Давайте поговорим!!

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
_Bellatrix
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Давайте поговорим!!

Сообщение _Bellatrix » 15 фев 2012, 01:55

Ладненько, всем спокойной ночи.
А то не высплюсь и буду с красными глазами Змея завтра пугать)
VS, простите, что я тут своими кошачьими лапами потопталась.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Давайте поговорим!!

Сообщение VS » 15 фев 2012, 02:00

Kathmandu писал(а):Змея я весы
Это Вам надо самостоятельно в профиль вписать!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Давайте поговорим!!

Сообщение VS » 15 фев 2012, 02:02

Kathmandu!
Расскажите про свои самые яркие детские воспоминания!
Расскажите, где Вы работаете, как пришли к этой профессии!

_Kathmandu
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: Левый

Давайте поговорим!!

Сообщение _Kathmandu » 15 фев 2012, 10:46

VS писал(а):Kathmandu!
Расскажите про свои самые яркие детские воспоминания!
Расскажите, где Вы работаете, как пришли к этой профессии!
Если честно про детство особо ничего хорошего и не вспомнить, хотя ... В детстве мы часто с родителями ездили на базу отдыха на шашлыки на море , там было еще куча детишек , и пока наши мамы и папы занимались мясом, и оформляли стол на природе , мы купались, бегали, играли, гуляли по базе и ловили рыбу...однажды , никто не приехал из моих друзей и я сильно расстроилась, но переживала не долго ( пошла к хозяину базы за червями и удочкой) . В тот день , я впервые поймала бычка, ( 6 бычков за день) , и хотя погода портилась , над морем постепенно нависали тучи, в воздухе как сейчас помню этот запах вот- вот приближающегося шторма . Я схватила ведро и побежала к родителям в дом , они не спали как всегда что- то отмечали с друзьями , прибежала , показала им пойманных бычков и мать , уже по приезду домой их пожарила. (1)
Второе мое воспоминание с детства - это как мы с родителями поехали на Кавказ , в Пятигорск , до той поездки я ни разу не была за границей своей страны , ( 1,5) года не в счет. Я тогда столько людей увидела со всеми пере знакомилась , я увидела горы , на которых лежал белый- белый снег , и канатные дорожки, с которой меня чуть было не уронили. В принципе вроде все , да из детства можно вспомнить столько всего и хорошего и не очень только вспоминать трудно и тяжело...)
Насчет работы, я пока что не работаю , я студентка , заканчиваю в следущем году и иду на магистра , после этого хочу совместить 2 специализации в одну , те поступить еще на журналистику , только в аспирантуру, для того чтобы не терять лишние 6- 7 лет .скорее всего это будет что- то интересное ... Я думаю что дипломатия сначала, а дальше как бог видит , что будет дальше , но в перспективе все впереди.
Невидима и свободна!(с)

_Bellatrix

Давайте поговорим!!

Сообщение _Bellatrix » 15 фев 2012, 11:01

Привет)
А ты червяков сама насаживала? Сколько тебе лет было?

_Kathmandu

Давайте поговорим!!

Сообщение _Kathmandu » 15 фев 2012, 11:09

Bellatrix писал(а):Привет)
А ты червяков сама насаживала? Сколько тебе лет было?
Привет!) 8 лет мне тогда было , мне сначала рыбак показал как правильно и каких червей насаживать, а потом сама во вкус вошла! Самое приятное что помню это , как первый клев пошел... И как вытянула не золотую но все такие первую в своей жизни рыбку , а потом родителей накормила...
Невидима и свободна!(с)

_Kathmandu

Давайте поговорим!!

Сообщение _Kathmandu » 15 фев 2012, 11:10

Правда им уже тогда было не до моих бычков, но они делали вид что проголодадись)
Невидима и свободна!(с)

_Bellatrix

Давайте поговорим!!

Сообщение _Bellatrix » 15 фев 2012, 11:14

Понимаю, азарт) Я один раз только ловила рыбу, но червяков сама не насаживала, я такое в руки не могу взять, боюсь, даже представляя процесс меня передергивает. А ты смелая!)
Слушай, ну а какое самое раннее-то воспоминание из детства. Это? Или есть еще раньше. Просто кто-то себя помнит с года, кто-то с двух, кто-то с трех и т.д.

_Bellatrix

Давайте поговорим!!

Сообщение _Bellatrix » 15 фев 2012, 11:24

Ну вот, опять исчезла (
Только поудобнее расположишься, чтоб поговорить)
VS, ура! Мороз вроде на спад пошел)

_Kathmandu

Давайте поговорим!!

Сообщение _Kathmandu » 15 фев 2012, 11:25

Bellatrix писал(а):Понимаю, азарт) Я один раз только ловила рыбу, но червяков сама не насаживала, я такое в руки не могу взять, боюсь, даже представляя процесс меня передергивает. А ты смелая!)
Слушай, ну а какое самое раннее-то воспоминание из детства. Это? Или есть еще раньше. Просто кто-то себя помнит с года, кто-то с двух, кто-то с трех и т.д.
Самое самое раннее.... Помню отец забирал с детского сада и практически всегда опаздывала час , на полчаса, всех давно разобрали , а я сидела и ждала( но меня любили в детском садике, и папу моего все время ругали что он опаздывает)... Однажды зимой он опоздал на 2 часа , а воспитательница с заведущей(помню страшненькие были, большие и все разукрашенные с морщинами) сказали что заберут меня к себе если он не придет , и в этот же момент услышал мои молитвы и папа пришел , а я заорала на взрыв , мы вышли из садика , забрали санки, с утра лежал снег , хочу заметить, а вечером он вдруг расстаял, отец вел меня за руку , но так как в это время я давно должна была спать , я попросила чтобы он посадил меня на санки и повез ( а снег то расстаял) отец так и сделал, через весь город вез меня на санках по песку и грязи ))))) эта была моя месть.., еще что помню это то что когда мы возвращались домой он всегда покупал мне киндер сюрприз))))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Невидима и свободна!(с)

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»