Апостольские связи. Скованные одной цепью
Модератор: Ash
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Образ Апостола может объединять и отдельные группы единомышленников, идущих своим курсом.
Апостольские связи образуются не между образами партнёров в команде, а между годовыми, зодиакальными знаками и знаком дня рождения участников апостольских групп.
Напомню между какими знаками образуются апостольские связи:
Крыса(Овен) - Собака(Водолей);
Бык(Телец) - Лошадь(Весы);
Тигр(Близнецы) - Кабан(Рыбы);
Кот(Рак) - Змея(Дева);
Дракон(Лев) - Коза(Скорпион);
Обезьяна(Стрелец) - Петух(Козерог)
Так, апостольская связь есть у Г. Кваши(Лошадь) и Е. Савенкова(Бык),
у Г. Кваши(Лошадь) и azasello(Телец);
Е. Савенкова(Бык) и Димона(Лошадь);
Димона(Лошадь) и azasello(Телец);
У Ash(Петух) и Trezor(Обезьяна);
Джи.На(Кабан) и Брунгильды(Тигр);
Джи.На(Близнецы) и Т. Матвеевой(Рыба);
Т. Матвеевой(Рыба) и Брунгильды(Тигр);
VS(Дракон) и Suan(Скорпион)
Апостольские связи образуются не между образами партнёров в команде, а между годовыми, зодиакальными знаками и знаком дня рождения участников апостольских групп.
Напомню между какими знаками образуются апостольские связи:
Крыса(Овен) - Собака(Водолей);
Бык(Телец) - Лошадь(Весы);
Тигр(Близнецы) - Кабан(Рыбы);
Кот(Рак) - Змея(Дева);
Дракон(Лев) - Коза(Скорпион);
Обезьяна(Стрелец) - Петух(Козерог)
Так, апостольская связь есть у Г. Кваши(Лошадь) и Е. Савенкова(Бык),
у Г. Кваши(Лошадь) и azasello(Телец);
Е. Савенкова(Бык) и Димона(Лошадь);
Димона(Лошадь) и azasello(Телец);
У Ash(Петух) и Trezor(Обезьяна);
Джи.На(Кабан) и Брунгильды(Тигр);
Джи.На(Близнецы) и Т. Матвеевой(Рыба);
Т. Матвеевой(Рыба) и Брунгильды(Тигр);
VS(Дракон) и Suan(Скорпион)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Аш, я не в первый раз пытаюсь Вас разговорить, и не во второй.
Чо до моего знака - я считаю, что это энергетика, которую мы именно ощущаем, а не просто сухая привязка к дню (году) рождения. Во всяком случае, я пытаюсь чувствовать... научиться чувствовать. В чём меня вдохновляют некоторые участники этого форума.
У меня мысль - правильная или нет - что знак может меняться, и что мы над этим в принципе властны. Вы и сами говорите, что человек может выдти из-под власти векторного кольца.
В последнее время мне кажется, что я Обезьяна и что мне нужен Петух, и одновременно захотелось заниматься вплотную темами Аш. И вот я узнаю, что именно такой знак у Аш, совпадение приятное.
Таловский, рассказываю.
... (Как было обещано - убираю пример из моей жизни.)...
Не знаю, что дают читающему такие примеры. Для примеров я предпочитаю снукер по телику. Там каждый может сам рассмотреть человека, составить своё суждение.
Битлы, по-моему, в значительной степени создание своего продюсера. Бренд. И уж если говорить о них, стоит ли забывать продюсера.
Ещё раз: примеры из чужой жизни, по-моему, мало что дают. Кроме того, тут уже есть темы-копилки, длиннейшие, набитые разными примерами. Так что раз меня спросили - я отвечаю, но тут же прошу разрешения через несколько дней стереть (сократить) этот пост.
Чо до моего знака - я считаю, что это энергетика, которую мы именно ощущаем, а не просто сухая привязка к дню (году) рождения. Во всяком случае, я пытаюсь чувствовать... научиться чувствовать. В чём меня вдохновляют некоторые участники этого форума.
У меня мысль - правильная или нет - что знак может меняться, и что мы над этим в принципе властны. Вы и сами говорите, что человек может выдти из-под власти векторного кольца.
В последнее время мне кажется, что я Обезьяна и что мне нужен Петух, и одновременно захотелось заниматься вплотную темами Аш. И вот я узнаю, что именно такой знак у Аш, совпадение приятное.
Таловский, рассказываю.
... (Как было обещано - убираю пример из моей жизни.)...
Не знаю, что дают читающему такие примеры. Для примеров я предпочитаю снукер по телику. Там каждый может сам рассмотреть человека, составить своё суждение.
Битлы, по-моему, в значительной степени создание своего продюсера. Бренд. И уж если говорить о них, стоит ли забывать продюсера.
Ещё раз: примеры из чужой жизни, по-моему, мало что дают. Кроме того, тут уже есть темы-копилки, длиннейшие, набитые разными примерами. Так что раз меня спросили - я отвечаю, но тут же прошу разрешения через несколько дней стереть (сократить) этот пост.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- КоБрулька
- .: эльф ушастый
- П о л: ( ж )
помоему тонко чуствующих кабанов в природе не существует, как и не обидчивых змейнемо писал(а):Кабан-Рыбы. Тонко чувствующий, .
а тигры они же космические оптимисты, взлетные, они и не такое могут.
всем добра.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Как и не догматичных, и не читающих нотации ТигровКоБрулька писал(а):помоему тонко чуствующих кабанов в природе не существует, как и не обидчивых змейнемо писал(а):Кабан-Рыбы. Тонко чувствующий, .
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- КоБрулька
- .: эльф ушастый
да мы это любим
и речь и взгляд, ну чисто училка в бою а на самом деле такого даже не подразумеваешь
![]()
и речь и взгляд, ну чисто училка в бою а на самом деле такого даже не подразумеваешь
всем добра.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
ТКоБрулька писал(а):да мы это любим
и речь и взгляд, ну чисто училка в бою а на самом деле такого даже не подразумеваешь![]()
Та не... я о 85+ летней закостенелости суждений.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Копирую сюда свой пост из соседней темы:
Примеры Апостольских пар НЕ В ПОЛИТИКЕ(ИДЕОЛОГИИ)
М.Мастрояни (Об)-Д.Мазина (ПТ)

Агутин (Об)-Варум(ПТ)

А Довженко-Ю.Солнцева (Бык-Лошадь)-сорежиссеры.

Луи Арагон (Пт)-Эльза Триоле(Об) супруги-писатели

Екатерина (Об) и Александр (Пт)Стриженовы, ТВ-дуэт

Джоан Вудворд(Лош)-Пол Ньюмэн(Бык)-голливудский тандем,сейчас активисты защиты животных.

Н.Крымова(Лош)- А.Эфрос(Бык)-театральные критик и режиссер

И.Алферова-А.Абдулов (Кот-Змея)-актеры и просто полубоги-красавцы.эпохальная красота.

Михаил и Елена Булгаковы (Кот-Змея)-прототипы "Мастера и Маргариты"-эпохального романа

Маяковский(Змея)-Лиля Брик(Кот)-эпохальная любовь

В.Набоков(Кабан)-Вера Слоним(Тигр)-писательский тандем

Братья Люмьер(Крыса-Собака)- придумали КИНО!

Бен Аффлек(Кр)-Мэт Деймон(Сб)-сорежиссеры,со-сценаристы "Догма","Уилл Хантинг" и др

Пары с общим ремеслом,с общим врагом,общим сундуком и тд.
Я бы назвала эту структуру (апостольскую)-ЭГРЕГОРНОЙ. Это претензия на власть над массами,умами,душами людей. Любой Апостол в той или иной мере демонстрирует завершенность и самодостаточность. Именно завершительство,высший суд,незыблимость,глобализм,мессионерство и будут отличать апостольские(эгрегорные) удавшиеся связи. Эта структура равновесная-без слуг и хозяев,на взаимном ПАРИТЕТЕ . Выход из порабощающего влияния кольца.
Примеры Апостольских пар НЕ В ПОЛИТИКЕ(ИДЕОЛОГИИ)
М.Мастрояни (Об)-Д.Мазина (ПТ)

Агутин (Об)-Варум(ПТ)

А Довженко-Ю.Солнцева (Бык-Лошадь)-сорежиссеры.

Луи Арагон (Пт)-Эльза Триоле(Об) супруги-писатели

Екатерина (Об) и Александр (Пт)Стриженовы, ТВ-дуэт

Джоан Вудворд(Лош)-Пол Ньюмэн(Бык)-голливудский тандем,сейчас активисты защиты животных.

Н.Крымова(Лош)- А.Эфрос(Бык)-театральные критик и режиссер

И.Алферова-А.Абдулов (Кот-Змея)-актеры и просто полубоги-красавцы.эпохальная красота.

Михаил и Елена Булгаковы (Кот-Змея)-прототипы "Мастера и Маргариты"-эпохального романа

Маяковский(Змея)-Лиля Брик(Кот)-эпохальная любовь

В.Набоков(Кабан)-Вера Слоним(Тигр)-писательский тандем

Братья Люмьер(Крыса-Собака)- придумали КИНО!
Бен Аффлек(Кр)-Мэт Деймон(Сб)-сорежиссеры,со-сценаристы "Догма","Уилл Хантинг" и др

Пары с общим ремеслом,с общим врагом,общим сундуком и тд.
Я бы назвала эту структуру (апостольскую)-ЭГРЕГОРНОЙ. Это претензия на власть над массами,умами,душами людей. Любой Апостол в той или иной мере демонстрирует завершенность и самодостаточность. Именно завершительство,высший суд,незыблимость,глобализм,мессионерство и будут отличать апостольские(эгрегорные) удавшиеся связи. Эта структура равновесная-без слуг и хозяев,на взаимном ПАРИТЕТЕ . Выход из порабощающего влияния кольца.
зорко одно лишь сердце...
- Ash
На этот форум меня затянул Шриман(Коза-Стрелец)-2 апостольских связи с моими знаками: Коза-Дракон(Лев), Стрелец (Обезьяна)-Петух.
Вот и общий эгрегор создаем)
Шриман-джи,ты как там,в порядке? Давненько о тебе не слышно...
Вот и общий эгрегор создаем)
Шриман-джи,ты как там,в порядке? Давненько о тебе не слышно...

-
Ночной бродяга
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
А Грегори Пек (Дракон-Овен) и Одри Хепберн (Змея-Телец)
тоже апостольская связь?
тоже апостольская связь?
- Ash
Нет и намека на апостольскую связь ни по году,ни по месяцу,ни по перекресту.Ночной бродяга писал(а):А Грегори Пек (Дракон-Овен) и Одри Хепберн (Змея-Телец)
тоже апостольская связь?
У них ЭЛЬФИЙСКАЯ духовная связь и по году,и по месяцу. По перекресту-алхимическая и оборотневая)
- Ash
немо писал(а):Аш, я не в первый раз пытаюсь Вас разговорить, и не во второй.
Значит Немо,вдруг ,в последнее время ,стало как-бы Обезьяно и захотело эгрегорной связи?)
Тогда нужны,ох как нужны общие темы. Без них-никак. О чем будет наше совместное ЭПОХАЛЬНОЕ? Чем мы завоюем отечественные и заграничные умы и сердца?
Предлагайте,Немо!
Когда я говорила,что человек может выйти из под власти в.к.,то имела ввиду прежде всего духовное развитие,способность принять ЕДИНОГО для всех Хозяина-Бога, освобождение от рабства перед сильными мира сего,развитие безусловной любви ко всем живым существам. Тогда не то,чтобы меняется знак,просто человек мыслит и живет в другой плоскости,в другом измерении,где нет ДВОЙСТВЕННОСТИ.
Просто Апостольские отношения наиболее приближены к этому идеалу.