...не знаю, пригодится ли Вам, но мои наблюдения пока указывают на то, что брачные отношения двух МИСТИКОВ очень мутные, непредсказуемые, трудноразвивающиеся...В том смысле,что цели в таких браках не определены, путь к ним вообще в тумане...И если даже туман этот иногда удаётся рассеять, то всё равно очень ненадолго. Я бы определила, как нет движения...Хотя...где есть хоть один Везунчик, возможна иная картина. Но только частично.
ЯТД.

Blackcat^
Так и есть...никакой определённости. И это делает меня с ним требовательной, резкой, агрессивной. Он отвечает на агрессию агрессией, мы ссоримся. Он пытается что-то мне запрещать, как-то ограничивать мою свободу, запретил бывать в гостях у лучшей подруги. В то время, как сам будучи взрослым человеком не хочет семью и детей. И не уверен, что захочет вообще когда-нибудь. А мне хочется. Подружка советует беременеть от него и ставить перед фактом. Но я пока и в себе не уверена на 100%. Понимаю, что в моём возрасте уже пора, а вот хочу ли я...не знаю. Слишком большая ответственность, к которой наверное, невозможно быть готовой заранее. Может, и сделаю так, как советует подруга, но лет 5 ещё подожду. Если он вернётся. А Вы бы мне что посоветовали в моей ситуации?