ТРойная векторная конфигурация
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( м )
В одних случаях сильнее влияет ASC, в других что-то другое. Дело не в этом. Как я уже говорил, может повезти с картой и, если учитывать для начала из куспидов только ASC, на нем может не быть планет, и из знака в знак он может не переходить. А если не повезло: на ASC планета(ы) или он из знака в знак переходит? Попробуй взять такой гороскоп и, зафиксировав время, посмотри как будет меняться ASC от задавания крайних географических координат роддома (или любого другого места рождения). Результаты будут чудесатые. Конечно, проще всего сказать, что планета поровну испытывает влияние, как I так и XII домов, а ASC, тоже поровну испытывает влияние обоих знаков. Но это, потому что деньги астрологи не за научные исследования получают, а за ремесленничество, которое научным изысканиям не всегда помогает, ибо наука изучает то что неведомо или, хотя бы, не до конца понятно, а ремесленнику все должно быть известно заранее. По ошибке многие считают астрологию ремеслом, в котором все давно известно. А мое мнение, что это еще далеко не законченные, хоть и начатые в древности научные исследования. Поэтому и надо к ней относиться как к исследовательскому проекту. В этом плане мне понравилась Астрология Magi американцев, которые собирали определенную статистику по дуговым аспектам и их конфигурациям в различных картах для различных целей.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Дома и знаки суть разное но схожесть есть! Более того есть я обнаружил правда только в своей карте влияние кроссов дома -знак! (как я люблю кроссы
Например мое Солнце в рыбах окрашено в 3й дом Близнецов, в какой то степени это делает меня слугой Тельца и хозяином Скорпиона! То есть в какой то степени чувствуются близнецовские проявления Солнца. А чисто о векторе дома-дома не думал, я все больше по кроссам
ПС кроссы на форуме еще принято называть косыми векторами(во всех проявлениях)
Например мое Солнце в рыбах окрашено в 3й дом Близнецов, в какой то степени это делает меня слугой Тельца и хозяином Скорпиона! То есть в какой то степени чувствуются близнецовские проявления Солнца. А чисто о векторе дома-дома не думал, я все больше по кроссам
ПС кроссы на форуме еще принято называть косыми векторами(во всех проявлениях)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)