Дело дошло до борьбы за еду

Ответить
_Ким
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Ким » 14 ноя 2013, 21:02

Admin писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Ещё раз: если Центробанк не принадлежит России, значит, так надо Пу и Ко.
Никакие формальные правила не удержали бы их в противном случае.
Путин не Бог и должен исходить из возможного.
Думаю Путина от национализации ЦБ РФ удерживают кабальные договоры либеральных 90х и военная сила НАТО. А России идти сейчас на прямое противостояние с США опасно. Поэтому правила пересмотреть не просто.

Кстати Вы недавно неадекватным курсом доллара возмущались, а устанавливает его тоже как раз ЦБ РФ. Так же как и высокие кредитные ставки уничтожающие российскую экономику.

Есть ли голоса либеральных СМИ с требованием национализации ЦБ РФ? Хоть один? Нет! Никто не кусает руку которая его кормит.

А вот патриотические силы собирают голоса с тем чтобы ЦБ принадлежал России. Сбор голосов тут. *http://национальныйзакон.рф/petit1.php
Я отдал свой голос. :)
Я вообще думал, что такие наивные люди вымерли вместе с динозаврами 60 мильёнов лет назад. Ан нет - вот они.
Не форум, а заповедник.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Парк Юрского Периода.
Вы действительно думаете что все эти фейковые сборы голосов за поддержку, отмену, запрет или что-либо еще на что-то реально влияют, если они не интересах власти? )) Хаха.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 14 ноя 2013, 21:32

Ким писал(а):Я вообще думал, что такие наивные люди вымерли вместе с динозаврами 60 мильёнов лет назад. Ан нет - вот они.
*./viewtopic.php?f=26&t=9913&start=75

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 14 ноя 2013, 21:40

Оборотень писал(а):
Ким писал(а):Не форум, а заповедник.

Парк Юрского Периода.... Хаха.
Изображение
Так столичный житель. Я сначала подумал, судя по стилю, что он москвич. Ан нет - киевлянин.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 14 ноя 2013, 22:33

Евгений Наклеушев писал(а):На АПН, выдержки:
...
Возрождение России без развития сельского хозяйства невозможно ни в экономическом, ни в демографическом, ни в социальном, ни в образовательном, ни в оборонном, вообще ни в каком аспекте. ...сегодня мы не обеспечиваем себя продовольствием... Импортная продукция уже превышает 70%.
...
Баланс экспорта и импорта продовольствия находится в отрицательной зоне и продолжает увеличиваться... Разница между экспортируемой и импортируемой продукцией сельского хозяйства составляет 30 млрд. долларов в год. ...огромные деньги, которые «утекают» из нашей страны, и огромные возможности, которые лишают миллионы наших людей работы на селе.
...
Грамматические ошибки не ЕН добавил, одну он даже исправил. Можно посмотреть *http://www.apn.ru/news/article30523.htm
А насчёт арифметики - сижу с деланым умным видом якобы я что-то понимаю. Ну и переспросить нельзя, журналисты - они на вопросы не отвечают. Говорят то, что могут и как могут.
У меня чисто арифметический вопрос: о чём? Вот те 70%. Это хлеб? Картошка?
Я пока понимаю, что это в денежном выражении, а это может значить в том числе, что за границей закупаем исключительно роскошь, и если прекратим - кто-то без лобстеров останется, а хлеба-то хватит все равно.
Интересно вообще сколько денег уходит на личное потребление. Может, узенькое количество богачей тратит на себя столько же, сколько все прочие. А цены на роскошь - дутые, деньги там дутые.
Так что красивые 70% и 30 миллиардов для меня зависают.
Не зависает вот что: нынешнее чиновничество-правительство не за крестьян, а на них с удивлением смотрит. Какое-то не наше правительство и наши люди ему не свои. И все попытки доказать что можно было бы по-другому упираются в уже наработанные готовые схемы, удобные и выгодные для тех, от кого что-то зависит.
Что такое "Дело дошло до борьбы за еду?" Что едим заграничное - не сегодняшняя новость, и проценты закупок год за годом растут.
Дошло до борьбы - на словах? Разговоры были и раньше.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 14 ноя 2013, 22:58

немо писал(а):
У меня чисто арифметический вопрос: о чём? Вот те 70%. Это хлеб? Картошка?
немо, это же АПН. Не было ещё ни одного материла, из тех что Евгений Михайлович притаскивал с АПН, где не было бы вранья.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 14 ноя 2013, 23:21

Вот погуглил немножко.
Производство мяса: птицы - 3 368 000 тонн, свинины - 934 000 тонн, говядины 173 000 тонн
Импорт мяса : птицы - 440 000 тонн, свинины - 706 000 тонн, говядины - 611 000 тонн
Данные за 2012 год.
То есть по мясу всё ровно наоборот.

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 14 ноя 2013, 23:41

Зерновые культуры

Общий валовой сбор пшеницы в среднем колеблется от 34,1 до 50,6 млн тонн . На потребление внутри страны расходуется 36,4‑44,2 млн тонн. Экспортируется 8,0‑15,0 млн. тонн. Импорт – 0,3‑1,3 млн тонн. Переходящие запасы составляют 2,3‑7,1 млн тонн.

Общий валовой сбор ячменя составляет 14,1 ‑19,5 млн тонн. На внутреннее потребление приходится 15,5‑16,5 млн тонн. Экспортируется 1,3‑1,7 млн тонн ячменя. Импорт составляет 0,2 млн тонн. Переходящие запасы – 1,0‑2,1 млн тонн.

*http://ria.ru/economy/20090519/17156882 ... z2kecn8dsD

_Ким
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Ким » 15 ноя 2013, 01:14

Оборотень ходит за мной пятам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Так мания преследования может развиться, а потом и перерасти в настоящую паранойю ))
Димон, у тебя кажется комплекс провинциала. Кстати, я не из Киева, Москвы или, не побоюсь этого слова, Вашингтона.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Пегас » 15 ноя 2013, 01:37

Евгений Наклеушев писал(а):
Admin писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Ещё раз: если Центробанк не принадлежит России, значит, так надо Пу и Ко.
Никакие формальные правила не удержали бы их в противном случае.
Думаю Путина от национализации ЦБ РФ удерживают кабальные договоры либеральных 90х и военная сила НАТО.
Что за буйные фантазии! Нет, и не может быть подобных бредовых договоров. А были бы, весь мир крутил бы пальцем у виска.
А почему мы должны бояться Нато, если у нас ядерное оружие? И вообще боятся только трусы. Коммунисты никого не боялись и национализировали всё, что надо.
У Старикова есть целая книга "Национализация рубля". Насколько я понял, ЦБ РФ - это филиал ФРС США!!! Госдума и президент назначают только управляющих ЦБ, но хозяева не они. Если бы Рас-Путин был патриотом, то давно уже бы национализировал ЦБ. Раз он этого за целых 13 лет не сделал, значит он враг России, в угоду Америки играет по её правилам.
Это иллюзия, что Путин пэтриот, и независим от Запада. В частных вопросах он конфликтует с Западом, но в главном вопросе о национализации ЦБ он ведёт себя с ними заодно: ЦБ грабит Россию, а Путин не сделал ничего, чтобы это пресечь. Но дело не в Путине, а в капитализме. Как показал Стариков, все убитые президенты США были убиты за попытку национализации ФРС...
----------------------------------------------------------
4 Лш против Админа! Чтобы это значило?
-------------------------------------------------------------
Ким писал(а):Оборотень ходит за мной пятам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Правильно! Она защищает форум от наездов! Кому как не Овну справляться с этой задачей!

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 15 ноя 2013, 02:03

Михаил Кива писал(а):А почему мы должны бояться Нато, если у нас ядерное оружие? И вообще боятся только трусы. Коммунисты никого не боялись и национализировали всё, что надо.
...
Если бы Рас-Путин был патриотом, то давно уже бы национализировал ЦБ.
Обращение к ядерному оружию приведёт к его реальному применению. Лидеры США постараются этого избежать, но уверен при необходимости применят.
Если Путин патриот то должен думать в первую очередь чтобы 140 миллионов русских были живы.
И у коммуниста Хрущёва тоже хватило мудрости( или по Вашему трусости) остановить Карибский кризис.
Михаил Кива писал(а):Насколько я понял, ЦБ РФ - это филиал ФРС США!!! Госдума и президент назначают только управляющих ЦБ, но хозяева не они.
Да, примерно так. :)
С уважением, Евгений.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»