Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 23 дек 2011, 21:04

Монарх писал(а):Это напрямую относится к Вам, так как Вы в данных отношениях, де факто, Слуга Слуги.
Не придумывайте. Кабан Обезьяне не слуга и рядом не стоит. Зато подчиненный знак по ДП и это имеет значение.
Монарх писал(а): Что такого не может дать ему одна женщина, что он надеется найти в двух?
Когда можно поюзать двух, зачем себя ограничивать? Сами вопрос свой почитайте? Что женщина может дать ему? В том то и дело что мистик максимально хорошо понимает как сделать так чтобы от неё взять, а тут еще можно взять от двоих, троих.. Просто все - БОЛЬШЕ могут двое дать.
И зря мусульманство приплели, там просто так двух жен никто мужчине не разрешит взять, ради своего наслаждения.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 дек 2011, 23:58

Если мужчина потентен содержать два дома, два хозяйства, две машины, всех детей, какое количество не пожелала бы каждая жена (а это и воспитание каждого, а не работа спонсором двух детских домов), дарить двоим столько подарков сколько им хотелось бы, тратить в два раза больше времени свободного от зарабатывания на досуг обоих семей - то не вижу никаких препятствий. Но, как я понимаю, он хочет именно баю бай втроем делать и не более того. А уж если дать свободу фантазии мужчины-мистика он огого как много чего может хотеть... амур де труа это так.... для разминки.
Тут важно, на мой взгляд, понять - насколько прорабатывание мужчиной мистиком своих фантазий совпадает с моими собственными целями\задачами моей жизни. А для этого сначала надо знать их, потом сравнить, потом сделать выводы.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Монарх
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение _Монарх » 24 дек 2011, 00:48

promise писал(а):
Монарх писал(а):Это напрямую относится к Вам, так как Вы в данных отношениях, де факто, Слуга Слуги.
Не придумывайте. Кабан Обезьяне не слуга и рядом не стоит.
Кваша писал(а):До тех пор, пока Векторные страсти остаются достоянием двух людей, все события остаются под относительным контролем. Однако бывает, что Векторный джин вырывается из бутылки интимного контакта и овладевает широким пространством. При этом энергия Вектора не уменьшается, а многократно возрастает, втягивая в свое движение огромные массы людей, иногда целые страны и даже человечество в целом.
Возможно, я неправильно выразился. Я имел в виду слугу не в терминах Структурного Гороскопа, а в общечеловеческом значении этого слова.
promise писал(а):Зато подчиненный знак по ДП и это имеет значение.
Согласен.
Живу в тройном векторе: по году, месяцу и дню.

_лисица
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _лисица » 26 дек 2011, 16:07

Serene писал(а):лисица, Вы в каком возрасте ... Кабан в возрасте Кабана, который от 27 и выше ...
да

_лисица

Сообщение _лисица » 26 дек 2011, 16:11

promise писал(а):Прошу заранее меня извинить если для Вас это будет жестко и причинит страдание. Такие отношения строятся в гуне - тамас, т.е в настроении невежества. Отсутсвие разума. По каким признакам вы определили что очень любите его? Он бесконечно привлекает вас интеллектуально? Он бережет вас от Ваших негативных эмоций? Помогает Вам справиться с проявлениями собственного характера? находясь рядом с ним Вы чувствуете себя умиротворенно и защищенно? Он позволяет Вам все Ваше свободное время заботится о себе, беречь себя, накапливать положительную энергию? В конце концов он обеспечивает Вас, позволяя Вам реализовывать себя в творчестве, построении семьи, учебе?
к примеру..
promise писал(а):Или этому жадине одной мало, надо погреть и понежить свое безответственное тело используя двоих? Только тут осечка вышла, им самим будут пользоваться только на более высоком энергетическом уровне. Даже если это будет выглядеть как служение с её стороны.
тут уже явно дело не только в сексе

_лисица

Сообщение _лисица » 26 дек 2011, 16:22

_[_quote="Монарх"_]__[_/quote_]_
мне кажется уже поздно. уходить надо было до нее.

_Монарх
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение _Монарх » 26 дек 2011, 17:23

лисица писал(а):мне кажется уже поздно. уходить надо было до нее.
Почему Вы так считаете?
Живу в тройном векторе: по году, месяцу и дню.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 26 дек 2011, 17:44

Монарх писал(а):
Почему Вы так считаете?
Бессмысленный вопрос. Вопросы зачем, почему - ведут к активации защитного механизма - рационализации. То есть пробуждают псевдоумствования с целью оправдать свое бессилие и истинное нежелание что-либо менять.
Если хотите прекратить этот процесс, Монарх, задавайте вопрос ДЛЯ ЧЕГО.

Так вот, лисица, для чего Вы обратились в наш раздел? Мне кажется Вы не готовы менять свою ситуацию, отвечаете натужно, туманно. Прошу Вас подвести предварительный итог нашей беседы, переформулировать запрос к нам (если это требуется) методом максимально узкого, четкого вопроса и только тогда мы будем двигаться дальше.
Ваш первый запрос: спрогнозировать. В случае векторных отношений это невозможно. Векторные отношения тем и отвратительны, что непредсказуемы. Это и только это по-большому счету ставится вектору в вину. Запрос снят. Задавайте вопросы корректнее.

К участникам - дальнейший флуд, до ответа лисицы я буду удалять. Спасибо за понимание.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_лисица

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 13:22

Монарх писал(а):
Почему Вы так считаете?
просто теперь, когда она ушла, он ее еще больше боготворит. считает, что она поставила мое счастье выше своего, а я только и боролась за свое счастье.
если бы вектор рассосался сам по себе, думаю, у меня были бы еще шансы..но у меня было ощущение, что я гибну, такое ощущение, что меня забыли, точнее что он меня забыл, что не выдержу.. хоть он и уверял в обратном. мне кажется, он сам не понимал, птчт хотел втроём, стремился к этой своей цели.. или если я бы ушла раньше ее, может, он бы не выставлял меня эгоисткой. пару дней назад он думал, может, попробовать, не хотел прощаться со мной, был очень нежным, но потом под вечер его стало трясти, как меня порой, когда он уходил..так тяжело мне понимать, что плачут из-за другой женщины.
теперь, видимо, всё, нужно искать жилье, опять всё сначала начинать.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 13:38

лисица писал(а):
Монарх писал(а):
Почему Вы так считаете?
просто теперь, когда она ушла, он ее еще больше боготворит. считает, что она поставила мое счастье выше своего, а я только и боролась за свое счастье.
если бы вектор рассосался сам по себе, думаю, у меня были бы еще шансы..но у меня было ощущение, что я гибну, такое ощущение, что меня забыли, точнее что он меня забыл, что не выдержу.. хоть он и уверял в обратном. мне кажется, он сам не понимал, птчт хотел втроём, стремился к этой своей цели.. или если я бы ушла раньше ее, может, он бы не выставлял меня эгоисткой. пару дней назад он думал, может, попробовать, не хотел прощаться со мной, был очень нежным, но потом под вечер его стало трясти, как меня порой, когда он уходил..так тяжело мне понимать, что плачут из-за другой женщины.
теперь, видимо, всё, нужно искать жилье, опять всё сначала начинать.
сейчас самое время "уйти" и вам! об этом вам и пишут всю дорогу здесь. тяжело, что вы на одной территории. думаю, что он ей нафик не нужен на самом деле, иначе бы она не ушла, не ищите в людях больше благородства, чем есть. тем более у кого? змеи или обезьяны? я вас умоляю.. кабан-рак в этом плане намного ответственней. уйдите в сторону, дайте попробовать им. две рыбы долго не протянут. если бы не Новый год, лучшим вариантом было бы недели на две исчезнут с его жизни.

а вообще у вас там водные страсти.. да... это всeгда так, где вода))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»