Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 22 авг 2013, 16:42

yalolya писал(а):У меня 3-е друзей - быки + бывший муж и сын. Прекрасно знаю как и на что быки реагируют. Особенно хорошо знаю как их выводить из себя)))).
Поделитесь. Автору темы тоже интересно я думаю будет. Как делать НЕ НАДО :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 17:17

Королевишна писал(а):Не Стрелец и не Скорпион, но Старший школьник :)
Ну-ну! Сколько я помню, портфелями по голове "накрывать" у нас в классе были больше всего любители именно Скорпионы и Стрельцы - причём, все Крысы - так что, это, кто ещё кокетничает!

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

И это всё пройдёт ©

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 22 авг 2013, 17:47

GKV писал(а):
Королевишна писал(а):Не Стрелец и не Скорпион, но Старший школьник :)
Ну-ну! Сколько я помню, портфелями по голове "накрывать" у нас в классе были больше всего любители именно Скорпионы и Стрельцы - причём, все Крысы - так что, это, кто ещё кокетничает!

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Реалистка...Само по себе получается, независимо от воли :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 18:20

yalolya писал(а):ГКВ, ну вы даёте, то что обезьян не любите, знаю, уже бодалась с вами. Но вы не правы в очередной раз, сбрасывая со счетов мения всех обезьян, не взирая на секс и возраст. Прямо оборотень, один в один.
У меня 3-е друзей - быки + бывший муж и сын. Прекрасно знаю как и на что быки реагируют. Особенно хорошо знаю как их выводить из себя)))).
yalolya, во-первых:
1. Ваше мнение - в любом случае, это не мнение всех Обезьян

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

;
2. Я сужу о людях исключительно по их поступкам, а не по годам рождения. Но, судя по тому, что Вы, в очередной раз, написали - Вы не понимаете того, что пишу я - только и всего

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ни любви, ни нелюбви я ни к Вам, ни к той же promise, не испытываю - бо нет к тому никаких оснований.
3. Прав я или не прав - не Вам судить, просто по той причине, что Вы не хотите понять меня - Обезьяны вообще довольно поверхностны в своих оценках. Это факт, который тупо имеет место быть. Детский сад - он и есть

4. Я всегда с вниманием выслушаю любое взвешенное мнение по теме. Но, когда пишут в заведомо провокационной манере (не к Вам относится, в данном случае, прошу заметить) - ничего более лестного в ответ не ждите - это просто

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

5. Я не Оборотень - и она далеко не я, точно. Может быть даже, что я далеко не она. Но всё дело в том, что мы с ней прекрасно понимаем это, и даже вполне друг друга терпим - чего у Ж-Обезьян по отношению к М-Быкам, судя по бесконечным нападкам первых в адрес последних, не обременённым корректностью изложения, как правило - нет и в помине. Проблемы с самореализацией что ли? Наглядный пример: речь в посте выше шла вообще не о Вас - но каааак Вас это "задело"! Прям, как личное оскорбление восприняли - хотя я всего-то и сказал, если б Вы читать меня умели - что Обезьяны (большинство, во всяком случае) совершенно не понимают Быков - что написано и в китайской традиции, и в СГ, собственно. Так к чему все эти мало вразумительные "вразумления неразумного Быка" - стесняюсь спросить? Вы даже в упор не видите за моими постами, адресованными непосредственно Вам (а такие были и не раз

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Я уже не говорю о том, что, по сути, любое общение с Вами превращается в беспредметный флуд. Неглубоко, в-общем.
Закомплексованность большинства Обезьян - это даже не СГ, а реальность. И их бесконечная манера "примерять всё на себя" крича: "Сам дурак" в адрес всего, что непонятно, при этом - меня просто удручает, если не сказать точнее. Неспособность абстрагироваться - вот, что я вижу. Вы до скончания века будете ходить "с лупой" подле Быка - но Быка Вы так и не увидите; не тот масштаб, сударыня, как ни крути

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

)[/color] Заметьте, однако, даже настаиваю: я сказал: "ко многим" - а не: "ко всем". Провокации неприемлемы. Особенно, когда "лень писать" - это значит, в принципе просто в мозг "наделать", от нечего делать - а вы там уж сами как-нибудь разберитесь, что я, такая замечательная, ввиду имела. Не хочешь нормально, по-Человечески общаться, взаимно уважительно, взаимно корректно, лень тебе - не встревай вообще. (Это не о Вас - угадали?) Так было - так и будет. Здесь не Зоопарк и не Детский Сад - угу?
6. По моему скромному мнению, Вы понятия не имеете, как и на что Быки реагируют, yalolya

Именно поэтому единственное, что в Вами написанном я могу сразу признать - то, что Вы способны нарваться, в реальном общении, на что угодно. А вовсе не намеренно спровоцировать и (или) уж тем более вывести из себя - разница существенная. И всё это происходит именно потому, что Вы понятия не имеете, как, на самом деле, думает и воспринимает Бык-мужчина, в т.ч. и Вас.

P.S.
Если что - предлагаю писать в ЛС или, как вариант - Администрации Форума, с обвинениями меня в зоошовинизме ))) Как Вам только флудить не надоест?.. Своего отношения к людям, не умеющим себя вести, я даже пытаться изменить не буду. Опять же, yalolya, постарайтесь понять, что я это сейчас также не непосредственно о Вас написал - прежде чем "примерять" начать "на себя" по-новой. Вы, Обезьяны, в подавляющем большинстве своём, не понимаете Быков - но, по счастью, в жизни мы с вами почти не пересекаемся. У каждого свои задачи - аминь!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Мууу!

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

И это всё пройдёт ©

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Аделаида » 22 авг 2013, 18:33

...ребятЫ, это ведь же Помощь он-лайн...Негоже здесь обмениваться тЫчками...

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Подите - вон - куда-нибудь- для этого...
такого здесь нельзя терпеть
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 18:41

Liola писал(а):...ребятЫ, это ведь же Помощь он-лайн...Негоже здесь обмениваться тЫчками...

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Подите - вон - куда-нибудь- для этого...
такого здесь нельзя терпеть
Liola, всё дело в том, что "где-нибудь" этого не происходит. Зато происходит, с разной периодичностью, почти в любой несоответствующей теме. К моему сожалению

Ответ всегда будет адекватным.
С другой стороны, топикстартер имеет возможность поиметь представление, чем чревато беспредметное препирательство с моим однозначником - может быть, передумает, пока не поздно ))) Не так уж и не в тему, выходит

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение yalolya » 22 авг 2013, 18:44

GKV, как всегда, слишком много пафоса, морализма и высокомерия. Задело вас, а не меня, вон сколько настрочили. Не буду писать в вашем стиле, ответ на каждую букву, вы их слишком много написали...
Вы не понимаете...
Прав я или не прав - не Вам судить...
Проблемы с самореализацией что ли? ...
Обезьяны (большинство, во всяком случае) совершенно не понимают Быков...
Вы даже в упор не видите...
Вы понятия не имеете, как и на что Быки реагируют....
Вы способны нарваться, в реальном общении, на что угодно....

Такое впечатление , что мой экс написал этот спич :=))))
Какое счастье, что мы расстались!!!
Подпись

дракоша
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 22 авг 2013, 19:08

ну вы ребята выдали!
Дракону посоветовала бы спасаться.
Скорпион сам замучает Деву.
Вообще с Быками м. и Тельцами функционирует полный игнор, они сами пристают. Имхо, проверенно. А если хотите избавиться, достаточно перестать быть доброй и главное не отвечать, прикинуться дурой, полной. Это сложный момент.
Как от них избавиться полностью не понимаю.
Но вот думаю, что если создать хотя бы видимость проблемы какой-нибудь (Др. ведь помощники не нужны), то Бык начнёт помогать (если в его представлении у вас проблемы), а там и разберётесь.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 19:37

Дракоша, а Вы - Кто? В смысле - Скорпион что ли? Утверждение, что Скорпион замучает Деву абсолютно не однозначное. Но я с Вами соглашусь в том, что это не лучший вариант для серьёзного общения. Есть только один Скорпион, который способен "вынести" мне весь мозг - это моя мама ))) Но она ещё 40 лет пробыла в ВО со вторым моим родителем - так что, на неё бесполезно обижаться. А так - нормальное общение. Особенно с мужчинами-Скорпионами. С женщинами - нет, тут всё оооочень запущено. Тем более, что подавляющее большинство именно женщин-Скорпионов обладают паранормальными способностями - проверено. А ни один мужчина-Дева таких "чудес" не приветствует

И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 19:45

yalolya писал(а):Такое впечатление , что мой экс написал этот спич :=))))
Какое счастье, что мы расстались!!!
yalolya, а ведь я и не прикалывался, и не стремился никого обидеть - зачем? Просто да, я морализатор и ортодокс - полностью соответствую своему виртуальному образу

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»