leo7 писал(а):Али Баба писал(а): год - это вращение Земли (планеты) вокруг Солнца (звезды
в S-Гороскопе на этом всё и заканчивается. Больше от неба тут ничего не требуется, со всем остальным разберёмся сами здесь, на Земле.
Как хотите, дай бог, удачи вам :P А я от неба не открещиваюсь, зачем, чего бояться?

Это просто такой рекламный трюк Кваши, мол, посмотрите, какой я герой, мне небо не надо, я сам разберусь типа, как христиане тоже. мол, что нам небо, солнце, мы поклоняемся богу, а солнце - так, ерунда, жалкое творение бога, к чему оно нам?
leo7 писал(а):Али Баба писал(а):Название науки не обязательно должно быть точным
оно должно быть понятным: S-Гороскоп.
Гороскоп со статистикой, структурами, с исследованиями.
А имхо все люди знают название "астрология". При этом в основном понимают его именно как календарь из 12 месяцев. Гороскоп - да, основа астрологии, так сказать, но что такое S, запаритесь объяснять. Тем более, что структуры, статистика и исследования есть и в астрологии. Ну и наука должна быть названием похожа на науку, чего не даёт слово "гороскоп", это получается как гадание.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете