Именной год Тигра 2010
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Именной год Тигра 2010
Мне кажется в этом году Тиграм Собаки помогают. По крайней мере у моей Тигры- директора муж Собак в этом году активировался, не отходит от неё, помогает и делами и морально. Тигре тоже тяжко в этом году, но практически всё задуманное получается, тяжело, но получается 

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
Именной год Тигра 2010
Не замечено собак вокруг меня. Разве что моя любимая собака-ротвейлер скончалась на днях...
А так, год тяжелый, но справедливый (помоему). Год возможностей, но за них стоит пахать "як папа карло". На счет Петухов, действительно, причем довольно странно - я с Петухом этим никогда так не общался, а в этом году и помощь и поддержка. И не только меня, но и моего друга тигра.
А так, год тяжелый, но справедливый (помоему). Год возможностей, но за них стоит пахать "як папа карло". На счет Петухов, действительно, причем довольно странно - я с Петухом этим никогда так не общался, а в этом году и помощь и поддержка. И не только меня, но и моего друга тигра.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
-
- П о л: Левый
Именной год Тигра 2010
Для меня этот год можно сказать успешный в работе, карьере и в деловых начинаниях. А вот в личной жизни какой-то вакуум - мертвая точка! Ни туда - ни сюда.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Именной год Тигра 2010
Ну мне бывшая начальница Тигра предлагала вернуться. Важное замечание - Тигра-Скорпион=СВолочь
Отказал. Каменным голосом, вежливо и тактично, но очень жестко (сам не ожидал), разложил по полочкам "почему". Чем поверг в дикий шок уже не молодую даму. Впрочем, сама виновата.
Отказал. Каменным голосом, вежливо и тактично, но очень жестко (сам не ожидал), разложил по полочкам "почему". Чем поверг в дикий шок уже не молодую даму. Впрочем, сама виновата.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Именной год Тигра 2010
Что-то Коз в этом году мало, не находите? Да и те, кто был, - ушли или забанены. Хм.Raymond писал(а):Ага, ждем нашествия Петухов. Впереди ж еще и кармический.
Так что милости просим ;-)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Именной год Тигра 2010
Прибывают на форум за несколько месяцев до карм года. Козы уже адаптировались. А взлетно-космическим фатальным Тиграм СГ очень близок, ведутся на него сразу. Начинаем ждать Петухов.Маха писал(а):Что-то Коз в этом году мало, не находите? Да и те, что были - ушли или забанены. Хм. Такое впечатление, что тут перманентно одни Тигры.Raymond писал(а):Ага, ждем нашествия Петухов. Впереди ж еще и кармический.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Именной год Тигра 2010
Козы-то да, быстро адаптировались, я тоже заметила. Но по жизни, не по форуму. Тем более форум Бычетигриный.Ёлка писал(а):Прибывают на форум за несколько месяцев до карм года. Козы уже адаптировались. А взлетно-космическим фатальным Тиграм СГ очень близок, ведутся на него сразу. Начинаем ждать Петухов.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Именной год Тигра 2010
"Мы с Тамарой ходим парой"Маха писал(а):Тем более форум Бычетигриный.

Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- П о л: Левый
Именной год Тигра 2010
Не сыпьте соль на рану!))))TanyTA писал(а):"Мы с Тамарой ходим парой"Маха писал(а):Тем более форум Бычетигриный.) Не могут они друг без друга
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Именной год Тигра 2010
Не нахожу. Месяца 3 (если не поболее) не был на форуме, в начале года было много, как и в конце прошлого.Маха писал(а):Что-то Коз в этом году мало, не находите? Да и те, кто был, - ушли или забанены. Хм.Raymond писал(а):Ага, ждем нашествия Петухов. Впереди ж еще и кармический.
P.S.: Петухи не пугают. У меня иммунитет на них. Они очень быстро это понимают и отваливаются. Сами.