ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 12 янв 2009, 19:05

Raymond писал(а):У меня как и у всех Стрессореактивность и Реверс совпадают и Вн.Вектор получается.
Про Акцепт и Синхрон (а меня там уже не Внутренний, а самый, что ни наесть, открытый вектор выходит), если честно так до конца и не понял, хоть и читал, и даже вникать пытался ;-)
Так и прочтите только Резюме, в нем все самое главное.
А на вопросы удобнее отвечать, когда они конкретные. Что, например, Вам не нравится в Ваших Реверсе и СР? Что Вас смущает в Акцепте и Синхроне? И потом, где дата Вашего рождения?
Как это по-Векторному (особенно по-СВ) - я ничего не понял, что такое Вектор, не знаю и т.д.
Распишите Вашу И-карту, а потом можно ее и рассмотреть. И на вопросы ответить, и разъяснить.
Другое дело, если Вы Король.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Aquilla non captat muscas.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Raymond » 12 янв 2009, 20:03

Татьяна Матвеева писал(а):Так и прочтите только Резюме, в нем все самое главное.
А на вопросы удобнее отвечать, когда они конкретные. Что, например, Вам не нравится в Ваших Реверсе и СР? Что Вас смущает в Акцепте и Синхроне? И потом, где дата Вашего рождения?
Как это по-Векторному (особенно по-СВ) - я ничего не понял, что такое Вектор, не знаю и т.д.
Распишите Вашу И-карту, а потом можно ее и рассмотреть. И на вопросы ответить, и разъяснить.

Вот.

*./viewtopic.php?p=28269#28269

Мне уже раз пытались объяснить, только либо я такой тугой либо просто не убедили, но у меня в мозгу не укладывается, как это социум может хотеть от меня векторизма, когда основной имидж, ведущий к реализации в обществе по СГ это образ Короля - Аверс то бишь

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 12 янв 2009, 20:07

Акцепт - наиболее трудная, энергозатратная и небезопасная роль. У меня тоже акцепт - Вектор, вот я и стараюсь сильно устои общества не подрывать. Может, оно от меня этого и хочет когда-нтбудь, но я откровенно трушу. В этом. возможно, и есть моя слабость. Если меня начинает пупырить на векторизм, а такое бывает и не редко, я тут же ощущаю приступ раскаянья и зарекаюсь так больше не поступать. И - все это - здолго до знакомства с и-картой.
Исчезающий эльф

Татьяна Матвеева

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 12 янв 2009, 20:44

Raymond писал(а):Вот.

*./viewtopic.php?p=28269#28269

Мне уже раз пытались объяснить, только либо я такой тугой либо просто не убедили, но у меня в мозгу не укладывается, как это социум может хотеть от меня векторизма, когда основной имидж, ведущий к реализации в обществе по СГ это образ Короля - Аверс то бишь

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Понятно.
Вот представьте, в Вашей дате рождения заложены четыре Вектора. Как Вам жить и как себя вести, если ГК категорически запретил Королям играть эту Роль? В то время, как Короли не застрахованы от Векторных взаимоотношений с другими Королями (Король Собака - Король Бык - Король Тигр - Король Коза...)?
Никуда Королям от Векторного кольца не деться, и Ваша И-карта - это еще одно подтверждение.
Главное в И-карте - это Имидж в Позиционировании. У Вас это Король.
Какие бы бури не заворачивали Вектора в других И-позициях, Вы неизменно будете вести себя (в любой ситуации) скорее хладнокровно, чем истерично, скорее высокомерно и выдержанно, чем суетливо и размахивая руками.
Ваш Король в Поз-ии причесывает Ваших Векторов. Они не похожи на базарных торговцев, они больше берут взглядом или голосом, фильтруют лексику.
Некоторое безразличие и плавный отход с позиций при выяснении отношений, перевод стрелок на кого-нибудь в неожиданной ситуации, но в незнакомой компании Вы не останетесь незамеченным, за счет заинтересованности в общении и прятаться не будете точно.
Для Вас, как для Короля это как раз самая трудная Роль - не спрятаться, поучаствовать в общем деле (спектакле, например), начать какой-нибудь проект, в котором будут участвовать другие, и, главное, довести его до конца.
Наверное, это и есть то тонкое место - завершение.
Вы, конечно, еще молоды, но что-то все равно уже сформировалось и должно работать. Присмотритесь.

red sun
СГ: Не определился

ИмиДЖевая карта

Сообщение red sun » 12 янв 2009, 22:13

Ой Татьяна и мне мне я тож тугая)) обьясните плз, что такое Ферзь и как они с Королем еще не продрались, имея в остальной компании сплошных Векторов. *./viewtopic.php?t=2180&postdays=0&postorder=asc&start=465

Хотя топором помахать ой люблю, ой головы иногда летят, хотя и самой страшно, но это как аффект(((((

Татьяна Матвеева

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 13 янв 2009, 20:15

Raymond писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Понятно.
Вот представьте, в Вашей дате рождения заложены четыре Вектора. Как Вам жить и как себя вести.......
Добавлю про Векторов, поскольку они у Вас зашкаливают.
Открытый Вектор (у Вас в Синхроне и Акцепте) и Скрытый Вектор (у Вас в Реверсе и Стрессореактивности) имеют разную точку приложения своих Векторных сил.
ОВ реализуется в Обществе, СВ - тет-а-тет.
Применительно к Вам - с близкими людьми и родственниками, а также в одиночестве (Реверс), нет Вам покоя, надо кого-то задеть, подшутить по-глупому, приколоться, бросить все и уйти из дома. В стрессе - перевести стрелки, как я уже писала, просто самоустраниться, воспользоваться ситуацией, чтобы свести с кем-то счеты (но с одним человеком), вдруг оказаться неловким, непонятливым.
Когда же Вы оказываетесь в незнакомой компании (Синхрон), поначалу проявляете интерес к общественным занятиям, даже помогаете разрулить пару-тройку ситуаций, но потом замыкаетесь на себе и уже играете Короля - расслабленность, индифферентность, спокойные разговоры...
Что касается Акцепта, то Общество может потребовать от Вас помощи в решении его проблем, что Вам абсолютно чуждо. Но, включившись в процесс, Вы будете вести себя, как ОВ - защищать интересы Общества, бороться с его недоброжлателями и достигать победы над врагом. Именно такой помощи ждут от Вас в Социуме. А уж лучше и эффективнее ОВ в этом деле просто не найти.
И резюме - Вы цельная, самодостаточная личность. Переходы от одной Роли к другой в различных ситуациях происходят у Вас плавно, без скачков и дергания, как это бывает, когда И-позиции заняты разными Имиджами.

_Isolda
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Isolda » 13 янв 2009, 21:29

Чем отличаются люди, у которых вектор в Аверсе и у которых вектор в Реверсе?
В смысле особых энергий, характерных черт и т.д.
Где-то в темах было описание векторов, но я, так понимаю, что это было описание именно векторов год-месяц.
Удачи и процветания!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 13 янв 2009, 21:39

вы, наверно, хотели спросить, какие бывают разновидности Векторов, так как разница одних и теж же ролей, будь то Король, будь то Аристократ, будь то Вектор, в Ав и Рв, не характеризуется разницей энергий, а определяется исполнением роли либо в социуме, либо в тесном, привычном кругу общения, в семье или наедине с собой.
Особые энергии присущи Векторам - Скрытым и Открытым, также, впрочем, как и всем имиджам, вне зависимости от того, в какой роли они у вас "выстрелили", а в зависимости от координат их положения в таблице соответствий, почитать об этом можно в теме про + и -.
Исчезающий эльф

red sun

ИмиДЖевая карта

Сообщение red sun » 13 янв 2009, 22:01

Татьяна Матвеева писал(а):Распишите Вашу И-карту, а потом можно ее и рассмотреть. И на вопросы ответить, и разъяснить.

Татьяна, а мне, мне ответьте

И еще вопрос пограничники все ж до когда, так как сын у меня в феврале родился ( в тот код по простому кит. гор. Лошадь в сер. февраля началась) так он и по И-картам получился Змеей ( пришлось соврать картам(()

red sun

ИмиДЖевая карта

Сообщение red sun » 13 янв 2009, 22:45

Ёлка писал(а):Четные года по СГ начинаются 31-1 января.Так что,сын Лошадь.
Не фига не лошадь, и даже если верить И-картам( обманутым) там он узнается. если Лошадь, то фихня выходит откровенная, так что не верю(((((((

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»