Поделитесь. Автору темы тоже интересно я думаю будет. Как делать НЕ НАДОyalolya писал(а):У меня 3-е друзей - быки + бывший муж и сын. Прекрасно знаю как и на что быки реагируют. Особенно хорошо знаю как их выводить из себя)))).

Модератор: Антон
Поделитесь. Автору темы тоже интересно я думаю будет. Как делать НЕ НАДОyalolya писал(а):У меня 3-е друзей - быки + бывший муж и сын. Прекрасно знаю как и на что быки реагируют. Особенно хорошо знаю как их выводить из себя)))).

Ну-ну! Сколько я помню, портфелями по голове "накрывать" у нас в классе были больше всего любители именно Скорпионы и Стрельцы - причём, все Крысы - так что, это, кто ещё кокетничает!Королевишна писал(а):Не Стрелец и не Скорпион, но Старший школьник

Реалистка...Само по себе получается, независимо от волиGKV писал(а):Ну-ну! Сколько я помню, портфелями по голове "накрывать" у нас в классе были больше всего любители именно Скорпионы и Стрельцы - причём, все Крысы - так что, это, кто ещё кокетничает!Королевишна писал(а):Не Стрелец и не Скорпион, но Старший школьник

yalolya, во-первых:yalolya писал(а):ГКВ, ну вы даёте, то что обезьян не любите, знаю, уже бодалась с вами. Но вы не правы в очередной раз, сбрасывая со счетов мения всех обезьян, не взирая на секс и возраст. Прямо оборотень, один в один.
У меня 3-е друзей - быки + бывший муж и сын. Прекрасно знаю как и на что быки реагируют. Особенно хорошо знаю как их выводить из себя)))).

) Как Вам только флудить не надоест?.. Своего отношения к людям, не умеющим себя вести, я даже пытаться изменить не буду. Опять же, yalolya, постарайтесь понять, что я это сейчас также не непосредственно о Вас написал - прежде чем "примерять" начать "на себя" по-новой. Вы, Обезьяны, в подавляющем большинстве своём, не понимаете Быков - но, по счастью, в жизни мы с вами почти не пересекаемся. У каждого свои задачи - аминь!
) Как Вам только флудить не надоест?.. Своего отношения к людям, не умеющим себя вести, я даже пытаться изменить не буду. Опять же, yalolya, постарайтесь понять, что я это сейчас также не непосредственно о Вас написал - прежде чем "примерять" начать "на себя" по-новой. Вы, Обезьяны, в подавляющем большинстве своём, не понимаете Быков - но, по счастью, в жизни мы с вами почти не пересекаемся. У каждого свои задачи - аминь!  

Liola, всё дело в том, что "где-нибудь" этого не происходит. Зато происходит, с разной периодичностью, почти в любой несоответствующей теме. К моему сожалениюLiola писал(а):...ребятЫ, это ведь же Помощь он-лайн...Негоже здесь обмениваться тЫчками...
Подите - вон - куда-нибудь- для этого...
такого здесь нельзя терпеть

) Не так уж и не в тему, выходит
) Не так уж и не в тему, выходит  
 ) Но она ещё 40 лет пробыла в ВО со вторым моим родителем - так что, на неё бесполезно обижаться. А так - нормальное общение. Особенно с мужчинами-Скорпионами. С женщинами - нет, тут всё оооочень запущено. Тем более, что подавляющее большинство именно женщин-Скорпионов обладают паранормальными способностями - проверено. А ни один мужчина-Дева таких "чудес" не приветствует
) Но она ещё 40 лет пробыла в ВО со вторым моим родителем - так что, на неё бесполезно обижаться. А так - нормальное общение. Особенно с мужчинами-Скорпионами. С женщинами - нет, тут всё оооочень запущено. Тем более, что подавляющее большинство именно женщин-Скорпионов обладают паранормальными способностями - проверено. А ни один мужчина-Дева таких "чудес" не приветствует  
yalolya, а ведь я и не прикалывался, и не стремился никого обидеть - зачем? Просто да, я морализатор и ортодокс - полностью соответствую своему виртуальному образуyalolya писал(а):Такое впечатление , что мой экс написал этот спич :=))))
Какое счастье, что мы расстались!!!