Тогда подожду ее,чтобы она расшифровала мнеЛИС писал(а):Оль, скоро у нас на форуме появится астролог Алла, я думаю она вас более детально проконсультирует)))
Я бы тоже послушала и поучилась. Я ж дилетант))
Высшие планеты.
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Высшие планеты.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Высшие планеты.
Оля, я посмотрела. Да, Венера- управитель 10 дома, который отвечает за карьеру и соц. статус. Поражение от Сатурна- какие- то проблемы с этим(?)
У вас дневное время рождения, поэтому вашим сигнификатором брака является Солнце. Солнце поражено Ураном- это говорит о нетерпимости к потенциальным партнёрам и желание разорвать отношения.
Возможно развод.
У моего брата Луна ( сигниф. брака в муж. карте) поражена Ураном. Его первые серьезные отношения ( долго встречались и должны были пожениться) закончились разрывом.
У вас дневное время рождения, поэтому вашим сигнификатором брака является Солнце. Солнце поражено Ураном- это говорит о нетерпимости к потенциальным партнёрам и желание разорвать отношения.
Возможно развод.
У моего брата Луна ( сигниф. брака в муж. карте) поражена Ураном. Его первые серьезные отношения ( долго встречались и должны были пожениться) закончились разрывом.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Высшие планеты.
Да, были год серьезные отношения, собирались поженится, планировали общих детей,но расстались и планам так и не суждено было сбыться, и в любви не везёт, постоянно плачу и страдаю, у меня столько душевных ран мне мужчины нанеслиЛИС писал(а):Оля, я посмотрела. Да, Венера- управитель 10 дома, который отвечает за карьеру и соц. статус. Поражение от Сатурна- какие- то проблемы с этим(?)
Возможно развод.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея