Немного смешного:
Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?
Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остаётся сухим!!! Только с места сдвинуться не может.
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!
А зомби здесь тихие...
Под крылом самолёта о чём-то орёт сорвавшийся вниз пассажир.
В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!
Народная примета: Если чайка летит хвостом вперёд, значит - ветер очень сильный.
80 таблеток Тик-так на завтрак, 60 на обед и 40 на ужин. И дыхание всегда свежее.. Только слабое...
Я же не овца, чтобы меня на верёвочке водили как козу!
Увидел в вашей газете письмо одного психа и решил тоже написать - чем я хуже?
А у вас хомячок всегда кверху лапками спит?
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? не летит ли орёл? не ползёт ли змея? И только самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, был чёрный диск чугунной сковородки.
Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально.
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот!
Альпинисты - как яйца. Либо крутые, либо всмятку.
Лучший способ понравиться женщинам - писать любовные записки на стодолларовых купюрах.
Егор и Женя - близнецы. Егор пользуется дорогим порошком, а Женя - так, свинья зачуханая.
Сеть магазинов "Перекресток" - перекрестись и покупай!
Враги сожгли родную хату. И нет больше у них хаты! (А.Козак)
На глазах у изумлённой аудитории, у профессора из теоремы вытекло доказательство...
Если бы комплименты были правдой, это были бы не комплименты, а информация.
Если больной зуб удалять под громкую музыку, врач абсолютно не чувствует боли.
Если в вопросе нет никакого смысла, не стоит искать его в ответе.
Поступай на военную службу, тогда ты сможешь объехать весь мир, познакомиться с новыми людьми и пострелять в них.
Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца.
Лотерея - это не охота за удачей, это охота за неудачниками.