Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Козу
5+Kozzza писал(а): копыта сложить, рожки наклонить и любоваться собой - ах, я такая добрая-предобрая...
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
Понять Козу
Тяжелейший урок жизни: Не делай добро тому, кто об этом не просит.Kozzza писал(а):козий альтруизм, как девиз евросети "ни х... себе! всё - людям!"
Козам свойственно думать, и . . . . лезть с помощью, советами и добрыми делами)) момент истины наступает когда это НЕ ОЦЕНЯТ, или вовсе запретят.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Понять Козу
Я была влюблена в Козу-Овна.. Давно. Очень красивый, очень умный, очень успешный и ужасно интересный! Единственный мужчина, из тех кого я знаю, который не стеснялся плакать. Не на фоне полного здоровья, конечно, а в драматические моменты. А он их таки поимел, благодаря мне 

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
Понять Козу
О, да! вот уж в чем Козлам нет равных - так это в плотской страсти
У меня были Коза-Весы и Коза-Рак. Оба были ну такие красивые. Такие прямо нежные и мужественные одновременно. ах. Уровень интуитивного понимания что и как надо делать не сравнимый ни с одним другим знаком. И к тому же у Козлов редчайший дар правильно вести себя потом, ничем не разрушая атмосферы тепла и неги. чисто козлиное свойство - даже самые аморальные вещи делать возвышенно и тонко, так что не остается ощущения грязи потом.
и уж совсем уникальный для мужчины дар - переводить потом отношения в дружеские легко, без напряжения. и дружить таки потом действительно, по-настоящему, с полной самоотдачей.
Коза-Весы например мой лучший друг уже 15 лет. Причем, что странно, я за всех его новых пассий исключительно радуюсь - после его воздействия в мире становится одной стервой меньше, как правило
У меня были Коза-Весы и Коза-Рак. Оба были ну такие красивые. Такие прямо нежные и мужественные одновременно. ах. Уровень интуитивного понимания что и как надо делать не сравнимый ни с одним другим знаком. И к тому же у Козлов редчайший дар правильно вести себя потом, ничем не разрушая атмосферы тепла и неги. чисто козлиное свойство - даже самые аморальные вещи делать возвышенно и тонко, так что не остается ощущения грязи потом.
и уж совсем уникальный для мужчины дар - переводить потом отношения в дружеские легко, без напряжения. и дружить таки потом действительно, по-настоящему, с полной самоотдачей.
Коза-Весы например мой лучший друг уже 15 лет. Причем, что странно, я за всех его новых пассий исключительно радуюсь - после его воздействия в мире становится одной стервой меньше, как правило
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Понять Козу
Спасибо,Affol.А Козочки они очень хорошо сложены и изящны,такими сохраняются максимально долго,особенно Козочки-Лев... ;-)Affol писал(а):Дык и мы не понимаем - у нас логики нету, чтоб объяснить...прочто классно сказано...
Поправила Cat
Все будет хорошо!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Козу
Искатель, вы меня запутали, это не Брунгильда писала, логики нету, а Аффол и она не права. А бывают и толстые очень Козы, я в школе учился, там были такие Овен и Дева , девушки
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Понять Козу
хм... знаете, у нас в универе была группа - целых 28 коз!!! так вот далеко не все из них были хорошо сложены и изящны. некоторые персоны имели свыше 100 кг очарования.Искатель писал(а):Affol писал(а):Спасибо,Affol.А Козочки они очень хорошо сложены и изящны,такими сохраняются максимально долго,особенно Козочки-Лев... ;-)Брунгильда писал(а):Дык и мы не понимаем - у нас логики нету, чтоб объяснить...прочто классно сказано...
рост был от 153 до 182, размер ног от 34 до 41, манера держаться - от балерины до разбойницы "завтра дальняя дорога, выпадает королю"
единственное, что более менее объединяло женскую часть группы - это жеманство и склонность всё драматизировать. на год старше учились лошади, так у них близко не было таких драм из-за "правда ли что ты, Маша, сказала что тебе не нравится моя сумка?"
- Кусенька
Понять Козу
Мой любимый дедушка родился в год Козы.
Драм было много: я, например, однажды не так сказала ему "Спокойной ночи!" и потом полночи его же и утешала, сама рыдала, все стояли на ушах. Но в детском саду, куда он меня водил, все дамы-воспитательницы его просто обожали: всегда начищенная обувь, всегда шляпа, всегда заглаженные стрелки на брюках - франт, одно слово. Чувствительный, умный, практичный. Сделал большую карьеру из воздуха (бабушка была Дракон-Весы, равный брак).
Знакомые женщины-козы.
Особенное нежно-тонкое лицо, тонкие круглые брови, круглые глаза. Легкость и подвижность, как будто сейчас прямо пустятся танцевать. Эмоциональная подвижность, истерия, склонность к резким и провокационным высказываниям. И обычная для женщин-мистиков "обычная" простецкая оболочка. И при этом ТАКИЕ точные высказывания...
Драм было много: я, например, однажды не так сказала ему "Спокойной ночи!" и потом полночи его же и утешала, сама рыдала, все стояли на ушах. Но в детском саду, куда он меня водил, все дамы-воспитательницы его просто обожали: всегда начищенная обувь, всегда шляпа, всегда заглаженные стрелки на брюках - франт, одно слово. Чувствительный, умный, практичный. Сделал большую карьеру из воздуха (бабушка была Дракон-Весы, равный брак).
Знакомые женщины-козы.
Особенное нежно-тонкое лицо, тонкие круглые брови, круглые глаза. Легкость и подвижность, как будто сейчас прямо пустятся танцевать. Эмоциональная подвижность, истерия, склонность к резким и провокационным высказываниям. И обычная для женщин-мистиков "обычная" простецкая оболочка. И при этом ТАКИЕ точные высказывания...
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- NatalieS
Понять Козу
Да, Кусенька, впечатлительный у Вас дедуленька.
Он был творческим человеком?
Просто знаю одну семью - там мама актриса -так вот она тоже периодически в истерике находится, например, когда её бабушкой называют. На секундочку, даме 70 лет - в приницпе для бабушки нормальный возраст. Нет, ей же только "вчера 40 исполнилось" (при том, что дочери 35).
Просто знаю одну семью - там мама актриса -так вот она тоже периодически в истерике находится, например, когда её бабушкой называют. На секундочку, даме 70 лет - в приницпе для бабушки нормальный возраст. Нет, ей же только "вчера 40 исполнилось" (при том, что дочери 35).

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Кусенька
Понять Козу
Дедушка по молодости писал рассказы и новеллы. Но решил, что так обеспечить семью не получится, и стал железнодорожником. Причем не простым, а золотымNatalieS писал(а):Да, Кусенька, впечатлительный у Вас дедуленька.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes