Предыдущие годы Идеологических революций: 1977, 1941, 1905Евгений Наклеушев писал(а): "40% россиян признали год неудачным".
Годы идеологических революций, они скорее годы очарований!
Две новости
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Две новости
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
Две новости
Все как на подбор годы Змеи.димон писал(а):Предыдущие годы Идеологических революций: 1977, 1941, 1905Евгений Наклеушев писал(а): "40% россиян признали год неудачным".
Годы идеологических революций, они скорее годы очарований!
А в 1977 году что было?
vektor.link
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Две новости
Русский рок из подполья вылез.Aragorn писал(а):
А в 1977 году что было?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Две новости
"С глубоким удовлетворением" (Брежнев) страна влезла в эпоху застоя. Это ли не было очарованием начальства?Aragorn писал(а):А в 1977 году что было?
C не менее (скорее гораздо более) "глубоким удовлетворением" в 1905-м массы вступили в эпоху "воли к бездарности" (Бердяев).
И уже с чрезвычайным энтузиазмом веровавшие в мировую революцию встретили в 1941-м вторжение в СССР Гитлера.
Так что в разительном контрасте с 2013-м то были годы сплошных очарований.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Две новости
...исключён из преподавателй духовной академии.
На Яндекс Новостях:
"Кураев возмущен исключением из преподавателей духовной академии"
31.12.2013, 11:25 | «Газета.Ru»
Протодиакон Андрей Кураев возмущен исключением из числа профессоров Московской духовной академии (МДА), следует из его сообщения в ЖЖ.
По словам протодиакона, вопрос о его увольнении «был принят без голосования и просто внесен в протокол». Причиной увольнения Кураев считает свои записи о гомосексуальном скандале в Казанской духовной семинарии и поддержку Pussy Riot.
«В трехсотлетней истории Академии я не могу вспомнить подобного случая: увольнение профессора по решению Ученого совета. Увольнение без голосования при явном наличии разных позиций. Увольнение без обвинений в ереси. Увольнение за высказывания, сделанные не по долгу службы, то есть не с академической профессорской кафедры, а за записи в данном частном дневнике, — добавил Кураев.
По мнению протодиакона, «эта история теперь станет очевидным для многих доказательством существования влиятельнейшего голубого лобби в нашей Церкви»."
Такая вот у нас "идеологическая революция".
На Яндекс Новостях:
"Кураев возмущен исключением из преподавателей духовной академии"
31.12.2013, 11:25 | «Газета.Ru»
Протодиакон Андрей Кураев возмущен исключением из числа профессоров Московской духовной академии (МДА), следует из его сообщения в ЖЖ.
По словам протодиакона, вопрос о его увольнении «был принят без голосования и просто внесен в протокол». Причиной увольнения Кураев считает свои записи о гомосексуальном скандале в Казанской духовной семинарии и поддержку Pussy Riot.
«В трехсотлетней истории Академии я не могу вспомнить подобного случая: увольнение профессора по решению Ученого совета. Увольнение без голосования при явном наличии разных позиций. Увольнение без обвинений в ереси. Увольнение за высказывания, сделанные не по долгу службы, то есть не с академической профессорской кафедры, а за записи в данном частном дневнике, — добавил Кураев.
По мнению протодиакона, «эта история теперь станет очевидным для многих доказательством существования влиятельнейшего голубого лобби в нашей Церкви»."
Такая вот у нас "идеологическая революция".