нет, тут не тот случай.Jerry писал(а):конечн сразу, топикстартер воду мутит. даже на уровне поцелуев по-моему многое можно выяснить)
Как раз когда изначально "бабочки в животе", целый московский дом бабочек)
нет, тут не тот случай.Jerry писал(а):конечн сразу, топикстартер воду мутит. даже на уровне поцелуев по-моему многое можно выяснить)
![]()
предложите название, чтобы не пошлоЖанна писал(а):Тема названа неверно- она дезинформирует, конкретно речь начиналась о интимных проблемах в векторе...
![]()
![]()
Не скажут.Trezor писал(а): А то скажут...
![]()
Дак тут у коз вон пишут ка кто не оч "встает" простите за мой плозой франц на змей, это особенность именно этого вектора почему -то)Жанна писал(а):Джерри,когда на уровне поцелуев выясниться- с чем я абсолютна согласна- векторная пара не сложиться как брачная,я с одним довольно настырным Зм не то шо целоваться- общаться не захотела вообще.
Тема названа неверно- она дезинформирует, конкретно речь начиналась о интимных проблемах в векторе...
![]()
Блин... Ну народ, я не смогу наверно такой уровень откровенности поддерживать... Простите меня, конечно... Вроде сама замутила... Я же просто... хотела к промис пристать, по поводу конкретных вещей...Jerry писал(а):Дак тут у коз вон пишут ка кто не оч "встает" простите за мой плозой франц на змей, это особенность именно этого вектора почему -то)Жанна писал(а):Джерри,когда на уровне поцелуев выясниться- с чем я абсолютна согласна- векторная пара не сложиться как брачная,я с одним довольно настырным Зм не то шо целоваться- общаться не захотела вообще.
Тема названа неверно- она дезинформирует, конкретно речь начиналась о интимных проблемах в векторе...
promiseПро бабочки поняла. Знакомая история. Мне тож было не оч с быком и член у него маленький, то есть совсем, но я терпела, мне все равно на секс было есс честно. Я его любила таак сильно, лишь бы рядом был, а остальное пофиг)