мне тоже приятно.Евгений Наклеушев писал(а):Cо всем здесь согласен.
Приятно-то как согласиться со всем при возможности!
нет здесь никакого подвоха в таком согласии?
мне тоже приятно.Евгений Наклеушев писал(а):Cо всем здесь согласен.
Приятно-то как согласиться со всем при возможности!
Господь с Вами! Я такой коварный и хитрый? Наоборот, режу правду-матку, как её вижу, как подвыпивший деревенский мужик.azasello писал(а):нет здесь никакого подвоха в таком согласии?
а-ля рюс? "доедет это колесо до Москвы или не доедет?"Евгений Наклеушев писал(а):Господь с Вами! Я такой коварный и хитрый? Наоборот, режу правду-матку, как её вижу, как подвыпивший деревенский мужик.azasello писал(а):нет здесь никакого подвоха в таком согласии?
У Гоголя колесо катят в Москву!azasello писал(а): доедет это колесо до кива или не доедет?
Вы в Тбилиси его ещё не направляете?«Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой.
От Казани можно и до Тбилиси пустить. Доедет?Шриман писал(а):У Гоголя колесо катят в Москву!azasello писал(а): доедет это колесо до кива или не доедет?Вы в Тбилиси его ещё не направляете?«Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой.
Здорово-то как. Сделал человеку замечание, так он соглашается, признаёт ошибку, наверное в другой раз не повторит её. А не обвиняет меня в истеричности, мелочности. Не ссылается на Аристотеля, Довлатова и не утверждает что Киев одновременно является и Москвой в соответствии с квантовой физикой, коею никто кроме него и Нильса Бора не понимает. Не заминает «для ясности». Лепота-с.azasello писал(а): Откуда Киев появился, ума не приложу..
неа. не прописан.Ёлка писал(а):А там у вас дядька.azasello писал(а): Откуда Киев в уме появился, ума не приложу.
Виноват-с! Виноват-с! Извиняюсь за своё обременительное-с для ближнего существование на этом свете-с.Шриман писал(а):Здорово-то как. Сделал человеку замечание, так он соглашается, признаёт ошибку, наверное в другой раз не повторит её. А не обвиняет меня в истеричности, мелочности. Не ссылается на Аристотеля, Довлатова и не утверждает что Киев одновременно является и Москвой в соответствии с квантовой физикой, коею никто кроме него и Нильса Бора не понимает. Не заминает «для ясности». Лепота-с.
Спутал, простите великодушно. Не повторитсяЕвгений Наклеушев писал(а):А квантовую механику Бор, согласно Фейнману, тоже не понимал.Шриман писал(а):с квантовой физикой, коею никто кроме него и Нильса Бора не понимает