1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 10 фев 2010, 18:52

VIRGO, так бы слушала вас и слушала

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

песня

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 10 фев 2010, 18:59

Амети писал(а):VIRGO, так бы слушала вас и слушала

песня
*torsunov.ru 24\7 аюрведарадио идем и слушаем. 4 раза в сутки прекраснейшие лекции психологов, теософов, историков, врачей.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 10 фев 2010, 19:10

VIRGO писал(а):В ситуации материальной нестабильности - это уже не женщина, а второсортный мужчина, доверять которому уж точно не стоит.
вот это вообще хорошо, меня рожали и воспитывали "второсортные мужчины", оказывается. бедные мы, бедные люди...

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение _ReDman » 10 фев 2010, 19:23

какой ужас... пойду вешаться. мужчина из меня никакой. пусть редман справляется.
Коллега, попросите петлю не снимать после вас я тоже в неё нырну. Мне проще в космос полететь, чем соблюсти хотябы часть качеств из перечня. Я считаю так, мужчина должен быть мужчиной. Женщина, женщиной и без всякой фигни. Так, что все эти разговоры, "камим должен" такие-же необьятные, как разговоры о смысле жизни. лучше давайте песню споем!

VIRGO

Сообщение VIRGO » 10 фев 2010, 20:01

ReDman писал(а):
какой ужас... пойду вешаться. мужчина из меня никакой. пусть редман справляется.
Коллега, попросите петлю не снимать после вас я тоже в неё нырну. Мне проще в космос полететь, чем соблюсти хотябы часть качеств из перечня. Я считаю так, мужчина должен быть мужчиной. Женщина, женщиной и без всякой фигни. Так, что все эти разговоры, "камим должен" такие-же необьятные, как разговоры о смысле жизни. лучше давайте песню споем!

Так вот эти 64 и объясняют, что есть мужчина - глава семейства, и что есть женщина - супруга. А Вы думали Мо и Жо - это суповой набор субпродуктов ухо, горло, нос, сиси, писи, хвост? Или что? непонятно.
Там написано - понятно. Вы написали - непонятно. В Вашем варианте можно легко заменить Мо и Жо на самец\самка.... так у них фигни не меньше. Курица посмотрит только в сторону петуха с самым большим гребнем, на чахлика замухрышку налепи что-то большое красное на голову - и сразу он Звезда курятника. Но женщину так не проведешь, ой не проведешь

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение _ReDman » 10 фев 2010, 20:19

С вами тигрица не поспоришь, с предметом хорошо ознакомлены. Пожалуй молчание самый достойный выход из этого диалога.

Рисунок/images/smil-ti/tg.gif

Аристократично свалить

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 фев 2010, 20:24

ReDman писал(а):
Коллега, попросите петлю не снимать после вас я тоже в неё нырну. Мне проще в космос полететь, чем соблюсти хотябы часть качеств из перечня. Я считаю так, мужчина должен быть мужчиной. Женщина, женщиной и без всякой фигни. Так, что все эти разговоры, "камим должен" такие-же необьятные, как разговоры о смысле жизни. лучше давайте песню споем! :roll:
как? вы тоже не умеете пользоваться своими космами и бородой?
ну тада давайте споем, что уж остается... наливай.

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 10 фев 2010, 20:24

Admin писал(а):
Ксения97 писал(а):_[_i_]_Обязанности мужа перед женой таковы: содержать, покупать наряды и украшения, охранять, обучать, одаривать доверием, любовью и нежными словами, никогда не расстраивать её.
Как только понимаю что женщина расценивает меня как кошелёк с деньгами сразу рву отношения. Т.к. считаю что если женщину в мужчине на 1 месте интересуют деньги - то серьёзным чувствам места нет.

Охранять - да конечно. Обучать - без проблем по мере возможности и необходимости. Доверие - я бы поставил вообще на первое место. А любовь в Вашей цитате вообще почти на последнем месте.
Ув. Админ, неверно так думать. Каждая женщина, если речь, конечно, идет о серьезных отношениях, рассматривает мужчину как партнера для выполнения своей главной миссии - продолжения рода. А кошелек - это неотъемлемая часть, важное условие для благополучного исхода этого дела. В этом - забота о будущих детях. Если женщина согласна жить и продолжать род с праздным гулякой или ленивым тупицей, то она сама - человек несерьезный и безответственный. А любовь при соблюдении хотя бы большей части заповедей будет. При исходном влечении, конечно.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 10 фев 2010, 20:25

Куды? Ну ка на табуреточку, веревку я уже намылила, помочь толкнуть или сами... по-мужски так сказать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 фев 2010, 20:25

Щас Админа все женщины размажут...

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»