Об аристократах

Ответить
Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Об аристократах

Сообщение Татьяна Матвеева » 04 мар 2009, 21:01

Drakoshutka писал(а):Если я правильно поняла, то Ферзь - это аристократ-универсал?
Значит ли это, что и векторный брак ему на пользу, как и Вектору?
Было бы оччень неплохо

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Нет, Ферзь не универсал. У него свои задачи и свои методы и поведение. Аристократы же - это нечто другое.
Векторный брак никому не может пойти на пользу.
Хотя, на новом форуме Дмитрий, состоящий в Векторном браке, привел несколько принципов, при соблюдении которых Векторный брак может стать благополучным (как у него). Но к Имиджам Вектора и Ферзя это не имеет никакого отношения.
Aquilla non captat muscas.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Об аристократах

Сообщение Azazello » 04 мар 2009, 21:03

Татьяна Матвеева писал(а):несколько принципов, при соблюдении которых Векторный брак может стать благополучным (как у него).
так-так... поподробнее.. какие принципы? презерватив никогда не снимать? зубы полоскать и всегда улыбаться? кошелек всегда в трусах или носках?

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Об аристократах

Сообщение Татьяна Матвеева » 04 мар 2009, 21:28

azasello писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):несколько принципов, при соблюдении которых Векторный брак может стать благополучным (как у него).
так-так... поподробнее.. какие принципы? презерватив никогда не снимать? зубы полоскать и всегда улыбаться? кошелек всегда в трусах или носках?
Сразу становится ясно, что Вы, azacello, к Векторному браку не подходили ближе, чем на километр.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В принципе, можно спросить у Дмитрия разрешение и опубликовать на этом форуме изложенные им принципы. Но сначала надо спросить.
Aquilla non captat muscas.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Об аристократах

Сообщение VIRGO » 04 мар 2009, 21:39

Татьяна Матвеева писал(а):В принципе, можно спросить у Дмитрия разрешение и опубликовать на этом форуме изложенные им принципы. Но сначала надо спросить.
О! Было бы здорово!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Satyricon33
СГ: Кабан-Дева / Аристократ

Об аристократах

Сообщение _Satyricon33 » 04 мар 2009, 22:12

молния писал(а):Если уж об Аристократах. Аристократы, покопайтесь в себе и скажите. Вот вы умеете в нужное время сказать нужные слова. Это от чего так? От того что у вас Имидж склеен как бы из несовместимых знаков и вам легко посмотреть снаружи как ваши слова будут выглядеть?
Нелегко бывает посмотреть на свои слова со стороны. Напротив, иногда я так долго обдумываю фразу, что, когда произносится, она становится уже не к месту

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

точку зрения (или компоную из имеющихся), "выжимаю" фразу и в лучший момент выдаю. Так вот получается говорить нужное в нужное время. А иногда и не получается)))

ps Что значит "образ склеен из несовместимых знаков"?
о вкусах? поспорим!

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Об аристократах

Сообщение Атомная Леда » 04 мар 2009, 23:49

просто хорошо чувствуется шкура другого
а вообще у нас сливочный характер

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Gullya
СГ: Не определился

Об аристократах

Сообщение _Gullya » 05 мар 2009, 00:58

Могу только, как аристократ, сказать, что для аристократа, во-первых, превыше всего "честь и совесть", кроме того - для него невыносимо ничьё, даже формальное, превосходство.Поэтому он и в оппозиции всегда...У него нет другого выбоа.Он никогда не признает, что прав кто-то, а не он, а если и признает - всё равно не подчинится.А в свите всё больше Шуты подвизаются.
А аристократам свойственно монополизировать "право".Они считают себя образцом моральной читоты и очень любят,когда их так и другие воспринимают.

Я бы лично аристократа назвала скорее "жрецом".Но это моё мнение. :)
Представьте образно - королевство, король, а далеко в лесу аристократ живёт в своих владениях и наслаждается там один собственным совершенством. :)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Об аристократах

Сообщение Ash » 05 мар 2009, 01:06

Gullya писал(а):..., кроме того - для него невыносимо ничьё, даже формальное, превосходство.Поэтому он и в оппозиции всегда...У него нет другого выбоа.Он никогда не признает, что прав кто-то, а не он, а если и признает - всё равно не подчинится.А в свите всё больше Шуты подвизаются.

Я бы лично аристократа назвала скорее "жрецом".Но это моё мнение. :)
Представьте образно - королевство, король, а далеко в лесу аристократ живёт в своих владениях и наслаждается там один собственным совершенством. :)
Как много в этих словах Ферзевой правды!

Думаю,Аристократы во многом с Вами поспорят...
зорко одно лишь сердце...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Об аристократах

Сообщение Искатель » 05 мар 2009, 02:23

Gullya писал(а):Могу только, как аристократ, сказать, что для аристократа, во-первых, превыше всего "честь и совесть", кроме того - для него невыносимо ничьё, даже формальное,превосходство.Поэтому он и в оппозиции всегда...У него нет другого выбоа.Он никогда не признает, что прав кто-то, а не он, а если и признает - всё равно не подчинится.А в свите всё больше Шуты подвизаются.
А аристократам свойственно монополизировать "право".Они считают себя образцом моральной читоты и очень любят,когда их так и другие воспринимают.

Я бы лично аристократа назвала скорее "жрецом".Но это моё мнение. :) Представьте образно - королевство, король, а далеко в лесу аристократ живёт в своих владениях и наслаждается там один собственным совершенством. :)
Gullya,Вы привели хороший пример ошибочного понимания имиджа Аристократа,а заодно и Шута.Вам следует прочитать заново Г.С.и привести всё в соответствие.Аристократ социален,ему нужно блистать в обществе,поддерживать со всеми хорошие отношения и ему важно,чтобы им любовались,а также важна красота во всех проявлениях.Как это делать в лесу? Непонятненько...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ни один Шут никогда не подвизается в свите!Это вольный стрелок,который всё скажет невзирая на лица хоть Королю,хоть Аристократу,кому угодно.Именно поэтому он неудобен и часто нелюбим,потому что остёр на язык,видит всё насквозь и уж точно молчать не станет. и если надо,пойдёт один воевать против целого мира.Это очень осложняет жизнь Шуту,но это так. Если подытожить и предложить альтернативу Вашему названию "жрец",которое непонятно,то получится Аристократ-это конформист,а Шут - это нонконформист

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Об аристократах

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 мар 2009, 03:05

Обижаете, какой я конформист. Это относительно. Нашли же различия между Аристократами +3 и -3 и Ферзь. Можно предположить исходя из того что как я понял это соответственно активный и пассивный типы, что минус и Ферзь конформисты а плюс ближе к Королям, Вождям, Шутам или Векторам.
Кроме того надо б различать уровни проработки - неразвитый Аристократ, средний уровень, проработанный как и с иными типами и вобще везде в астрологии есть лучший вариант, худший
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Аристократ»