Кабан. 2 года. Разошлись, как в море корабли. Без выяснений и драм. Он периодически писал потом, интересовался моей жизнью. А я хотела забыть все как кошмарный сон. Слишком много эмоций даже для меня Вектора.элена писал(а):А жизнь проходит мимо..и, получается, никто из них на самом деле не имеет ничего существенного от отношений, кроме страстей?
Ничего не поняла. как это старшая жена?Потеряшка писал(а):У меня хорошая приятельница вот уже 9 лет официальная любовница (старшая жена) в векторе Дракон-Кот. Она дракон-дева. Он овен-кот. Связь разрушить физически не могут... она делала от него несколько абортов, несколько раз уходила, уезжала в другой город... он гулял, как кошара помоешный и гуляет. У него семья, рожают периодически детишек... Она одна. Он в жизни хозяин конторы в которой она работает, она подчиненная... по структурному он подчиненный, она хозяин.... Шекспировские страсти нервно курят в углу и аплодируют стоя, глядя на эти отношения...
![]()
У него гаремBlanc писал(а):Ничего не поняла. как это старшая жена?Потеряшка писал(а):У меня хорошая приятельница вот уже 9 лет официальная любовница (старшая жена) в векторе Дракон-Кот. Она дракон-дева. Он овен-кот. Связь разрушить физически не могут... она делала от него несколько абортов, несколько раз уходила, уезжала в другой город... он гулял, как кошара помоешный и гуляет. У него семья, рожают периодически детишек... Она одна. Он в жизни хозяин конторы в которой она работает, она подчиненная... по структурному он подчиненный, она хозяин.... Шекспировские страсти нервно курят в углу и аплодируют стоя, глядя на эти отношения...
Походу это он для неё наркотик, если он у неё один, а он гуляет.
Опять односторонняя любовь

Таки и я о том же.... Дракон-Кот горючая смесь... Мои родители и родители одного парня очень дружили... Все думали, что мы действительно поженимся. Он мне очень нравился... Кот-Овен. Но мальчики созревают позжеBlanc писал(а):У него гарем)) она в нем старшая жена =) И он у нее не один. И она гуляет последние лет 5 от него, как кошка. Но шифруется.
Жесть.
Не скажите. Мои бывшие свекор и свекровь - Скорпы, он Лш, она Кб. Прожили вместе в единственном браке (счастливом) 57 лет. Свекровь постоянно говорила, что 2 Скорпа "в одной банке всегда уживутся", кстати, она заочно любила и моего папу - Скорпа (не зная его знака и так не познакомившись с ним, но почему-то испытывала огромное расположение к нему).элена писал(а):Еще хуже, когда они оба- Скорпионы((..Сладкоречивый и коварный)).. 2 сапога- не пара).