Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 янв 2012, 15:44

молния писал(а):Кстати замечал что год выпуска авто тоже косвенно сказывается на том как себя ведет авто.
Соглашусь. Моя машина выпуска 2009 в году Тигра отвратительно себя вела. Полтергейст с лампочками и гуляющими токами и как апофеоз поломка акпп - приговор замена в сборе, а стоит она порядка 160 тыс.. Хорошо все в прошлом. Но больше я енту машину возила чем она меня.
В тему, узнала на работе что директор Кошка ездила на отчитку в церковь в первых числах года. Насколько я знаю об СГ она совсем ничего не знает, но интуиция зверская :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 04 янв 2012, 15:51

В Таджикистане в новогоднюю ночь, убили парня Кот-Козерог. Подростки 25-30 человек начали оскорблять его когда он шел в костюме Деда Мороза родственников поздравлять, сначала не обратил внимания, а потом потребовал от молодняка объяснений. Если бы уступал и дальше по правилам СГ то скорее всего остался бы жив.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_wassup
СГ: Не определился

Сообщение _wassup » 04 янв 2012, 19:54

Всем привет.
Я в недоумении.
В воздухе чувствуются БОЛЬШИЕ ПОЗИТИВНЫЕ перемены.
Скажем так, и сам новый год был, и вообще год прошлый был в тысячу раз тяжелее и хуже, чем по всем признакам обещает быть год этот.
Единственный момент - то, что люди порой пытаются неуважительно отнестись к моей персоне или к моей работе, но опять же, в ГОРАЗДО меньших масштабах чем в прошлом году, такое люди в разы легче ставятся мной на место.
Поуходило много неразрешенных ситуаций, говнистых и мутных людей, пришли новые. Единственное за что трясусь - не останусь ли я без копейки.... слишком стремительно все меняется, но по итогу пока что все в разы лучше чем год назад.
Итак, прошу, объясните мне, в чем тут дело.
Если 12 лет назад я все же имела негатив - вышла замуж за Петуха, но не по любви а с горя))) и ненадолго, то сейчас я ничего подобного не чувствую
вообще все по-другому. Может быть, я более не Кот???? )

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 04 янв 2012, 20:38

wassup писал(а):Всем привет.
Я в недоумении.
В воздухе чувствуются БОЛЬШИЕ ПОЗИТИВНЫЕ перемены.
Скажем так, и сам новый год был, и вообще год прошлый был в тысячу раз тяжелее и хуже, чем по всем признакам обещает быть год этот.
Единственный момент - то, что люди порой пытаются неуважительно отнестись к моей персоне или к моей работе, но опять же, в ГОРАЗДО меньших масштабах чем в прошлом году, такое люди в разы легче ставятся мной на место.
Поуходило много неразрешенных ситуаций, говнистых и мутных людей, пришли новые. Единственное за что трясусь - не останусь ли я без копейки....
вообще все по-другому. Может быть, я более не Кот???? )
У меня, кстати, тоже именной был в сто раз хуже кармического, и этому есть объяснение - в Ваш титульный год Векторный Хозяин наиболее силен, в то время, как в Ваш год кармический он и сам под гнетом пребывает.
Поэтому в карм. год обычно, если суждено, конечно, какие-то быстротечные, пусть и катастрофы, случаются, а в именной - могут иметь затяжной, изматывающий характер.
Исчезающий эльф

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 04 янв 2012, 20:49

wassup писал(а):В воздухе чувствуются БОЛЬШИЕ ПОЗИТИВНЫЕ перемены.
Не переживайте :) , не только у Вас.

Тоже даже несколько страшновато от количества наметившихся позитивных перемен.
Готовимся ко всему: и ко взлетам, и к падениям. На старте, так сказать.)
Все когда-нибудь бывает впервые...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 янв 2012, 21:18

молния писал(а):В Таджикистане в новогоднюю ночь, убили парня Кот-Козерог. Подростки 25-30 человек начали оскорблять его когда он шел в костюме Деда Мороза родственников поздравлять, сначала не обратил внимания, а потом потребовал от молодняка объяснений. Если бы уступал и дальше по правилам СГ то скорее всего остался бы жив.
Да уж...ВОТ ЭТО - ИМЕННО ТО,что имеется ввиду здесь,когда констатируется факт, что Темы НЕ ЧИТАЮТ...Прискорбно,но...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Если считать свои долгом пролистывать последнюю страницу,то мы далеко уйдём,дорррогие товарррищи!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Если кто не понял - см. первую стр.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Молния

Сообщение Молния » 04 янв 2012, 21:42

Я успел забыть и вспомнить о первой странице, просто откопал чуть больше уточнений про его месяц рождения и сам инцедент.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 04 янв 2012, 22:24

wassup писал(а):Единственное за что трясусь - не останусь ли я без копейки.... слишком стремительно все меняется, но по итогу пока что все в разы лучше чем год назад.
У меня от кармического-2007 осталось ощущение, что не во внешних событиях дело, год был как раз очень даже активный, с деньгами всё в порядке было.
Просто где-то с середины года пришло четкое осознание, что меня никто не понимает, и просвета нет - но быстро смирилась с этим. Скорее внутренне тяжко переживалось (про то, что был кармический год, я не знала).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Молния

Сообщение Молния » 05 янв 2012, 07:43

В Кармический год перемены не внешние а ВНУТРЕННИЕ. В свой кармический 1999 я разучился слепо доверять людям, веря что не стоит их проверить хотя бы по минимуму.
В 2011 я пересмотрел взгляды на понятие Любовь, вера в Господа. А по деньгам в 2011 у меня все было хорошо, потому что вкалывал как раб на галерах. Поэтому позитив основанный на деньгах не показатель, деньги это всего лишь посредники в отношениях между людьми. Год только дал старт, и вся полнота чувств придет аккурат через месяц.
С чувством ХА - ЩА ПРОСКОЧИМ ! Кармические года не проходятся.

Забыл добавить. В Италии под Новый Год 99 летний муж(Крыса) подал на развод со своей 96 летней женой(Кошка), когда нашел её переписку с любовником 60 летней давности.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 05 янв 2012, 09:10

В позапрошлый кармический в середине года так была измотана, что взяли замуж

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

в прошлый кармический- 2003 всё бросила и переехала на юга- это разом решило все мои проблемы и стало началом будущих удач. По факту- тяжёло в первое полугодие, а с лета принимаешь решение и меняешь жизнь. Но у меня следующий год за Козой антикармический Обезьяний, мне легче.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»