Играя с кошкой, не жалуйся на царапины..

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 29 мар 2012, 12:40

дракоша писал(а):
Я ведь хорошая, а от меня отказались. Значит не очень хорошая...
Похоже на то, Лапушка.
Помните сказку "Морозко":
— Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло ли тебе, лапушка?
Девица окостеневать стала, чуть-чуть языком шевелит:
— Ой, тепло, голубчик Морозушко!
В сказках все образы проработаны, в этом случае, девицу сам отец в лес на мороз отвёз, лишённая любви и с чувством вины даже не смеет признаться, что ей холодно. Сжалился над ней Морозушка, укрыл и согрел.
Да именно так, терпеть, пока не замёрзну.... Стоять, пока не выстою или не сломаюсь. Не плакать, всё сжимать в себя, заталкивать...
У мужа тот-же " синдром", но ещё с внешней раздражительностью на всё и отгораживанием от всех стеной.
Вот последние года проживания это мы из себя и представляли.
Сын вырос ( все мои силы были направлены на выход сынишки из родовой травмы, и входа его в социум, и образование- тут без ложной скромности - я свою роль не просто выполнила - я её перевыполнила на все максимально-максимальные проценты)... а муж это только наблюдал , устранившись, не вникая, не поддерживая хотя-бы морально. когда я справилась, справилась с развитием ещё во мне заложенных способностей, и ещё бы ЧУТЬ_ЧУТЬ и казалось - решили проблемы- заживём свободно и счастливо- покатилось (уже правда катилось, но я же падчерица из морозко- терплю до последнего) моё здоровье, а он уже загулял... и последние 7-8 месяцев были настолько бурными по событийности ,что я врагу не пожелаю столько пройти всего и сразу. Хотя по жизни тоже...
Главное - я любила его, но без понимания - почему этот человек поступает ТАК со мной. А ответ давно и на поверхности лежал. ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЛЮБИТ, НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ, НЕ НАУЧЕН ЛЮБИТЬ... но это уже его проблема- его работа, которую он не сделал, и я знаю, что она идёт из его детства. , когда закладывается любовь к матери, к женщине в младенческом возрасте - он рос с няньками.

Теперь понимаю, что очутившись в векторном браке - я не имела права САМА уйти от него, и то, что он САМ ушёл - это хорошо для меня.
И учитывая двойной вектор брака - от Скорпиона трудно уйти- пока САМ не отпустит.
Пошла дальше разбираться с рЭволюционерами и пионЭрами....

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Лапушка

Сообщение Лапушка » 29 мар 2012, 15:33

рассуждаю дальше...
" ...Муж по характеру именно такой двойственный и был и в последние года больше соответствовал именно родному образу папашки моего."
У мужа внешнее одно, а внутреннее другое было. Хотя честно заявлял, что детей не любит ( а от любимых женщин детей и любят, и воспринимают и даже удочеряют.... ( отчим мой детей как раз любит), но я внешнее будущего мужа приняла, не увидя и не разобравшись во внутреннем. видели родители. поэтому мы с мужем пережили перед свадьбой жуткий прессинг родителей с обоих сторон. Да и как можно разобраться в 18 лет. Люблю и всё иИ два года из армии его ждала... А он где-то человек чести в то время - ждала, тронул, люблю его и другое - польстило. У него скорее влюблённость просто была и желание интима. А в Советские времена интим в основном подразумевал - женитьбу.... А семья несёт совершенно другие проблемы, ответственность, и на чувстве любви преодоление трудностей и неудобств быта. Любовь всё это скрашивает и углы острые обтёсывает. А у нас наоборот- порстепенно всё обнажалось и обнажалось... Я смело на себя брала- не хочешь- решу, не можешь - возьму на себя, мешает ребёнок - не прошу мужа, не оставляю с ним... как-то вошло в привычку. Ремонт сама, вантусом ванну прочистить сама, платьишко к дню рождения сшить себе - сама... Со мной приятно было выйти моему ЛОшаку в люди, пусть я не Лошадь- арабский скакун

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

, но гарцевала рядом с ним под восхищённые взгляды его друзей и знакомых....
Разбираюсь, думаю дальше . то что по ссылкам опредилилось - расширяю понимание своих бывших отношений с бывшим мужем, и понимание неизбежности либо краха брака, либо краха жизни - ухода из неё, если бы не расстались).
Зато мощнее психотерапии у кого-либо. От кого- либо я хочу слышать сейчас только прият

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ное моим ухам

Лапушка

Сообщение Лапушка » 29 мар 2012, 23:04

У меня сейчас событийность жизни как водоворот. Всё неожиданно меняется со скоростью ну не света, но ракеты...
Вообщем продолжать не буду разбор полётов моей семейной жизни. Уже не надо. Только понять хочу - за что в такой мучительный брак попала, и почему "хозяин " так долго не отпускал.
Хочется всё отодвинуть прошлое на край света, и больше туда не попадать.
Прощение вещь великая. И когда у тебя просит прощение та мадам , а вообщем -то пишут по СМС - извини. Я пишу - Прощаю.
И казалось бы можно поставить точку. И всё разойтись и забыть. Но вслед несётся от неё смс с обвинениями и утверждениями, что я не любила своего мужа ( ага 32 года жила, жила и не любила....)
как - то тоскливо стало. Написала - Бог простит.
Вектор пришёл к естественному распаду.
Можно даже сказать - что рассыпался. Больше нет зова, не чувствую.Нет обиды - есть грусть.
И усталость.
На этом заканчиваю и искренне желаю жить во взаимной любви и уходить от мужчины сразу , который не любит своего ребёнка. Слушать не только сердце, но и разум.
Люблю фильм по Джейн Остин " Разум и чувства" Там чётко показано - одна скрывает чувства - пытается жить разумом, другая живёт чувствами, отключив разум. А надо соединять, тогда и жить будет легче .
А впрочем - не знаю.
О любви столько книг написано - в основном о несчастной, романов, стихов, а вопрос постоянно остаётся открытым - возможно ли счастье от любви? Я любила и была страшно несчастна, только не понимала тогда этого, но вопросы внутри себя задавала. И столько лет слепа была....
Пошла к новой жизни себя переворачивать
За эти 8 месяцев я колоссальную работу над собой проделала и дальше буду делать.
Закончу словами героя из фильма " Доживём до понедельника"
" Счастье - это когда тебя понимают" А когда понимают на вибрациях души и сердца - значит любят.
Всем понимания!!!

Korelius
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Korelius » 30 мар 2012, 00:11

Не понравилось. Всю ответственность свалили на неё "она возжелала... она разрушила..." и все в таком ключе. Это ВАШ брак и за его целостность отвечаете только ВЫ и Ваш муж, а не она. Был бы хороший брак, у нее не было бы и шанса его разрушить, нечего все сваливать на постороннего, значит брак был такой. Это не её испытанием был отказ. Почему она должна отказываться, если полюбила? Потому что так в одной книге написано? Ну, пожалуй единственное, с чем можно согласиться, так это с тем, что она не православная. Так Вы, если доверяете СГ, тоже не православная, церковь все виды гороскопов осуждает, спросите любого попа, получите исчерпывающий ответ.

Само ее появление было испытанием ВАС и мужа, испытанием брака на прочность. И ВЫ с мужем его провалили, а она следовала за своей целью/мечтой/зовом сердца/чувствами или что там у неё и своего добилась. Какие могут быть претензии? Плох тот брак, который держится только до тех пор, пока люди, желающие его разрушить, не пытаются сделать это. Хороший брак - это брак, который разрушить просто не получится, как бы ни пытались.

И последнее, Вы лицемерите, т.к. не простили её. Вы имитировали прощение. Сходили в церковь, свечка, молитва. Здорово конечно, но здорово только тогда, когда Вы ПО-НАСТОЯЩЕМУ прощаете, а не когда делаете кучу поступков, дабы убедить себя в том, что вроде как ритуал прощения соблюден, боженька не рассердится, а в тайне думаете "Вот бы эту с..ку ТАМ вздернули, ткнули мордой в говно и показали её истинное место! Супер было бы! А я то что? Я ничего, я простила, с меня спроса чуть". Какое же это прощение? Если бы простили, не желали бы ей судов и разбирательств. Это еще одно Ваше испытание и пока Вы его проваливаете, занимаетесь самообманом.

P.S. Извиняюсь если грубо, не люблю маскировать настоящие мысли деликатными формулировками.

P.P.S. Это ответ на первое сообщение, дальше не читал, многое могло измениться и я зря сотрясал воздух.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 30 мар 2012, 01:02

Korelius писал(а):Не понравилось. Всю ответственность свалили на неё "она возжелала... она разрушила..." и все в таком ключе. Это ВАШ брак и за его целостность отвечаете только ВЫ и Ваш муж, а не она. Был бы хороший брак, у нее не было бы и шанса его разрушить, нечего все сваливать на постороннего, значит брак был такой. Это не её испытанием был отказ. Почему она должна отказываться, если полюбила? Потому что так в одной книге написано? Ну, пожалуй единственное, с чем можно согласиться, так это с тем, что она не православная. Так Вы, если доверяете СГ, тоже не православная, церковь все виды гороскопов осуждает, спросите любого попа, получите исчерпывающий ответ.

Само ее появление было испытанием ВАС и мужа, испытанием брака на прочность. И ВЫ с мужем его провалили, а она следовала за своей целью/мечтой/зовом сердца/чувствами или что там у неё и своего добилась. Какие могут быть претензии? Плох тот брак, который держится только до тех пор, пока люди, желающие его разрушить, не пытаются сделать это. Хороший брак - это брак, который разрушить просто не получится, как бы ни пытались.

И последнее, Вы лицемерите, т.к. не простили её. Вы имитировали прощение. Сходили в церковь, свечка, молитва. Здорово конечно, но здорово только тогда, когда Вы ПО-НАСТОЯЩЕМУ прощаете, а не когда делаете кучу поступков, дабы убедить себя в том, что вроде как ритуал прощения соблюден, боженька не рассердится, а в тайне думаете "Вот бы эту с..ку ТАМ вздернули, ткнули мордой в говно и показали её истинное место! Супер было бы! А я то что? Я ничего, я простила, с меня спроса чуть". Какое же это прощение? Если бы простили, не желали бы ей судов и разбирательств. Это еще одно Ваше испытание и пока Вы его проваливаете, занимаетесь самообманом.

P.S. Извиняюсь если грубо, не люблю маскировать настоящие мысли деликатными формулировками.

P.P.S. Это ответ на первое сообщение, дальше не читал, многое могло измениться и я зря сотрясал воздух.
Она полюбила? не смешите меня Даже я понимаю, что НОВАЯ любовь в нашем возрасте проблематично. У женщины три официальных мужа было и всех она любила. Полюбила- разлюбила.
Все говорят о прощении, а все ли умеют прощать? Я во всяком случае - работаю над этим. И я ПРОЩАЮ не её, а себя в первую очередь. Неужели непонятно. Вы не читали- но коротенько поясню - я в эти моменты готовилась к операции, проходила обследования, перездовала кучу анализов, со страхом слушала прогнозы врачей, на нервной почве опухоль сильно выросла за два месяца, и в результате чего до плановой операции я не дошла, т.к у меня из-за большой опухоли защемило грыжу. Была сложнейшая тпройная операция. БОЛИ очень много было. А муж в этот момент к ней, и она приняла( когда я анализы сдавала -пересдовала, то устарели, то гемоглобин нижайший, и не поднять, а стаким не берут на операцию) . И после всего пережитого - я должна в нирване полной находится? Вы таких вокруг себя знаете? А мужа я давно "потеряла" , нозаблуждалась в своём неведении о его чувствах ко мне. Это он фальшивил. Я же решала все свалившиеся на меня проблемы с ребёнком, проблемы быта, - маленькая, хрупкая девочка - до 40 я такая была, всё брала брала на свои плечики. зачем? ЗАБЛУЖДАЛАСЬ, Терпению учили нас.
А женщина ЭТА в тот тяжёлый момент - соучастница была. В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ - любовь ВЕЛИКОДУШНАЯ ДОЛЖНА,
Это она моему мужу сказала, что ПРАВОСЛАВНАЯ, я же к вере иду по-своему, для меня вера в сердце , а не в религии, а храм - место моего одиночества и прямого диалога с Всевышним. Запретов в религии много, но по совести - это десять заповедей. Я воспитывалась в Сов. времена по совести. А коммунисты заповеди взяли за осснову советского человека- как строителя коммунизма.
Можете меня обвинять, кидать камни, у нас всегда виноват тот, кто несчастен.
Муж по мужски не смог поступить.
Я ведь его отпускала, он приходил, отпускала , он приходил. Пришёл, после моей выписки после операции. И поверьте- я старалась, ночеловек сочуствовать не научен.
И я не пишу- ах какая я несчастная.
А то получается, что в этом треугольнике - самая виноватая я.
Мой муж не у неё.
Он снимает комнату.
На чужом несчастье - счастья ене построишь.
Это не я придумала. вот и мой родной папашка и со второй женой развёлся, оставив там детей.
Больнее, мне уже не будет. Всю боль и физическую в том числе я пережила. Предательство получила по полной. Поэтому и хочу избавится от этой боли, прощаю, прощаю... А Вы думали это легко? Это легко со стороны рассуждать. Знаю. Когда нас ЛИЧНО не касается, или когда на другой стороне.
а тут каждый со своей колокольни...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 30 мар 2012, 01:08

Надоело... вроде как я оправдываться должна.
Прощайте други структурные....

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Лапушка

Сообщение Лапушка » 16 май 2012, 13:26

Три месяца после развода. Заезжал бывший уже за некоторыми вещами. Послушала своё сердце- не нарывает. Корка от раны в пепел превращается. Скоро вытряхну этот пепел, рассею по вселенной, пусть на землю осядет, землю удобрит, пусть цветы прорастут, красивые, нежные, цветы любви, цветы для любимых.
Он мне - " я вспоминаю наше прошлое"
Я ему - " А я забываю..., стараюсь забыть".
Поизучала внимательно все виды браков, и поняла, что в патриархальном ( увы, который я протаскивала усиленно в жизнь в своём векторном, не понимая векторных заповедей, но интуитивно беря на себя всё, в угоду любимому), я бы не состоялась как та личность, которую сейчас из себя представляю.... В других , наверное тоже. Впрочем -не знаю, для этого надо другую жизнь проживать.
Главное -помолодела душой и телом, распрясмила плечи, краски мира почуствовала, а для меня это очень необходимо.
И вниманием мужской части населения совершенна не обделена. Пока лишь "отшиваю", понимая, что для других взаимоотношений надо моё немного другое состояние. И мне есть чем занятся в жизни сейчас.
Я только хотела понять, почему он не мог остановится, и несло его ( Лошадь однако

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) причинить столько боли мне ( мстительность Скорпа?). Шут. Мне нравился его тонкий юмор, когда-то давным давно, весёлый, искромётный, в "тиему", когда он поменял плюс на минус ? Увы тоже давно. Самодельщик - ничего не надо по жизни, и сам ничего не буду делать, само как-нибудь рассосётся.... С дитём не "рассосалось" бы, родовую травму, надо было лечить, ребёнка воспитывать...
Вообщем человек этот не для семьи, не для любви был создан, и тем более воспитан. Для великих свершений. И если сказано , что в векторе- слуга даёт толчок развитию хозяина, то именно в 90-е я дала ему возможность переменить профессию, занятся любимым делом, вырасти на этом, терпя нужду и траты на его профессионализм. Последние года пошла отдача, и вот СЮРПРАЙЗ

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Интересно- думаешь там за горизонтом жизнь будет лучше, доходишь до горизонта, а там новые препятствия, и быть может спокойнее было оставаться на месте? Но пруд заболочен, река иссякла, заборчик сильно покосился. Так и в отношениях.
Я кабан, сильное существо женского полУ, близнец (последнего дня)- не характерный близнец, тем, что обладаю терпением, которого у ярких представителей этого знака- не сильно наблюдается. Аристократ (ка)

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

- (не по голубизне крови), поэтому моя эксцентричность мне стала понятна - сколько не заталкивай вглубь себя- не выйдет, если ты родился по такому психотипу.
Кстати интересно- матушка моя -король, ещё одна знакомая, которая оказала на меня огромное влияние - король. Мне стало понятно их вечное недовольство всем и вся - их величествам трудно угодить ( с иронией доброй пишу), но когда не знала этого и не понимала, периодически недоумеавала и иногда раздражалась на скоролей в своём окружении. Матушка второй раз замужем. Муж - вектор(о как!). Но дядька хороший, для меня во всяком случае. Я читала, что -вектора -как бы роковые люди.
Вокруг много Лыцарей (Рыцарей), Аристократов ( подобное притягивает подобное???

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

), есть Шутиха, в сторону минуса, но просвятив её структурными гороскопами, человек стал разбираться в своих взаимоотношениях с людьми.
Вожди, и Профессора как-то не замечены пока... хотя -нет- та баба( подбоченка бывшая моВо мужа) - профЭссор. Поэтому и "изречения" у неё такие умные посланы мне были по СМС. Только не всем дано вырасти до истинно профессорского имиджа.
попался мне такой "недоросший" Аристократ недавно. Увы, картина печальная. Ещё Кабан-дев. вроде-бы неплохое сочетание - Кабан, аристократ, но увы.... Теперь понимаю, что такое уйти в плюс и уйти в минус в имидже ( сама в последние года в своём векторном браке -землю носом уже рыла -уходя в минус-имиджа).
А самое интересное чувствительность-перетекаемость мыслей и форм с мужем друг в друга- я ведь отчасти внешне шутом стала становится, а он внешним аристократом).
И цвет глаз у нас перемешивался. Сейчас и у него и у меня вернулся к исходному.
Если сейчас меня спросить- "Хотела бы я, что-бы мой брак дальше сохранился?".
НЕТ! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

Сообщение obiteq » 16 май 2012, 13:54

...нафиг????

напишите Ваши данные и его в личку, вплоть до времени и города.
Лапочка...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 16 май 2012, 14:58

obiteq писал(а):...нафиг????

Кому написать и зачем?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Натальные карты перед разводом мне делали У меня Скорпики прописаны в мужчинах. Вот и "попалась" на скорпиона в вектор, в который не должна была попасть- эт я уже определила.
Энергии у моВо бывшего скорпио было будь здоров. только отдавать он жалел, вот , выхода не было, вот и закис весь, в стоячее болото превратился. А вообще-то у него там венера ещё в Скорпике. Это . мне сказали - полная жесть... люди -больших внутренних страстей.только у него наружу все нереализованные страсти вырывались в виде тотального раздражения на всех и вся....
А времечкаа его рождения не знаю, моё приблизительное очень. Но чуть смещение на полчаса- и не я получаюсь, другая картинка... А может вообще "заблудилась"? Во времени и пространстве.
вообщем-то мы все себя ищем, и здесь. и на других ресурсах, и в реале... И никак найти не можем. Люди ! АУ!!!!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

Сообщение obiteq » 16 май 2012, 15:18

Лапушка писал(а):
obiteq писал(а):...нафиг????

Кому написать и зачем?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Натальные карты перед разводом мне делали У меня Скорпики прописаны в мужчинах. Вот и "попалась" на скорпиона в вектор, в который не должна была попасть- эт я уже определила.
Энергии у моВо бывшего скорпио было будь здоров. только отдавать он жалел, вот , выхода не было, вот и закис весь, в стоячее болото превратился. А вообще-то у него там венера ещё в Скорпике. Это . мне сказали - полная жесть... люди -больших внутренних страстей.только у него наружу все нереализованные страсти вырывались в виде тотального раздражения на всех и вся....
А времечкаа его рождения не знаю, моё приблизительное очень. Но чуть смещение на полчаса- и не я получаюсь, другая картинка... А может вообще "заблудилась"? Во времени и пространстве.
вообщем-то мы все себя ищем, и здесь. и на других ресурсах, и в реале... И никак найти не можем. Люди ! АУ!!!!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

В чем прописаны
Лапочка...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»