А посему - не стОит нам менять Название, ибо: как корабль вы назовёте - так он и поплывёт.
А на корабле( знать) нЕчего чёрта всуе даже упоминать.
...до берега - то плыть ещё неблизко... ;-)
Ну, назовите корыто "Линкор Непотопляемый"...Liola писал(а):как корабль вы назовёте - так он и поплывёт
Довольно затруднительно было бы говорить такое девушке, что занавешивается мужскими и притом на подбор неприятными физиономиями.немо писал(а):ЕН, когда девушка вами недовольна - не надо спрашивать, чем. Надо сказать ей, что она очаровательна.
ЕН, может быть, скажете немножко подробнее о второй фазе, о четвёртой. Расскажете разницу. Чтобы читателям было понятнее, о чём речь.Евгений Наклеушев писал(а):При всём сочувствии вашей горькой убеждённости, приходится лишний раз занудно констатировать, что вы, со всеми нашими "охранителями" вкупе, пребываете в бесконечном далёке от СГ, уже по Кваше. (О себе кротко молчу.)димон писал(а):силы, которые сейчас рвутся к власти, это полный аналог либералов Временного правительства.
Чтоб 4-я фаза (такая уж она у нас, по Кваше!) производила полный аналог времени, переломного ко 2-й фазе..! Это круче, чем если б средь круглосуточного дня заполярного лета грянула зимняя тьма!
Может, назовём наш форум: "К чёртовой бабушке СГ!"?
Немо, я действительно человек вдохновения, и у меня опускаются руки, когда надо - действительно надо - объяснять здесь то, что мои оппоненты обязаны знать по определению. Обо всём этом предовольно сказал Кваша.немо писал(а):ЕН, может быть, скажете немножко подробнее о второй фазе, о четвёртой. Расскажете разницу. Чтобы читателям было понятнее, о чём речь.
1. Немо, вами временами овладевает страсть наводить тень на ясный день.немо писал(а):1. Даже человек, знающий Квашу наизусть, не обязан догадываться, о чём конкретно сейчас хочет поговорить Наклеушев.
2. Можно ли средствами русского языка объяснить то, что хотел сказать Наклеушев о либералах Временного правительства, не прибегая к терминам "Вторая фаза, четвёртая фаза"?
3. Как мне догадаться, в чём в конкретном случае ЕН полагается на Квашу, в чём нет. Что выверенное своей теорией ЕН может сказать о либералах Временного правительства?
Я, кажется, единственный человек, который в "Светлой" сделал поправку. И как раз нужную для вас - оказалось, что некие сдвиги зеркальны.Евгений Наклеушев писал(а):Но вы и в "Этой светлой..." ухитрились запутаться.
Вы, Немо, сделали не просто поправку нужную, но драгоценную, за что я вас уже благодарил, и рад поблагодарить ещё раз. На том этапе моего понимания "вывиха" она была для меня самым убедительным доводом в несокрушимой мощи его зеркального дизайна и неотразимости моих выводов из того сделанных.немо писал(а):Я, кажется, единственный человек, который в "Светлой" сделал поправку. И как раз нужную для вас - оказалось, что некие сдвиги зеркальны.