О генерации Змеи.

Ответить
Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

О генерации Змеи.

Сообщение Настя 76 » 13 дек 2010, 02:32

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

О генерации Змеи.

Сообщение Anne » 13 дек 2010, 02:57

А давайте я вам ссылок накидаю о других поколениях! ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Например, кто там у нас фашистами был? Не дай Бог увидеть снова такое поколение!
Или... В какой период в России был разгар криминала, "новых русских"? 90-ые? Какое поколение? Не дай Бог, хорошо хоть следующее родилось!
Когда там ещё ужасы были? Ах, ужасы, ужасы!

Несколько нелогично выделить одну стычку и по ней судить обо всем. Кто еще напряжен.

Только самоирония и умение взглянуть на все со стороны, ой, то есть змеиная бесхарактерность, не дают воспринять эти слова как оскорбление ))

Korelius
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

О генерации Змеи.

Сообщение Korelius » 13 дек 2010, 09:05

Shernoram писал(а):Голубчик, да Вы напряжены.
Со мной троллинг не пройдет, можете даже не пытаться. Насколько я понял вам, как помидорометателю, больше ответить нечего?

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

О генерации Змеи.

Сообщение Настя 76 » 13 дек 2010, 09:22

) я, если честно не ожидала никакой активности от поколения Змеи - очень удивилась их "митингу". Мне кажется они обычно тихие и равнодушные, более развиты по многим вопросам, правда много курят, пьют и т.п. Даже в толпе активность и ярость слабовата (мы можем и покруче злиться, и поумнее цели придумывать....)
Конечно у каждого своё мнение... Мне в ссылках интересными показались выкрики по фашистским "стандартам" и "один за всех и все за одного", что характерно для Змеиных сообществ (вижу, что все это заметили). Особенно интересно было посмотреть хронику этого события, т.к. я как раз мимо проезжала (точнее пыталась проехать, но эту линию закрыли). А если бы я оказалась там, чуть раньше, то сюрприз был бы....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

О генерации Змеи.

Сообщение VS » 13 дек 2010, 11:58

Настя 76 писал(а):Мне в ссылках интересными показались выкрики по фашистским "стандартам" и "один за всех и все за одного", что характерно для Змеиных сообществ (вижу, что все это заметили).
А что, разве Три мушкетера и д`Артаньян - из генерации Змеи? Не подумал бы никогда!
Какие там годы в 16-17м веке-то должны прийтись на них?

Korelius!
Конечно, в наших оценках может быть тенденциозность. У всех поколений могут быть и лучшие и нелучшие стороны! И народ тут есть немолодой, которому нынешняя молодежь не нравится. Но помогите нам увидеть лучшую сторону этой молодежи!
Кстати, по видео там могли проявиться уже и не совсем молодые, чуть больше 26 лет, люди.

Настя! Это генерация СБ оказалась аполитичной, некогда... А генерация ЗМ - это уже дети тех, кто в перестройку свой бизнес начал строить.

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

О генерации Змеи.

Сообщение _Shernoram » 13 дек 2010, 20:11

Настя 76 писал(а):) я, если честно не ожидала никакой активности от поколения Змеи - очень удивилась их "митингу".
Можно посмотреть по тем движениям, которые организуются не сейчас, ранее, но которые начали активную деятельность именно в последние несколько лет (прощай, школа, здравствуй, студенческое безделье). Те же "Идущие вместе", до которых никому долгое время дела не было: ну, собрались, ну, прошлись. Однако нынче другое: с одной стороны, в результате внутрипартийных перетурбаций, началось последовательное деление в этой среде. С другой стороны, результат этого деления виден и прочувствован обществом на себе.
Плохо различаю молодежь "партии власти", но знаю, что есть не только "Молодая гвардия", но также и "Сталь", например. Они довольно громко заявили о себе акцией с наклейками на автомобили. Суть акции не созидательная, изначально был заложен конфликт автомобилистов и участников - но молодые на это пошли. Между тем как созидательные (благотворительность) или же просто общественные мероприятия (митинги) проходят с явной прохладцей и не успешно в плане выхлопа в первую очередь: люди им не верят. И есть за что - плохое знание русского языка вызывает отторжение:
Изображение
Другое дело - наклейки. Тут мнения хотя бы разделились:
Изображение
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

О генерации Змеи.

Сообщение _Shernoram » 13 дек 2010, 20:15

VS писал(а):И народ тут есть немолодой, которому нынешняя молодежь не нравится. Но помогите нам увидеть лучшую сторону этой молодежи!
:) Я "народ немолодой", видимо, потому несколько далека от определений "нравится-не нравится". Поколение Змей уже часть общественной реальности. Почему нельзя смотреть на эту часть реальности критично? Они что, все как один инвалиды? Среди моего знакомого "клубка" таковых нет О_о
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Korelius

О генерации Змеи.

Сообщение Korelius » 13 дек 2010, 22:23

Shernoram писал(а):Поколение Змей уже часть общественной реальности. Почему нельзя смотреть на эту часть реальности критично?
Возможно, я открою вам глаза, но на этом форуме, поколению змей не достается ничего, кроме критичности. В отличии от других поколений. Такая критика уже достала. Если бы я судил о себе по описанию поколения змей с сайта и отзывах участников форума - впору было бы удавиться. Почему бы "народу немолодому" не занять себя чем-нибудь более полезным? Например, могли бы разок-другой восхититься совершенством поколения собак, это нынче в почете и модно.
VS писал(а):И народ тут есть немолодой, которому нынешняя молодежь не нравится. Но помогите нам увидеть лучшую сторону этой молодежи!
Зачем? Для большинства товарищей поколение змей четко вписывается в описание с сайта, т.е. является поколением бесхребетных, не обладающих никакими моральными принципами трусов, сбивающихся в стадо по поводу и без и зачастую даже в стаде ни на что не способное. Роль четко определена, служить, подчиняться, занять нишу офисного планктона не имея ни цели, ни перспектив. Поколение жалких слуг. После такой лестной характеристики еще кому-то что-то доказывать? Увольте, сударь.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

О генерации Змеи.

Сообщение VS » 13 дек 2010, 22:25

Понимаете ли: эту характеристику выдал векторный хозяин для Змей, КЗ!
Но вдруг он ошибся?

Korelius

О генерации Змеи.

Сообщение Korelius » 13 дек 2010, 22:30

Shernoram писал(а):Они что, все как один инвалиды? Среди моего знакомого "клубка" таковых нет О_о
Судя по тому, что вы хотите дабы им как можно скорее на смену пришли драконы - вы сами считаете змей если не инвалидами, то, как минимум, нежелательными элементами.

Ответить

Вернуться в «Поколения и генерационные циклы»