Ноэль Маркович сидит в засаде)) пусть каждый об этом помнит)
как-то вот случился у меня разговор с одним крайне выдающимся мальчиком не мальчикового уже возраста....
сокровище дева странная, мужчины с ней разговаривают тоже довольно странно, а точнее - честно вываливают что есть...
сказано было следующее: девушка она замечательная...умница...из хорошей семьи...
но понимаешь, Жень...что я могу ей сейчас предложить? секс пару раз в месяц? поход в ресторан еженедельно? поездку за город на выходные?
сейчас у меня план (был озвучен), места и времени у меня на семью нет....понимаешь? (я понимала)
и вот посреди "проспекта" девочку он оставляет.....совсем. Без возобновления отношений.
Как-то тут промелькнула мысль, что лучше ведь есть-спать с женщиной, а не одному.....количество мужчин, которые думают иначе - велико, и это надо понимать нам, женщинам
далеко не все мужские индивиды ищут себе кухарку, уборщицу, массажистку интимных зон...
и разглядывают отношения реально под фильтром общности души, стремлений, ...и потом уж только - вспоминают о нежных ночах с тоннами удовольствий.......
вот не тот ли случай как раз у нас?
потому что стремление занять третью должность.....оно же говорящее, разве не так?
и отказ от "давай тр-ся по расписанию понедельник-среда-суббота......." - без беспокойства "а кто мне рубашечку погладит...", это разве не показатель?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)