ИрЛео писал(а): я -Ирина, 18апреля 1977г., 18:25, г.Нижний Тагил Свердловской области, н - Денис, 5января 1982г.,01:20, г.Нижний Тагил Свердловской области.
Интересно. Зная, что все в жизни происходит не случайно, меня всега интересовал вопрос - почему или в связи с чем, или что - притянуло людей друг к другу?
В вашем случае, что я вижу -
Ирина родился 18 апреля, а ее МЧ - 5 апреля,
кольцевое СЗ было 18 апреля в Овне! Асцендент её 12й весов, СЗ попадает в 7-й дом (партнерский, в том числе и брачный), градус затмения - 29-й (последние градусы - градусы критические), то есть, СЗ попадает на её Солнце и Луну (ух!), рожденные в СЗ, рожденные с "меткой", по жизни будет много экстримов, связанных с делами 7-го дома. Овен-Весы - знаки оппозиционные,
4 апреля было частное ЛЗ в Весах, Асц. МЧ в Весах, затмение попадает в его и ее 1-й дом, точка затмения 15й овна, то есть ЛЗ в соединении с асц., тоже "перчик",
но первый дом - это та область жизни, которую чел регулирует сам, в смысле "что посеешь, то и пожнешь".
ИрЛео писал(а):А еще : с папой моего 6летнего сына у меня был векторный брак, но структурный гороскоп не вызывает особого доверия и тяжко было не потому что я -Змея, а он - Обезьяна, а скорее всего аспекты тяжелые в синастрии были...
я бы так не утверждала, повторюсь - "звезды склоняют, но не принуждают", свободу воли никто не отменял, по опыту, какие бы "тяжелые" аспекты не были бы в синастии, если есть ЛЮБОВЬ, они только драйва придают, ну а если совместное проживание вызвано только страстью, которая со временем испаряется, то тут точно, пары, в конце концов, разбегаются в разные стороны.
ИрЛео писал(а):Замуж я похоже так и не выйду, но влюбиться ж все равно хочется...
не факт, с 18 апреля 2008 года у вас начался период и подпериод Луны, ваша Луна в критическом градусе - последнем, кроме того, имеет тенденцию - саморазрушения, то есть, разум отключается, не смотря на то, что Солнце - элеватор, правда, тоже в критическом градусе, но, поскольку на женщин Луна действует сильнее, инстинкты берут вверх, скорее всего - инстинт самосохранения, при малейшем намеке на опасность, может быть и мнимую опасность.
С 13 ноября 2010 г и по сей день,у вас идет период Луны и подпериод Юпитера, ваш "близнецовский" Юпитер (чем больше знаю, тем для меня спокойнее), хоть и изгнанный, но в Хайзе, то есть, для вас важно - не упустить шанс, Юпитер - это бенефактор "добрый дядюшка",
на периодах и подпериодах Юпитера - происходят всякие благоприятные моменты в жизни,в том числе и "выйти замуж" . С 25 февраля 2012 года начинается не очень благоприятный подпериод - Марса, Марс - малефактор -"плохой мальчик".