понятно. все груди - дуры, а грузди казлы!..Ash писал(а):Не судите по себе,Грузделло ;-) .azasello писал(а):я!Ash писал(а):Амети писал(а): И кто мне скажет после этого,что не Раба любви???
Мужчины,априори,цельные существа,-раз-Вектор,то-Вектор!!! И никаких гвоздей.Накуплю кучу башмаков и пусть всем завидно будет.
Фигаро-здесь,Фигаро-там,и никаких страданий! Спорт,одним словом.
А девушка,между прочим,грезит о единственном и неповторимом.Для женщины-это наипервейшая реализация.Поэтому и даются ей от волшебной Феи-новые туфельки,особые,чтобы привлечь Главного принца жизни;-)
Вопросы по "Алисе в стране чудес"
Модератор: Ash
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
как вы так быстро всех определяете? поразительно.. за две минуты разобрали "ху из ху" в дуэте, а затем и весь состав фильма!!azasello писал(а): замечательный дуэт. дракон-кот. благодарю за подсказку, обьявляю публичную благодарность. "летучая мышь" оказывается сплошное векторное кольцо
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Классный инструктажАмети писал(а):Ах, что Вы, я совсем не против! и скрывать не буду "пострадать за любовь" - это ж первейшое мое, любимейшое занятие ;-) у Крыс, как ни любовь - так драмма, а у меня подавно.Ash писал(а):Ревизоры,понимаешь..
буду ждать подробной инструкции - такой как эта
http://uk.youtube.com/watch?v=6S0PIstEhTo
![]()
Попробую в том-же духе:
![]()
зорко одно лишь сердце...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
очень просто - заглядываешь на киносайт с датами...Амети писал(а):как вы так быстро всех определяете? поразительно.. за две минуты разобрали "ху из ху" в дуэте, а затем и весь состав фильма!!azasello писал(а): замечательный дуэт. дракон-кот. благодарю за подсказку, обьявляю публичную благодарность. "летучая мышь" оказывается сплошное векторное кольцо
вспомнился анекдот, рассказанный у никулина каким-то актером:
еврей доит корову.
жена из окна кричит: абрам, сколько время?
абрам смотрит на вымя и говорит: без 15 минут 12-ть
через некоторое время: абрам, сколько времени?
абрам пристально смотрит на вымя: без 10-ти 12-ть.
еще через несколько минут: абрам, сколько сейчас времени?
абрам внимательно присматривается к вымени: ровно 12-ть
прохожий изумленно спрашивает: абрам, а как ты это... по вымени... время оперделяешь?
абрам: а очень просто, - я вымя отвожу в сторону, и вижу башенные часы на площади.
- Ash
Задело,да?azasello писал(а):понятно. все груди - дуры, а грузди казлы!..Ash писал(а):Не судите по себе,Грузделло ;-) .azasello писал(а):я!Ash писал(а):Амети писал(а): И кто мне скажет после этого,что не Раба любви???
Мужчины,априори,цельные существа,-раз-Вектор,то-Вектор!!! И никаких гвоздей.Накуплю кучу башмаков и пусть всем завидно будет.
Фигаро-здесь,Фигаро-там,и никаких страданий! Спорт,одним словом.
А девушка,между прочим,грезит о единственном и неповторимом.Для женщины-это наипервейшая реализация.Поэтому и даются ей от волшебной Феи-новые туфельки,особые,чтобы привлечь Главного принца жизни;-)
![]()
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А за груздя - ответишь.azasello писал(а): - дуры, а грузди казлы!..
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
Амети
а мне? .. что? свежеиспеченная любовь? этого малоAsh писал(а): Классный инструктаж.
Попробую в том-же духе:
![]()
-
Амети
очень смешно, azaselloazasello писал(а):абрам: а очень просто, - я вымя отвожу в сторону, и вижу башенные часы на площади.
![]()
Шеф! К вам открытки пришли с поздравлениями! А пошли они... Пусть Крытка сама придет!
- Ash
Она же может стать и долгосрочной,когда вы завоюете своей заботой и покладистостью его сердце.Амети писал(а):а мне? .. что? свежеиспеченная любовь? этого малоAsh писал(а): Классный инструктаж.
Попробую в том-же духе:
![]()
Только тогда,Амети,можно озвучивать,чего вам еще мало. Только тогда.. ;-)
![]()
-
Амети
azasello! срочно спошлите что-нибудь!! иначе я поверю, что мужчины - пугливые зверюшки и возьму над вами опеку!!!!!Ash писал(а): Она же может стать и долгосрочной,когда вы завоюете своей заботой и покладистостью его сердце.Сначала разрешит о себе заботиться,так уж и быть,уговорили,а затем...не захочет терять
.Вот тогда уже начнет и свою заботу проявлять,по-своему,конечно. Не факт,что пирожками.
Но оно вам надо? Пусть глобальными проблемами,стратегическими,так сказать,занимается.
Только тогда,Амети,можно озвучивать,чего вам еще мало. Только тогда.. ;-)
![]()