Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 22 мар 2009, 22:58

Друзья! :)

Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.

И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.

Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.

и т.д.

Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Евгений.

_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _asdf » 21 фев 2010, 02:15

Тимур Кибиров писал(а):Тут есть буквы синие. Если бы буквы синие были на синем - ничо бы не видно было
буквы предлагаю оставить в покое. объясняю: "синий цвет" имелось в виду "синяя цветовая гамма" - стандартный интерфейс любого форума.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 фев 2010, 02:30

Я таких форумов как этот видел не один.
Ну согласен что это серые с голубоватым оттенком (цвет Урана и Водолея. Он мне в 1992 году нравился). Мне нравится жёлтый цвет но не будет ли он напрягать? А серый спокойный но депрессивный. Не зднаю.
Но мне касса чо поменять цвет тут технически невозможно.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_asdf

Сообщение _asdf » 21 фев 2010, 02:33

Тимур Кибиров писал(а):Я таких форумов как этот видел не один.
Ну согласен что это серые с голубоватым оттенком (цвет Урана и Водолея. Он мне в 1992 году нравился). Мне нравится жёлтый цвет но не будет ли он напрягать? А серый спокойный но депрессивный. Не зднаю.
Но мне касса чо поменять цвет тут технически невозможно.
напрягать ничего не будет. зеленая гамма - одна из самых приятных, на худой конец можно фиолетовую сделать... рыжую, да какую угодно... да и кнопки поменять. дается возможность не только выбора интерфейса но и цветовое оформление, замена кнопок и прочей всячины, это не сложно.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 21 фев 2010, 02:35

asdf писал(а):в глазах рябит:
вы хотите, чтобы от яркого оформления у нас тоже рябило в глазах? оранжевый с фиолетовым фон - это круто! будет весело, не спорю, но тяжело читать. хотя для флуда - самое оно. но серьезное чтиво, для которого все это и замышлялось, форум станет непригоден.

хотя не спорю - развитие форума в сторону космополитена - весьма перспективно для его раскрутки. 90% потр###телей всевозможных гороскопов, тестов - это женщины. и СГ, решающую проблемы семьи и брака - интересен именно женщинам.

но к веселому космополитену я, честно говоря не готов и на такие форумы не ходок. также противник анимационных юзерпиков, анимационных баннеров, блестяшек и прочего, что мешает читать и заставляет отвернуться от монитора, чтобы о чем-то подумать.

я бы настоял на том, что СГ прежде всего наука (чего придерживается кваша). и форум к этому должен ближе к научно-познавательному сайту, чем к развлекательному.

_asdf

Сообщение _asdf » 21 фев 2010, 02:36

все сделать ровно таким же бледным как и этот бледно-голубой и рябить ничего не будет. вы ошибаетесь на счет "серьезности" - я давала ссылку вполне серьезную ссылку, вы не открывали, случайнааа? вот она: http://www.xsp.ru/sh/
если сделать форум в таком же цветовом решении это будет иметь корпоративный стиль, а не пришей кобыле хвост.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 фев 2010, 02:39

Зелёный - это неплохо. Га-га. Растительный. А чо - как будто природа и там жывотные.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Где-то я кажеца в профиле видел такую штучку - типа цветовая гамма и там кроме субсилвера ничо нет
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Azazello

Сообщение Azazello » 21 фев 2010, 02:39

asdf писал(а):вы ошибаетесь на счет "серьезности".
тогда будем исправлять, если мы ушли от серьезности.
asdf писал(а):я давала ссылку вполне серьезную ссылку, вы не открывали, случайнааа?
не заметил. у вас видел ссылку только на http://www.xsp.ru/sh/

_asdf

Сообщение _asdf » 21 фев 2010, 02:40

azasello писал(а):не заметил. у вас видел ссылку только на http://www.xsp.ru/sh/
да, какие там цвета? я же не предложила прилепить блюстяшки и стразы, а предложила выделить форум из серой массы. привести в цветовое соответствие с сайтом - тогда это будет выглядеть как одно целое. страшно?

Azazello

Сообщение Azazello » 21 фев 2010, 02:43

asdf писал(а):
azasello писал(а):не заметил. у вас видел ссылку только на http://www.xsp.ru/sh/
да, какие там цвета?
зеленый. вы его предлагаете перетащить на форум?

_asdf

Сообщение _asdf » 21 фев 2010, 02:48

azasello писал(а):зеленый. вы его предлагаете перетащить на форум?
зеленая цветовая гамма: бледно зеленый, просто зеленый, белый, синие ссылки. хорошо ведь смотрится? я предлагаю разбить сине-серое поле форума на аналогичное зелено-серое или любое другое какое вам больше понравится. цель - сделать форум другим, выделить его. ну, это не мое дело, форум ваш, админам решать. я буду и такой кушать. мы, чебурашки, на любом фоне будем хорошо смотреться. просто хотелось присолить.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»