А я - продолжаю....
В 1964-м ОНА снялась в фильме Андрея Кончаловского «Первый учитель». На съемках этого фильма – начался их роман .
И длился - по 1969 год .
Андрей Кончаловский (Михалков-Кончаловский , 20 августа 1937 / БЫК )
Наталья Аринбасарова ( 24 сентября 1946 / СОБАКА ) –
вторя из пяти жен А. Кончаловского
«…..Андрей тихонечко поцеловал девушку в щеку — это был робкий, тихий поцелуй, полный нежности и чего-то родного,
опасливо отшатнулся, боясь, что Наташа опять выкинет что-нибудь диковатое. Но она стояла, молча, потрясенная.
Сердце замерло, земля вздрогнула, поплыла под ногами, и Наталья начала медленно подниматься вверх.
— Ты куда? Андрон схватил ее за руку и притянул к себе.
— Поцелуй, меня еще, — еле слышно прошептала она…
Они целовались, сидя на скамейке. Прохожих не было. Они было одни в
этом подлунном мире.
— Андрон, Андрончик, Андрошечка, — в один миг он стал для нее всем — Андронушка мой!
— Тебе надо идти спать! Завтра очень тяжелая съемка.
Наташа удивленно посмотрела на него.
— Родинка моя, нежность моя, ты такая маленькая. А я уже ста-а-а-ренький. Я не могу терять головы. Иди спать.
Не могли заснуть, Андрон ругался на себя, что отправил Наташу спать, Наталья ругала себя, что напозволялась…»
«…..Они долго, молча, сидели, крепко прижавшись друг к другу, и вдруг Андрон тихо сказал: “Ты знаешь… Я ехал в
троллейбусе по Москве и думал о тебе. Вспоминал твой запах… Внезапно мне пришло в голову, что мы можем быть
близки. От этой мысли я на мгновение ослеп… Мы должны пожениться …»
Прибыв в Москву, Андрон привез свою невесту в однокомнатную квартиру возле метро “Аэропорт”.
Прошло время …
« Вдруг Андрон задумчиво сказал:
Ты знаешь, я перестал тебя чувствовать.
В Наташе все ухнуло вниз.
Ты в кого-нибудь влюбился?
Нет, нет, что ты! Я тебя очень люблю, просто я перестал тебя чувствовать.
Ну, тогда давай расстанемся.
Нет, ты еще учишься, а Егор совсем маленький! Ты не можешь себя содержать.»
« В мае Наташа прилетела со съемок из Белоруссии, предстояла официальная процедура развода, тогда же расстались
и Никита с Настей, между их супружескими жизнями была странная параллель.
В районном загсе Наталье и Андрону было назначено время на двенадцать часов. Погода стояла весенняя, природа ужа
принарядилась к многочисленным майским праздникам. Настроение у девушки было светлое, это так поражало ее и не
вязалось с предстоящим разводом. В этот день в суде рассматривалось еще несколько дел, молодым людям пришлось
дожидаться до трех часов. Они сидели в тесном коридорчике районного загса, оживленно болтали. Андрей Сергеевич
расспрашивал, как идут съемки, Наталья охотно ему рассказывала. Что-то вспоминали, чему-то смеялись. Слушай,
посмотришь на нас со стороны, так можно подумать, что мы с тобой расписываться пришли, а не разводиться! —
сказал Андрон и весело заржал. Наташа тоже улыбнулась.
Андрон, сейчас мы разводимся, скажи, ты мне изменял?
Нет, никогда! » (
Наталья Аринбасарова, Екатерина Двигубская. Лунные дороги) .
Наталья Аринбасарова : « ….У нас хорошие отношения. Приветы друг другу мы передаем через Егора…» .
Потом ее мужем стал художник-постановщик
Николай Двигубский .
Снова – неудача.
Третий брак - с кинорежиссером
Эльдором Уразбаевым .
Неудачный .
И последний …