Новые Модераторы
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Модераторы - новые
Я-то имел ввиду, что тот, кто создаёт тему, должен следить за её правильным местом нахождения.
А флуд, в разных вариантах, желательно, что б убирали сами. А ещё лучше - что б не создавали его в неподобающем месте.
Могут возникать отклонения, это естественный процесс. Но уж когда видно, что явно не в ту степь пошёл разговор, то отклонившийся (отклонившиеся) и должен (ны) сам находить решение: или чистить, или, если нет технической возможности, то просить кого-то, кто может сделать это.
Модераторы, вообще-то, призваны включать свои полномочия, в том числе технические возможности, в критических ситуациях, и помогать не создавать отклонения от нормальной работы ресурса... Если же на модераторов возложить обязанность "подметать", а при этом у нас будут активно "мусорить", то никто этого не выдержит.
Т.е. что получается? Модераторы, как и админы, работают с людьми. А не с кнопками только. Объясняют и поправляют неправильное понимание тематической структуры. Прежде всего - понимание.
Оптимальна ли существующая структура форума? сомневаюсь. Поэтому буду приветствовать предложения по улучшению.
А флуд, в разных вариантах, желательно, что б убирали сами. А ещё лучше - что б не создавали его в неподобающем месте.
Могут возникать отклонения, это естественный процесс. Но уж когда видно, что явно не в ту степь пошёл разговор, то отклонившийся (отклонившиеся) и должен (ны) сам находить решение: или чистить, или, если нет технической возможности, то просить кого-то, кто может сделать это.
Модераторы, вообще-то, призваны включать свои полномочия, в том числе технические возможности, в критических ситуациях, и помогать не создавать отклонения от нормальной работы ресурса... Если же на модераторов возложить обязанность "подметать", а при этом у нас будут активно "мусорить", то никто этого не выдержит.
Т.е. что получается? Модераторы, как и админы, работают с людьми. А не с кнопками только. Объясняют и поправляют неправильное понимание тематической структуры. Прежде всего - понимание.
Оптимальна ли существующая структура форума? сомневаюсь. Поэтому буду приветствовать предложения по улучшению.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Модераторы - новые
Вот так-то лучше, когда глаза в глаза!Оборотень писал(а):Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы.(c)
Понимаете ли, Князь Мышкин, Вашего флуда так много, что перечислить, где
его нет - намного проще. Если Вы сами в состоянии иногда читать
ту пургу, которую, простите, Вы несете на структурном форуме, то это не значит,
что люди в состоянии это вынести и принять.
Я это иначе как "вожжа под хвост попала" назвать не могу.
Отвечать флудом на этот месседж не надо, накушались.
Засим откланиваюсь.
Волчара

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Модераторы - новые
Совершенно не обязательны такие сложности!лалочка писал(а):... Да еще и распределять флуд в разные темы,причем задумываться собственно в какой форум флуд этот закрепить,чтобы никого не обидеть...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Модераторы - новые
Как уже заметили, Пятый элемент стал модератором раздела "Клубы".
Иначе не получается решать её задачи...
Иначе не получается решать её задачи...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Не определился
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Модераторы - новые
Поздравляю Пятый элемент.Только у меня к ней большая просьба,всегда указывать в начале темы,что запрещено и что разрешается.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Не определился
Модераторы - новые
это будет очень длинно...может у мну есть товарисчи, которым в темах можно все или отдельные шалости..а с другими практикуется одругой вид извращений....если в это углубляться, можно закопаться, так что...можно в принципе..все-всем...я потом..причешу...до вида, который мне удобен будет. 

- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Модераторы - новые
Пятый элемент писал(а):.может у мну есть товарисчи, которым в темах можно все или отдельные шалости..а с другими практикуется одругой вид извращений....если в это углубляться, можно закопаться,

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Модераторы - новые
И флуд может стать крылатой фразой....Key писал(а):Дарю набор пилок, для художественного, но жесткого выпиливания флуда:

Сто раз отмерь, один раз отрежь....

- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Модераторы - новые
А , пребывающим в векторных отношениях всегда выгвориваться хочется....Оборотень писал(а):Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы.(c)Князь Идиот (КМ) писал(а): Волчара!
Можешь (здесь или мне в личке) перечислить какие сообщения следует убрать?
Понимаете ли, Князь Мышкин, Вашего флуда так много, что перечислить, где
его нет - намного проще. Если Вы сами в состоянии иногда читать
ту пургу, которую, простите, Вы несете на структурном форуме, то это не значит,
что люди в состоянии это вынести и принять.
Я это иначе как "вожжа под хвост попала" назвать не могу.
Отвечать флудом на этот месседж не надо, накушались.
Засим откланиваюсь.
Волчара