Деми Мур (Тигр-Скорпион) и Брюс Уиллис (Коза-Рыбы)

Поженились в 87 году, развелись в 98. Три дочери.
Дэми нашла себе очередного Эльфа в лице Эштона Катчера (Лошадь-Водолей)

Вектор и два ее Эльфа

Не так уж все и плохо у Эльфов с Векторами, видимо)))
Модератор: Ash
Вектор и Эльф - противоположности. Как всякие противоположности они либо дополняют друг друга, либо противостоят друг другу.Trezor писал(а):Не так уж все и плохо у Эльфов с Векторами, видимо)))
Хотелось бы дополнить от себя... Белый романтик... За любовь не борюсь - бесполезно, она или есть, или ее нет - это Божий промысел)) Но попробовать можно, если объект интересен...Брунгильда писал(а):импровизация:
романтик - раб любви, если белый - значит, тихий мирный не активный, за любовь не борется, принимает с благодарностью, если снизойдет. Если черный - все наоборот.
прагматик - человек с практической сметкой, все мы, женщины, в той или иной степени.... романтизм не противоречит прагматизму. то есть - возможно и то, и другое. Черный и белый - возможно - связано с этикой или преобладанием духовного над материальным.
таловский писал(а):Я со своей Векторшей (Крыса-Весы) живу 9 лет и эти годы самые счастливые в моей жизни.
А зачем ей прибавлять себе год? Хотя да, фиг их знает. Атрибутика вполне боевая, внешне- Сб.Trezor писал(а):Я тоже сперва Петушиную дату рождения нашла...Но я верю Кваше. Если она Петух, то получается Оборотень. И тогда ее брак с Вектором Энтони для другой темы подходит...
...Вот, фик знает...
Димон, кто с кем еще составляют противоположности? Алхимики, Оборотни, Короли и т.д.димон писал(а):Вектор и Эльф - противоположности.