По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Змею
Эх... счастья вы люди сваво не разумеете. Глянули б на Козлов типа Саакашвили или у нас на Затлерса, или своих Козлов вспомните - Горбачева да Ельцина... Галя вы балованная...Melissa писал(а):Да,ничего я в змеемедведах не понимаю видатьон просто когда говорит у него артикуляция как будто конфеты жует
)) а вапсче ничо так дяденька если в три четверти развернуть. Но все равно никогда бы не подумал что он змея. Ой!Не подумалА
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Змею
Сложно себя характеризовать)
вот несколько мнений:
- окружающие считают меня сильной личностью,жесткой, иногда обращаются ,
если нужно с кем-то "разобраться")))
- любвиобильной) (ну здесь все ппонятно)
- честной и справедливой) (никогда не вру).
Отношения очень хорошие складываются с Быками, Петухами,
Тиграми, Котами, Крысами, Собаками. Очень сложно с Драконами,
хотя их их самое большое количество в моей жизни. Напряг с
Кабанами, Козами, а вот с Обезьянами нормально ( почему-то).
Была замужем за Котом, Лошадью и Тигром) сейчас в отношениях с
Собакой. Сын - Козлик-Скорпион)
Вам не надоело еще читать мою автобиографию?
вот несколько мнений:
- окружающие считают меня сильной личностью,жесткой, иногда обращаются ,
если нужно с кем-то "разобраться")))
![]()
- любвиобильной) (ну здесь все ппонятно)
- честной и справедливой) (никогда не вру).
Отношения очень хорошие складываются с Быками, Петухами,
Тиграми, Котами, Крысами, Собаками. Очень сложно с Драконами,
хотя их их самое большое количество в моей жизни. Напряг с
Кабанами, Козами, а вот с Обезьянами нормально ( почему-то).
Была замужем за Котом, Лошадью и Тигром) сейчас в отношениях с
Собакой. Сын - Козлик-Скорпион)
Вам не надоело еще читать мою автобиографию?
Only God can judge me
- _Infra-Red
Понять Змею
а меня кстати тоже всегда такой считают, но на самом деле это не всегда так))Zmee4ka писал(а):- честной и справедливой) (никогда не вру).
а на счёт драконов, у меня с ними всё нормально
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Змею
Змеечка а любвеобильность ваша проходит или нет?Или эта субстанция достаточно постоянна?Со мной Змей-Рак начала с флирта,и я вот не знаю это так вспышка или покрепче.Закончится или нет.А то я начну углублятся,а у нее все пройдет как пшик.Закрытые,тяжело понять сразу.Вот и спрашиваю.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Понять Змею
Чаще замечала что у Змей - любовь с расчётом вполне-таки управляемая, они остануться с тем партнёром который им будет гарантировать абсолютную надежность.. И драматизаторы, конечно из мухи - слона любители сделать.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
_muza
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Понять Змею
о змеях только с позиции взаимоотношений, с собой любимой, Кабаном,
о Медведеве, чувство что маленький мальчик важно надувает щеки и говорит как истина в последней инстанции...
было две змеи по жизни встреченные женщины . из общей массы быстрее всех устанавливается контакт. но потом...разочарование... обиды... несправедливость...
если даже день змеи ... чувствую какую-то настороженность...откуда придет подлянка...
о Медведеве, чувство что маленький мальчик важно надувает щеки и говорит как истина в последней инстанции...
было две змеи по жизни встреченные женщины . из общей массы быстрее всех устанавливается контакт. но потом...разочарование... обиды... несправедливость...
если даже день змеи ... чувствую какую-то настороженность...откуда придет подлянка...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Змею
Не бойтесь, день Обезьяны все-таки.muza писал(а):о змеях только с позиции взаимоотношений, с собой любимой, Кабаном,
А почему вы так о Медведеве? Близко знакомы?
Каждому свое.
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Понять Змею
ага) точно подмечено)о Медведеве, чувство что маленький мальчик важно надувает щеки и говорит как истина в последней инстанции...
Змеи-мужчины вопрос к вам. Вы легко влюбляетесь? Если вы влюблены то пойдете на контакт первыми или сразу заскромничаете?
зы.Ой по моему тут даже нету змей мужчин ну да ладно все равно интересно отвечайте кто знает
![]()
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
- _Ольга Тигр-Козерог
- СГ: Не определился
Понять Змею
У Змей, действительно, со зрением неважно, во всяком случае, среди моих контактов - трое змеев подслеповаты, остальные пока не признаются.
Меня родила Змея (мама) и мою подругу Собаку тоже родила Змея (папа). Их общая черта - любят поспать. Причем, ранним утром встанут, дела переделают, и потом - на боковую. Моя маманька - сложная женщина. Из положительных змеиных черт у нее отмечу волю (тридцать лет пашет на тяжеленной работе), тонкий вкус в кулинарии (готовит чудесно!), чувство юмора, талант к рисованию, гуманизм в виде любви к цветам и всякой живности... Подруга моя командует папочкой Змеем, тот ее слушает так же беспрекословно, как и жену свою Тигрицу. Он очень быстрый в действиях, хитрый, наблюдательный и, кстати, военный человек. Но иногда его заносит: начинает ребячиться, готов рассказывать часами о зайчиках-белочках-собачках, только не обсуждать серьезные семейные проблемы. С внуком нянчится, тот деда зовет просто Колей. Из нежности.
Понять Змею? Этому знаку нужно дать возможность к переживанию. Я, например, нашла выход: пою песни под гитару для своей мамы, репертуар подбираю такой душевный, страдательный. Лично мне среди нежных знаков именно Змея кажется самой толковой, хорошо чувствующей нюансы. И вот еще одна заметка: не грузите Змею своими горестями. Нежные знаки и так чувствительны, порой, даже до извращенности (в ответ на ваши жалобы могут просто на них закрыть глаза и заткнуть уши).
Меня родила Змея (мама) и мою подругу Собаку тоже родила Змея (папа). Их общая черта - любят поспать. Причем, ранним утром встанут, дела переделают, и потом - на боковую. Моя маманька - сложная женщина. Из положительных змеиных черт у нее отмечу волю (тридцать лет пашет на тяжеленной работе), тонкий вкус в кулинарии (готовит чудесно!), чувство юмора, талант к рисованию, гуманизм в виде любви к цветам и всякой живности... Подруга моя командует папочкой Змеем, тот ее слушает так же беспрекословно, как и жену свою Тигрицу. Он очень быстрый в действиях, хитрый, наблюдательный и, кстати, военный человек. Но иногда его заносит: начинает ребячиться, готов рассказывать часами о зайчиках-белочках-собачках, только не обсуждать серьезные семейные проблемы. С внуком нянчится, тот деда зовет просто Колей. Из нежности.
Понять Змею? Этому знаку нужно дать возможность к переживанию. Я, например, нашла выход: пою песни под гитару для своей мамы, репертуар подбираю такой душевный, страдательный. Лично мне среди нежных знаков именно Змея кажется самой толковой, хорошо чувствующей нюансы. И вот еще одна заметка: не грузите Змею своими горестями. Нежные знаки и так чувствительны, порой, даже до извращенности (в ответ на ваши жалобы могут просто на них закрыть глаза и заткнуть уши).
- Zmee4ka
- .: Апостол
Понять Змею
Дорогой Молния! Вот чего не знаю, того не знаюмолния писал(а):Змеечка а любвеобильность ваша проходит или нет?Или эта субстанция достаточно постоянна?Со мной Змей-Рак начала с флирта,и я вот не знаю это так вспышка или покрепче.Закончится или нет.А то я начну углублятся,а у нее все пройдет как пшик.Закрытые,тяжело понять сразу.Вот и спрашиваю.
Меня заводит, например, когда меня держат на расстоянии) и чем дольше, тем лучше):roll:
Only God can judge me