**http://www.kp.ru/video/437157/
**http://www.kp.ru/video/437158/
Со мной троллинг не пройдет, можете даже не пытаться. Насколько я понял вам, как помидорометателю, больше ответить нечего?Shernoram писал(а):Голубчик, да Вы напряжены.
А что, разве Три мушкетера и д`Артаньян - из генерации Змеи? Не подумал бы никогда!Настя 76 писал(а):Мне в ссылках интересными показались выкрики по фашистским "стандартам" и "один за всех и все за одного", что характерно для Змеиных сообществ (вижу, что все это заметили).
Можно посмотреть по тем движениям, которые организуются не сейчас, ранее, но которые начали активную деятельность именно в последние несколько лет (прощай, школа, здравствуй, студенческое безделье). Те же "Идущие вместе", до которых никому долгое время дела не было: ну, собрались, ну, прошлись. Однако нынче другое: с одной стороны, в результате внутрипартийных перетурбаций, началось последовательное деление в этой среде. С другой стороны, результат этого деления виден и прочувствован обществом на себе.Настя 76 писал(а):) я, если честно не ожидала никакой активности от поколения Змеи - очень удивилась их "митингу".
VS писал(а):И народ тут есть немолодой, которому нынешняя молодежь не нравится. Но помогите нам увидеть лучшую сторону этой молодежи!
Возможно, я открою вам глаза, но на этом форуме, поколению змей не достается ничего, кроме критичности. В отличии от других поколений. Такая критика уже достала. Если бы я судил о себе по описанию поколения змей с сайта и отзывах участников форума - впору было бы удавиться. Почему бы "народу немолодому" не занять себя чем-нибудь более полезным? Например, могли бы разок-другой восхититься совершенством поколения собак, это нынче в почете и модно.Shernoram писал(а):Поколение Змей уже часть общественной реальности. Почему нельзя смотреть на эту часть реальности критично?
Зачем? Для большинства товарищей поколение змей четко вписывается в описание с сайта, т.е. является поколением бесхребетных, не обладающих никакими моральными принципами трусов, сбивающихся в стадо по поводу и без и зачастую даже в стаде ни на что не способное. Роль четко определена, служить, подчиняться, занять нишу офисного планктона не имея ни цели, ни перспектив. Поколение жалких слуг. После такой лестной характеристики еще кому-то что-то доказывать? Увольте, сударь.VS писал(а):И народ тут есть немолодой, которому нынешняя молодежь не нравится. Но помогите нам увидеть лучшую сторону этой молодежи!
Судя по тому, что вы хотите дабы им как можно скорее на смену пришли драконы - вы сами считаете змей если не инвалидами, то, как минимум, нежелательными элементами.Shernoram писал(а):Они что, все как один инвалиды? Среди моего знакомого "клубка" таковых нет О_о