Синастрическая астрология

Модератор: Нафаня

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 25 фев 2011, 07:29

Sea » Чт фев 24, 2011 22:21
Конкретика возможна когда есть конкретные даты конкретных людей, и их смотрит конкретный человек и выносит свое конкретное суждение. Трактовки и расшифровки выданные программой в общем сродни машинному переводу - какие- то слова знакомые, а смысла никакого.
вот точно!!! набор знакомых слов, но общая картина очень размытая... Составила в ZETке синастрию с бывшим и настоящим - с нынешним мужчиной мы не подходим друг другу, а я ж привыкаю все больше и больше, и при этом появился страх расставания - не подходим же, значит когда-то все закончится

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Прилипаю я очень, срастаюсь как бы. Может это ретроградная Венера на меня влияет - дает перебор качеств

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян » 27 фев 2011, 07:08

ИрЛео писал(а): я -Ирина, 18апреля 1977г., 18:25, г.Нижний Тагил Свердловской области, н - Денис, 5января 1982г.,01:20, г.Нижний Тагил Свердловской области.
Интересно. Зная, что все в жизни происходит не случайно, меня всега интересовал вопрос - почему или в связи с чем, или что - притянуло людей друг к другу?
В вашем случае, что я вижу -
Ирина родился 18 апреля, а ее МЧ - 5 апреля,
кольцевое СЗ было 18 апреля в Овне! Асцендент её 12й весов, СЗ попадает в 7-й дом (партнерский, в том числе и брачный), градус затмения - 29-й (последние градусы - градусы критические), то есть, СЗ попадает на её Солнце и Луну (ух!), рожденные в СЗ, рожденные с "меткой", по жизни будет много экстримов, связанных с делами 7-го дома. Овен-Весы - знаки оппозиционные,
4 апреля было частное ЛЗ в Весах, Асц. МЧ в Весах, затмение попадает в его и ее 1-й дом, точка затмения 15й овна, то есть ЛЗ в соединении с асц., тоже "перчик",
но первый дом - это та область жизни, которую чел регулирует сам, в смысле "что посеешь, то и пожнешь".
ИрЛео писал(а):А еще : с папой моего 6летнего сына у меня был векторный брак, но структурный гороскоп не вызывает особого доверия и тяжко было не потому что я -Змея, а он - Обезьяна, а скорее всего аспекты тяжелые в синастрии были...

я бы так не утверждала, повторюсь - "звезды склоняют, но не принуждают", свободу воли никто не отменял, по опыту, какие бы "тяжелые" аспекты не были бы в синастии, если есть ЛЮБОВЬ, они только драйва придают, ну а если совместное проживание вызвано только страстью, которая со временем испаряется, то тут точно, пары, в конце концов, разбегаются в разные стороны.
ИрЛео писал(а):Замуж я похоже так и не выйду, но влюбиться ж все равно хочется...
не факт, с 18 апреля 2008 года у вас начался период и подпериод Луны, ваша Луна в критическом градусе - последнем, кроме того, имеет тенденцию - саморазрушения, то есть, разум отключается, не смотря на то, что Солнце - элеватор, правда, тоже в критическом градусе, но, поскольку на женщин Луна действует сильнее, инстинкты берут вверх, скорее всего - инстинт самосохранения, при малейшем намеке на опасность, может быть и мнимую опасность.
С 13 ноября 2010 г и по сей день,у вас идет период Луны и подпериод Юпитера, ваш "близнецовский" Юпитер (чем больше знаю, тем для меня спокойнее), хоть и изгнанный, но в Хайзе, то есть, для вас важно - не упустить шанс, Юпитер - это бенефактор "добрый дядюшка",
на периодах и подпериодах Юпитера - происходят всякие благоприятные моменты в жизни,в том числе и "выйти замуж" . С 25 февраля 2012 года начинается не очень благоприятный подпериод - Марса, Марс - малефактор -"плохой мальчик".
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Я-ИрЛео

Сообщение Я-ИрЛео » 28 фев 2011, 06:58

Таня Ян :
В вашем случае, что я вижу -
Ирина родился 18 апреля, а ее МЧ - 5 апреля,
У моего мол. человека день рождения 5 января, а не апреля...
спасибо вам за консультацию, что потратили свое время на просмотр синастрии

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

- СПАСИБО!!!
но, в целом, все равно мы не подходим друг другу... встречаемся 9 месяцев, с некоторых пор почти живем вместе - второй ребенок, часто чувствую раздражение, но не поддаюсь на провокации пар (на него и на родственников) не спускаю.. Он считает что у меня чудесный характер и называет "пуськой", а мои инстинкты по отношению к нему сильнее голоса разума на его счет...

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

поживем - увидим... не могу сказать что хотела бы за него замуж, но отказаться от него , расстаться не в силах

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян » 28 фев 2011, 08:26

ИрЛео: У моего мол. человека день рождения 5 января, а не апреля...
ой, наверное Луна была без курса, что то месяцы перепутала

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

прошу прощения :)
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Я-ИрЛео

Сообщение Я-ИрЛео » 28 фев 2011, 13:05

Таня Ян » Пн фев 28, 2011 8:26

ИрЛео: У моего мол. человека день рождения 5 января, а не апреля...
ой, наверное Луна была без курса, что то месяцы перепутала
прошу прощения
То что любимый мой не апрельский , а январский меняет ситуацию? - синастрия более или менее благоприятная???
Таня Ян, скажите еще : если планета стоит в последнем градусе знака это значит что кармическая задача уже отработана ?(я такую теорию вычитала в интернете)

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

и то что моя Венера ретроградная - значит у меня перебор с качаствами Венеры? особенно если она стоит в доме брака...

Я-ИрЛео

Сообщение Я-ИрЛео » 05 апр 2011, 08:34

вот скажите пожалуйста, если синастрия показывает что есть притяжение между людьми, но - в общем и целом они не подходят друг другу... (это я о себе и своем парне..) а если мы до сих пор вместе, это значит мы сами влияем на судьбу, так скажем, или просто у обоих благоприятный период совпал для отношений и все равно он закончится и несовместимость победит??? Я -18.04.1977, 18:25, г.Нижний Тагил, Свердловская обл., ОН - 05.01.1982, 01:20, г. Нижний Тагил, Свердловская обл. Интересно узнать ваше мнение, если рассмотрте мой конкретный пример, буду очень благодарна.
А вообще любопытно, есть ли примеры того, чтобы несовместимые люди уживались вместе всю жизнь?

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 05 апр 2011, 09:39

ИрЛео писал(а):
_[_color=#800000_]_Таня Ян » Пн фев 28, 2011 8:26

значит у меня перебор с качаствами Венеры?
Ирина, не знаю, позволят ли мне ответить в этой теме с позиции нумерологии. Да, я отметила некоторые проблемы в Вашей плотской диагонали, отвечающей за темперамент (я могла бы ответить Вам лично по этому поводу). Что касается Вашего молодого человека. Насколько хорошо Вам удалось его узнать? Отдельные моменты вызывают вопросы. То, что он будет более чем критичен в отношениях с Вами-это очевидно. С бывшим мужем, похоже, у Вас было больше точек соприкосновения, чем с Денисом. По графикам Вы с Денисом сосуществуете в диаметрально противоположных плоскостях, к сожалению.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 05 апр 2011, 12:49

ИрЛео писал(а):вот скажите пожалуйста, если синастрия показывает что есть притяжение между людьми, но - в общем и целом они не подходят друг другу... (это я о себе и своем парне..) а если мы до сих пор вместе, это значит мы сами влияем на судьбу, так скажем, или просто у обоих благоприятный период совпал для отношений и все равно он закончится и несовместимость победит??? Я -18.04.1977, 18:25, г.Нижний Тагил, Свердловская обл., ОН - 05.01.1982, 01:20, г. Нижний Тагил, Свердловская обл. Интересно узнать ваше мнение, если рассмотрте мой конкретный пример, буду очень благодарна.
А вообще любопытно, есть ли примеры того, чтобы несовместимые люди уживались вместе всю жизнь?

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

ИрЛео,

Синастрия как таковая сама по себе не показывает будете ли вы вместе, это зависит еще от множества других факторов. Если католики например не разводятся, то это не значит что у них поголовно синастрии хорошие. Да, и период совпал, и влияете на судьбу, и зависит от вашего желания сохранять отношения. Вопрос в том, чего вам это будет стоить, и готовы ли вы оба с этим жить, в обществе где развестись не стоит практически ничего.

Я-ИрЛео

Сообщение Я-ИрЛео » 07 апр 2011, 12:01

Я согласна, но, видимо, у тех же католиков есть указания в натальной карте на то, что человек будет мучиться и при этом не разведется? Это как у меня с родителями - я все пытаюсь жить и принимать решения самостоятельно, но не получается пока и полно указаний на это в моей натальной карте...

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 07 апр 2011, 16:45

ИрЛео писал(а):Я согласна, но, видимо, у тех же католиков есть указания в натальной карте на то, что человек будет мучиться и при этом не разведется? Это как у меня с родителями - я все пытаюсь жить и принимать решения самостоятельно, но не получается пока и полно указаний на это в моей натальной карте...

ИрЛео,

Эти указания в картах одинаковы и у католиков, и у атеистов. Но у католиков развод запрещен церковью, поэтому указания на возможность развода реализоваться просто не могут в силу их условий жизни.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»