МОДЭ писал(а):Народ Хранителей требует (зрелищ)ответаcandyqueen писал(а):Вот и я хочу узнать )МОДЭ писал(а):И открытые Оборотни тоже рабы любви? или это не имеет значения.. Суть Оборотня - это бесконечные метания/перевоплощения(как я понял), и какого же различие метаний открытых и закрытых Оборотней, в чем фишка каждого?змейа-рогатая писал(а):Оборотень - раб любви. Хранитель получает от Оборотня - любовь и внимание. Вообще и у того и другого есть "ценности". И они, вступая во взаимодействие, обоюдно развиваются. Но Хранитель получает навыки и мысли, а Оборотень получает именно духовное развитие. (имхо)
Может я кажусь любопытным, просто, хочется докопаться до сути ;-)
А то начнем разрушать - оказывается такой талант есть у нас
хранитель и оборотень. отношения между ними
Модератор: Ash
- _candyqueen
- СГ: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
- П о л: ( ж )
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Всё взаимосвязано. В том числе эмоции и любовь с продвижением себя в карьере. Другое дело, что главное получить не порядок и спокойствие в нём, всё в быту как бы само собой, без остервенения, а именно через неё - работу - признание, уважение, любовь. Это цель. В общем личная внутрення эмоциональная жизнь, которая проистекает от многих факторов - как тебя оценивают окружающие в том чисте - имеет влияние.... НУ, у открытого быт влияет на эмоции,а у закрытого - эмоции на быт.
У отношения закрытого и закрытого такая бодяга - поссорились и всё к чертям полетело в делах. У обоих. У открытых - в карьере и деньгах, быту напряжение - что-то кто-то там сломал али чего - оба в трауре. Злые. По мне так лучше один пусть до эмоций злой, другой до быта. Надёжнее. Хотя взаимопонимания, конечно, вроде как меньше.
Открытый Хранитель. Белый Романтик. Неужели Белому Романтику и Духовному Аристократу не найдётся чему научить векторного рыцаря-тёмного оборотня, который всё же хочет понравиться и защитить-угодить - получив признание и любовь? Он будет олицетворением спокойствия и стабильности, достойным примером, хотя и оппонентом, барьером.
У отношения закрытого и закрытого такая бодяга - поссорились и всё к чертям полетело в делах. У обоих. У открытых - в карьере и деньгах, быту напряжение - что-то кто-то там сломал али чего - оба в трауре. Злые. По мне так лучше один пусть до эмоций злой, другой до быта. Надёжнее. Хотя взаимопонимания, конечно, вроде как меньше.
Открытый Хранитель. Белый Романтик. Неужели Белому Романтику и Духовному Аристократу не найдётся чему научить векторного рыцаря-тёмного оборотня, который всё же хочет понравиться и защитить-угодить - получив признание и любовь? Он будет олицетворением спокойствия и стабильности, достойным примером, хотя и оппонентом, барьером.
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Что такое оборотень - читать в соответствующем разделе открывателя - Ash. Там разницу проясняли. Повторять весь материал? Нет уж увольте. И я не как некоторые скорпионы - в двух словах всё не расскажу.
и вообще я думаю) статистики в разрезе хранитель-оборотень лично у меня настолько маленькая, что мне самой интересна эта тема.
и вообще я думаю) статистики в разрезе хранитель-оборотень лично у меня настолько маленькая, что мне самой интересна эта тема.
- _candyqueen
- СГ: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
а Вы же сами оборотень) может поделитесь со мной своими перевоплощениями?)
- змейа-рогатая
отослала в личку. нечего тему перегружать)
- _МОДЭ
- СГ: Лошадь-Дева / Шут
- П о л: Левый
Огромнейшее спасибо Вам!!! и мне можно в личку ;-) P/S: причем тут скорпионы..?змейа-рогатая писал(а):Всё взаимосвязано. В том числе эмоции и любовь с продвижением себя в карьере. Другое дело, что главное получить не порядок и спокойствие в нём, всё в быту как бы само собой, без остервенения, а именно через неё - работу - признание, уважение, любовь. Это цель. В общем личная внутрення эмоциональная жизнь, которая проистекает от многих факторов - как тебя оценивают окружающие в том чисте - имеет влияние.... НУ, у открытого быт влияет на эмоции,а у закрытого - эмоции на быт.
в аду выживают только оптимисты)
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
В классе дружила только с Крысами-Оборотнями, а за партой сидела с 8 по 11 класс с Черным Хранителем.
Она меня частенько приводила в чувства, а с Белым общались отлично, но не цепляют они меня так , как Открытые Вектора, действительно этих чувствую кожей.
Она меня частенько приводила в чувства, а с Белым общались отлично, но не цепляют они меня так , как Открытые Вектора, действительно этих чувствую кожей.