Сейчас он всё замкнёт и наступит темнота. Уж тогда точно никакого Бегемота не найдём...
![]()
![]()
искрю;)....каждый день по 6 миль на байке;)ЗОЯ писал(а):....А мне чтоб "заискрить" необходимо себя рассшевелить физ.упражнениями ,контрастным душем,ну или нервы потрепать кому то
А я на авто,тоже неплохо стимулирует "искристость". Байки почему то никогда не привлекали.Оборотень писал(а):искрю;)....каждый день по 6 миль на байке;)ЗОЯ писал(а):....А мне чтоб "заискрить" необходимо себя рассшевелить физ.упражнениями ,контрастным душем,ну или нервы потрепать кому то
Скоро хвост отвалится;))
Это, наверное, с возрастом осознавать начинаешь... Всегда все считали энергичной, жизнерадостной, лёгкой на подъём и оптимистичной... Сравнивали с огнём...Князь Мышкин писал(а):Это Вы про Змей, Liola?Liola писал(а):... Чтож, для столь слабоэнергетических знаков...
![]()

Змея в день Быка@мели писал(а):А по Кваше Змеи просто создают видимость энергичности, неосознанно...

как то знакомо... до болиЗОЯ писал(а):Везёт вам....,ну или нервы потрепать кому то

Да ладно вам... Зато после выброса адреналина ,в наших "кольцеобразных" объятьях даже айсберг растает. Так что,эту маленькую слабость-трепание нервов ,нам вполне можно проститьrenown писал(а):как то знакомо... до болиЗОЯ писал(а):Везёт вам....,ну или нервы потрепать кому то
![]()

cогласен...но у некторых это зашкаливает и еще нацепляют корону на голову и тогда уже речь о "кольцеобразных" объятьях не идетЗОЯ писал(а):Да ладно вам... Зато после выброса адреналина ,в наших "кольцеобразных" объятьях даже айсберг растает. Так что,эту маленькую слабость-трепание нервов ,нам вполне можно проститьrenown писал(а):как то знакомо... до болиЗОЯ писал(а):Везёт вам....,ну или нервы потрепать кому то
![]()
![]()