Сквозь время и пространство.
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
А что звезды говорят на тему если отказаться от изменений себя, в кармический? Что если все 12 лет, меня пытался изменить мир, а я возьми да и не изменись? Что будет?
Вот считаю, что я прав, хоть треснет пусть этот мир, пусть сам изменится.
Вот считаю, что я прав, хоть треснет пусть этот мир, пусть сам изменится.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
У вас на одного читающего стало больше. Почитала ваши записи... Мой сын Змейка-рачок, а я Лошадь. Мне так близки ваши настроение, ассоциации, рассуждения. Талантов у змеек много, а потому и сфер приложения хватает. И вот не знаю, как помочь ему сформулировать точные цели. Как бы заранить нужное, пусть переваривается, так сказать. По крайней мере, я всегда так делаю в своей жизни. Но вот незадача. Где одному хорошо, там другому может быть смерть. С одной стороны, довольно консервативный, с другой стороны, не любит доводить начатое до конца. Доводит, но с таким трудом, что жизнь не в радость. Пессимизм опять же, нужно выбирать что-то жизнеутверждающее. Там, где получишь позитив и радость. Читала, что режиссеры -мультипликаторы многие Змеи, и жто правильный для них выбор. Про воду спасибо. Буду его поить по утрам, а то встать такая проблема века. И бегать по утрам. Только надо мотивировать как-то себя))) просто "для здоровья" пока не прокатывает.
А вообще можно вопрос? Мама сильно достает по жизни? Мой так уж сопротивляется поначалу, но по факту часто говорит, что да! Ты была права! Но что-то заставить сделать - это целый процесс с прелюдией и т.д. Это меня изматывает, если честно. Но просто отпустить на самотек, это остановиться. А так хочется ему багаж поплотнее на жизнь упаковать, пока еще руковожу процессом))) а то потом обезъянка или козочка придут и, адье, видали мы Змея....
А вообще можно вопрос? Мама сильно достает по жизни? Мой так уж сопротивляется поначалу, но по факту часто говорит, что да! Ты была права! Но что-то заставить сделать - это целый процесс с прелюдией и т.д. Это меня изматывает, если честно. Но просто отпустить на самотек, это остановиться. А так хочется ему багаж поплотнее на жизнь упаковать, пока еще руковожу процессом))) а то потом обезъянка или козочка придут и, адье, видали мы Змея....
- _Ubik
Мама моя Лошадь-Козерог. Энергии ну просто через край, с 6 утра до 12 ночи готова сама заниматься делами и все окружение вокруг от знакомых до родственников в умело в колесе крутит. Последние пару лет мы с ней помимо родни стали друг другу даже партнерами по бизнесу. У нее энергии много, но интуиция слабовата, много выбирает дел в которых надо выкладываться, а прибыли нет, только вложения. Впрочем рискует она гораздо чаще меня. Я будучи малоэнергичным стараюсь делать только то, что определенно пригодится на мой взгляд. И еще черезмерно заботы было лишним, потребовалось время чтобы научиться самому принимать решения и вообще подавлять ее энергию. Дело не в том, что я против, я рад помогать. Просто загрузка чужими делами (хоть они и общие) не помогает самореализоваться. А моя сильная сторона не в тех делах, которые она просит делать. Оставьте его в покое немного, если лично вам ничего не нужно от него, то "дела" якобы для него только его отвлекают и раздражают, т.к. он все это воспринимает как помощь вам и собственных интересов в них не видит.bel-en писал(а):У вас на одного читающего стало больше. Почитала ваши записи... Мой сын Змейка-рачок, а я Лошадь. Мне так близки ваши настроение, ассоциации, рассуждения. Талантов у змеек много, а потому и сфер приложения хватает. И вот не знаю, как помочь ему сформулировать точные цели. Как бы заранить нужное, пусть переваривается, так сказать. По крайней мере, я всегда так делаю в своей жизни. Но вот незадача. Где одному хорошо, там другому может быть смерть. С одной стороны, довольно консервативный, с другой стороны, не любит доводить начатое до конца. Доводит, но с таким трудом, что жизнь не в радость. Пессимизм опять же, нужно выбирать что-то жизнеутверждающее. Там, где получишь позитив и радость. Читала, что режиссеры -мультипликаторы многие Змеи, и жто правильный для них выбор. Про воду спасибо. Буду его поить по утрам, а то встать такая проблема века. И бегать по утрам. Только надо мотивировать как-то себя))) просто "для здоровья" пока не прокатывает.
Еще из-за разрыва отношений мамы с папой, я был больше в маминой власти в плане воспитания и это сильно перекосило мое восприятие мира, какое то время долгое я был "мизогин". Вот интересная статья на эту тему. _[_url_]_*http://agulife.ru/blog/anastasiya-alyoshina/24818/_[_/url_]_ В общем не надо сильно опекать, это делает его зависимым и слабым, и только подпитает негативное отношение. Пусть лучше у него меньше будет, но сам он будет увереннее и самостоятельнее.
Спасибо вам! Это так здорово когда вам дают альтернативные знания. Пусть у вас и вашей мамы все получится! Симпотизирую вашей маме. Как бы ни было, не сомневаюсь, что она вложила в Вас максимум. Ну а мизогинами не все становятся))) есть ведь и почва благодатная)))
- _Ubik

Катаюсь на лыжах в Красной Поляне, Горки Город. Получать бы за это деньги...
- _Ubik
"Не участие главное, а победа" -
Началась у нас как-то беседа
Каждый в чем-то хорош, и ему
Суждено в этом лучшим стать одному
Мысль развили и дальше потом,
Что другим суждено побеждать во всем,
Ну а третьи победоносны и вовсе,
Их победы вкус познают вокруг все
В древности из таких выбирали вождя,
что добычу всем раздавал во время дождя
Лучшие качества передав по наследству,
Вождь вырастил Короля королевству
________________________________________________________________________________________
Ты обещала остыть, и горишь до сих пор.
Не смог я укрыться от жара средь гор
Ты помнишь и любишь, и любят тебя.
Но, пока так, никогда не полюбят меня
Я слышу твой голос в ночной тишине,
Ты просишь вернуться однажды к тебе
Но просишь ли? Я приходил, прилетал,
приползал. И встречал холодный металл.
Хотела ли, чтоб я не спросив, штурмовал
Твое сердце? Оборону твою пробивал?
Но пойми, любовь для меня не борьба,
А свобода. Не ждет такая нас судьба.
Без твоего согласия на то, не обрести
покой и не вернуться. Я обречен грустить.
Суждено в этом лучшим стать одному
Мысль развили и дальше потом,
Что другим суждено побеждать во всем,
Ну а третьи победоносны и вовсе,
Их победы вкус познают вокруг все
В древности из таких выбирали вождя,
что добычу всем раздавал во время дождя
Лучшие качества передав по наследству,
Вождь вырастил Короля королевству
________________________________________________________________________________________
Ты обещала остыть, и горишь до сих пор.
Не смог я укрыться от жара средь гор
Ты помнишь и любишь, и любят тебя.
Но, пока так, никогда не полюбят меня
Я слышу твой голос в ночной тишине,
Ты просишь вернуться однажды к тебе
Но просишь ли? Я приходил, прилетал,
приползал. И встречал холодный металл.
Хотела ли, чтоб я не спросив, штурмовал
Твое сердце? Оборону твою пробивал?
Но пойми, любовь для меня не борьба,
А свобода. Не ждет такая нас судьба.
Без твоего согласия на то, не обрести
покой и не вернуться. Я обречен грустить.
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Счастья, любви, здоровья, побед и пусть этот год станет жизнеутверждающим на всю следующую 12-летку.
^~^
- _Ubik
Все так прекрасно! Вся боль, проблемы, лишения, тернии и так лишь касались моей души, но теперь появилась любовь и все остальное просто стало пустяковым. Я так счастлив, что готов умереть) Всегда нравилось это выражение. Когда ни что не терзает тебя более, ни сомнения ни долги, когда ничего тебе уже не надо и при этом ты понимаешь что даже после смерти не потеряешь самого важного.
В общем Обезьянка-овен, которой я уже полгода пишу стихи, поддерживаю и каждый день стараюсь чтобы она улыбнулась позвонила мне сегодня и сказала что хочет быть со мной и дождется меня. Мне такого не говорили раньше) Мы еще с ней ни разу не виделись в жизни. Только скайп и переписка, при этом она была в отношениях. В общем я прыгнул выше головы кажется, чтобы отбить девушку по переписке. Иначе и быть не могло. Сразу было понятно насколько мы близки духовно.
Сегодня пока был в сбербанке и ждал оператора нарисовал им тотем стихий, а они мне дали на сдачу монетку с королем и принцессой 25 рублевую) Все так символично)
А еще на днях слушал аудиокнигу Кастанеда Колесо Времени. Если кто-то читал, то похоже я попал в кольцо намерения шаманов.
Друзья гороскопщики, сделайте пожалуйста мне анализ союза с датой? Я не очень умею. Там где в расчет принимаются дни рождения и день объединения.
27.02.1989 и 10.04.1992 и сегодня 18.03.2015. Спасибо! Просто люблю читать все эти умные штуки. Там всегда прослеживаются важные знаки.
В общем Обезьянка-овен, которой я уже полгода пишу стихи, поддерживаю и каждый день стараюсь чтобы она улыбнулась позвонила мне сегодня и сказала что хочет быть со мной и дождется меня. Мне такого не говорили раньше) Мы еще с ней ни разу не виделись в жизни. Только скайп и переписка, при этом она была в отношениях. В общем я прыгнул выше головы кажется, чтобы отбить девушку по переписке. Иначе и быть не могло. Сразу было понятно насколько мы близки духовно.
Сегодня пока был в сбербанке и ждал оператора нарисовал им тотем стихий, а они мне дали на сдачу монетку с королем и принцессой 25 рублевую) Все так символично)
А еще на днях слушал аудиокнигу Кастанеда Колесо Времени. Если кто-то читал, то похоже я попал в кольцо намерения шаманов.
Друзья гороскопщики, сделайте пожалуйста мне анализ союза с датой? Я не очень умею. Там где в расчет принимаются дни рождения и день объединения.
27.02.1989 и 10.04.1992 и сегодня 18.03.2015. Спасибо! Просто люблю читать все эти умные штуки. Там всегда прослеживаются важные знаки.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
В соседней теме мы очень активно отговариваем Обезьяну-nоtе от векторных отношений со Змейкой. А Вас, Ubik, отговаривать не буду: шаманам самое то в векторе, да и, надеюсь, Вы, зная о векторе, хорошенько подумали перед началом отношений. Обезьяны-скептики берут энергию в новых знаниях, общении. Ещё и по реверсу Ваша Обезьянка - векторный профессор, так что скучать вместе не придётся. Во всех трёх датах есть Ферзь (у меня уже стойкое убеждение, что "ферзь ферзя видит издалека" - симпатия почти однозначная). К вашим векторным отношениям и день сегодня обещает большой обмен информацией, причём больше личного характера и с большими энергозатратами. Желаю удачи и не разочаровать друг друга
^~^
- _Ubik
Да, она же брачный док. Ей по идее самое то в векторе. Ну а я уже весь перекроеный векторным скальпелем, от змеи только рожки да ножки остались во мне. Получилось я вывел ее из 2х летнего вектора, где она была хозяйка. Не заскучаем, встретиться бы для начала)алиса писал(а):В соседней теме мы очень активно отговариваем Обезьяну-nоtе от векторных отношений со Змейкой. А Вас, Ubik, отговаривать не буду: шаманам самое то в векторе, да и, надеюсь, Вы, зная о векторе, хорошенько подумали перед началом отношений. Обезьяны-скептики берут энергию в новых знаниях, общении. Ещё и по реверсу Ваша Обезьянка - векторный профессор, так что скучать вместе не придётся. Во всех трёх датах есть Ферзь (у меня уже стойкое убеждение, что "ферзь ферзя видит издалека" - симпатия почти однозначная). К вашим векторным отношениям и день сегодня обещает большой обмен информацией, причём больше личного характера и с большими энергозатратами. Желаю удачи и не разочаровать друг друга
Посвященное ей стихотворение:
Однажды солнечным теплым апрельским днем
С Марса взлетел корабль к третьей планете
С горящими глазами быстро летела в нем
Вероника - самая красивая девчонка на свете
Воинственный Марс дочь к нам отправил свою
Не просто так имя ее синоним яркой победы
Ошеломленные волей, мужи от нее отстают,
Она бегом быстрей бежит, чем они на велосипеде
Огонь, в пустыню превратив ее планету
Живет теперь в девчонке невероятной этой
В ней мощности на гигатонную ракету
И об этом, стихотворенья пишут ей поэты
Медали все выиграв, сердца мужчин захватив
В корабль направилась свой, решив улететь
Но села на Землю, голубое небо дугой прочертив -
Притяженье в атмосфере корабль не смог одолеть
Охх, Вероника - на планете воды ребенок огня
Грустит от того, что затопит пламя река.
Вдруг Нептуна дитя к ней пришел к концу дня,
и молвит "Прекрасный огонь твой раздую я на века"
"Ты знаешь, о пламя, а я - самый быстрый ветер,
Две тысячи четыреста пять километров в час
Рекорд мой у нас на холодной далекой планете,
Мне верится, что новое Солнце выйдет из нас
А Солнце - то Бог, что нещадно сжигая себя
Дает жизнь этой чудной планете и дарит тепло
Всем звездным скитальцам, одинаково их любя
От нашей любви в этом мире станет светло."
Стихотворенье это - нового мира гонец
Смотрите - развевается ярко белое знамя!
Благословлен союз Богами, и вот, под венец
Идут Порывистый Ветер и Вечное Пламя