Игнорирование мужчиной. Дракон-Кот

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 18 ноя 2011, 20:22

змейа-рогатая писал(а):Это точно. :)
Причём, чем женственней себя чувствует женщина, тем красивее стремиться выглядеть, изящней, это во всём становится видно, даже если лицо не как у мисс мира, то взгляды, походка, лёгкость и игривость... у мужчины автоматически включаются инстинкты заботы. Причём, женственной женщине действительно прощается всё)... смотрит влюблёнными глазами мужчина, даже когда она истерит как фурия. Потому как проявление женственной природы... идёт внутреннее любование. Именно улыбается. Счастлив, что с ним настоящая женщина...
Но сколько женщин сейчас мускулизировались... хвалятся не нарядами, сладким голоском, а тем, что фирмами управляют и всех строят.
И мужчины уже меньше видят таких женщин и вообще не понимают, что надо им от них... в результате с такими только секс как спорт, самоутверждение, равнодушие. И как увидят настоящую - начнут терять голову от красоты природной, но возможно так, как сталкивались с другими образцами... могут начать переделывать оную в мужчину своим "хватит истерик" и всё от каши в голове. И не поймут, что рубят ветку, на которой сидят... что сами же несут в себе ложную информацию от мужиков в юбке.
Пичальна.
ну вообще-то, к возрасту Зм женщине уже неплохо и фирмой управлять...и быть уверенной в себе и вполне самодостаточной и не нуждающейся в опеке, а с мужчиной отношения иметь исключительно для радости и восторга чистой, незамутненной расчетом или другими какими нуждами,любви. девчонки, мы с вами просто по разным поколениям разбрелись, поэтому и понимание картины у нас разное. Во.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Исчезающий эльф

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 ноя 2011, 20:29

У VIRGO получается идеально структурировать материал, у меня нет, поэтому прошу простить, что ставлю в неизменном виде кусок лекции Руслана Нарушевича. Ставлю как схему того что происходит в векторных отношениях. Лилиан, Вы занимаетесь самообманом. С точки зрения ТА Вы например в браке, психически Вы себя воспринимаете как жену этого человека. Тратите жизнь на то что у Вас трясуться руки от жизни, увы...
Помните, что я вам говорил, что любые феномены в материальном мире происходят в 2 фазы. В первой фазе все можно изменить, но ты не видишь никаких причин. Мужчина: «Зачем, если она ложиться ко мне в постель как бы и живет со мной? Что я буду тут еще какой-то брак, о каких-то заговаривать? Зачем мне это все нужно, эти проблемы?» Все, она видимо, счастлива и так. Он не понимает, что это кредит, это женская природа. Причем кредит безумный, потому что она пытается выслужить замужество у мужчины всеми правдами и неправдами. Выслужить его как бы. Служить ему так, чтобы он понял: вот однажды он проснулся утром, когда она уже рядом с ним, уже квартиру взяли лизинг, вдвоем выплачиваем, она ему готовит, стирает, все… и утром она просыпается и говорит: «Ну, угадай, кто я тебе?» И что мужчина обычно говорят, жена? Нет, они говорят: «А что тебе со мной плохо, что ли? Ну, что? А так плохо, что ли?». Не понимает, к чему она намекает: «Ну, кто я тебе? Когда у нас свадьба?». В таком ключе.

00:29:57 Поэтому в первой фазе все выглядит блестяще: мужчина счастлив своим служением, самое страшное, что и женщина верит, что она может так служить всю жизнь. А ей нравится, что тут такого? Это мой любимый человек, ну и что, что мы с ним близки.. ну и что, что мы не замужем? Это вот такая моя жертва, но через 3, 4, 5 лет она начнет писать на все сайты, на все файлы, по всем консультантам ходить и говорить, что у нее разваливаются отношения. И она ничего не может с ними сделать, бывает, что затягиваются до 13 лет. Те, кто заходил на форум, я вам визитки раздал. Кто-то был уже? Задать вопрос advayta.com. Со всей России и со всего мира русские женщины пишут о положении в своих семьях и задают вопросы: 13 лет в гражданском браке с мужчиной все разваливается; 6 лет – больше нет отношений; 5 лет – он завел себе другую.

00:30:45 Когда приходит это во вторую фазу, все становится очевидно, что была сделана глупость. У меня больше нет сил. Я выложилась, но я не вдохновила этого человека, не дала ему знать, что мне нужно тоже что-то получить. Я сделала коммунистический субботник длиной в 10-15 лет, и мужчина к этому привык, он принимал это как должное. Даже ему в голову не приходило, что он за это когда-нибудь что-нибудь будет должен, что ему когда-нибудь выставит счет. Даже женщина сама верила, что она никогда не выставит счет. Когда женщина начинает бескорыстное служение, она никогда не думает, что через 5 лет я ему скажу: столько со мной был, столько я тебе вот это дело, столько вот то, приготовила вкусного столько, рубашек погладила вот столько, вот столько… Где? Не, она именно верит, что ей Господь дает эти силы, и они будут всегда, и этот энтузиазм, в конце концов, его пробьет, но факт к тому, что и силы кончаются и мужчину не пробила. Самое большое разочарование. Поэтому во второй фазе понятно, что наломали дров оба, но я вам говорю, что можно исправить, когда мужчина наслушался: никогда, ни разу, вечно ты, никогда ты, ты бы хоть бы раз. Наслушался уже он, он говорит: «Все, ты меня замучила уже, все. Запилила меня, все. Я тебя видеть не хочу больше. Все, давай разводиться»
(с) Руслан Нарушевич "12 советов для тех кто любит и любим"
.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_LeeLeeAn
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _LeeLeeAn » 19 ноя 2011, 07:04

По порядку.
Блеф в моем случае: сказала, что можешь ехать один, в то время, как этого не желала. Может, не стоило использовать слова "блеф", потому что лжи не было.
Да, я могла закатать истерику, но за все время наших отношений это явление достаточно редкое, чтобы списывать на него все проблемы.
Далее. Отношения всегда были замечательными. И это не самообман. Я думаю, каждый понимает, что значат такие отношения. Это и понимание, и помощь, и поддержка, и забота, и внимание.
И поводу векторных отношений. Да, мы ссорились, но никто не резал себе вены, никто не попадал в больницу, не брил себе голову. Максимум - хлопнуть дверью и уйти по домам. А на следущий день - помириться и успокоиться. Лишь однажды он уехал далеко на день, но потом вернулся и мы помирились. Проблемы я докручивала себе дальше сама, придумывала и развивала. Но все эти дурные фантазии рассыпались, когда мы мирились. У меня с матерью равный союз, но скандалы похлеще бывают. А в каких союзах не бывает ссор?
Как так: векторные отношения, но сами отношения прекрасны, а уйти из них так легко?! А как же скальпель и вырванный кусок души? Неееет, он просто ушел и все?.. Но как это возможно?
Вытирать ноги... А в чем он сейчас вытирает ноги? В том, что не звонит и не отвечает?
Про брак. Мы люди достаточно молодые с ним и прежде, чем в вступать в брачный союз, требовалось разрешить ряд проблем, както: дипломы, армия, работа. У нас у обоих сильное чувство ответственности. В гражданском браке мы не жили.
Если он решил уйти, по какой-либо причине, почему бы мне не сообщить об этом? Нас многое связывает. От таких отношений не просто уйти. Помимо того, что мы встречались, мы были лучшими друзьми друг другу, мы решали всевозможные проблемы и поддерживали друг друга.
Брунгильда, Вы правы. Вся история - сплошные нестоковки. Я не могу найти объяснения тому, что происходит. И я тоже против истерик. Я видела истерику со стороны и поняла, что не хочу выглядеть также. Кстати, и оптимистом я никогда не была.
У меня в голове не укладывается, что после того, что мы делали ради друг друга (я говорю даже не о духовной стороне вопроса), меня можно так просто выкинуть из жизни... В таком случае я отказываюсь верить в человечество...

VIRGO

Сообщение VIRGO » 19 ноя 2011, 16:21

LeeLeeAn писал(а):
У меня в голове не укладывается, что после того, что мы делали ради друг друга (я говорю даже не о духовной стороне вопроса), меня можно так просто выкинуть из жизни... В таком случае я отказываюсь верить в человечество...
Конечно не о духовной стороне вопроса Вы говорите. Как истинная реалистка, вероятно, гроссбух ведете сколько конкретно сделали в У. Е. для "друга". А Вам никогда не приходило в голову, что любящие делают что-либо не в качестве инвестиции, а просто в подарок, не требующий обратной выслуги? И если ты с калькулятором сидишь и подсчитываешь затраты, то это обмен (торговля), но не любовь.
А теперь Вы нам хотите сказать, что векторные отношения никак не исказили Ваше восприятие? Вены, мол, впорядке? А вот это вот подсчитывание в граммах недовеса, усушки, утряски, забывчивости покупателя - это Вы считаете нормой любви?
Человечество только не пойму причем тут? Оно должно жить по Вашей модели? Оправдать Ваши ожидания? Считаете себя первоклассным инвестором в "любовь"?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO

Сообщение VIRGO » 19 ноя 2011, 16:31

Брунгильда писал(а):ну вообще-то, к возрасту Зм женщине уже неплохо и фирмой управлять...и быть уверенной в себе и вполне самодостаточной и не нуждающейся в опеке, а с мужчиной отношения иметь исключительно для радости и восторга чистой, незамутненной расчетом или другими какими нуждами,любви. девчонки, мы с вами просто по разным поколениям разбрелись, поэтому и понимание картины у нас разное. Во.

Боюсь, что у здорового мужчины очень сильно разум замутнен идеей помочь, опекать, защищать и тп.
Самодостаточная женщина - это, повторюсь - мужчина. Привлечь она может только женщину, то есть тетку в брюках со вторичными мужскими половыми признаками. Нежного инфантила, с женским гневом - обидой.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 19 ноя 2011, 17:11

VIRGO писал(а):
Брунгильда писал(а):ну вообще-то, к возрасту Зм женщине уже неплохо и фирмой управлять...и быть уверенной в себе и вполне самодостаточной и не нуждающейся в опеке, а с мужчиной отношения иметь исключительно для радости и восторга чистой, незамутненной расчетом или другими какими нуждами,любви. девчонки, мы с вами просто по разным поколениям разбрелись, поэтому и понимание картины у нас разное. Во.

Боюсь, что у здорового мужчины очень сильно разум замутнен идеей помочь, опекать, защищать и тп.
Самодостаточная женщина - это, повторюсь - мужчина. Привлечь она может только женщину, то есть тетку в брюках со вторичными мужскими половыми признаками. Нежного инфантила, с женским гневом - обидой.
да, Вы правы,Virgo, полностью согласна...тут ведь какой момент - мой Дракон как-то играючи все в доме налаживает - починяет - запускает, массу домашней работы переделывает со смехом и весельем, сумки с рынка между делом приволакивает, что я это уже и за помощь не считаю, а так - типа нормы...а вот - валялся бы на диване без желания помочь на практике, наверняка, не любила бы его ТАК.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

P.S. просто нет у меня необходимости истеричеть, когда и без того все он знает и умеет, когда надо - промолчит, когда надо - повеселит...мне только и остается, что любить и радоваться.
Исчезающий эльф

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 19 ноя 2011, 17:18

Блеф в моем случае: сказала, что можешь ехать один, в то время, как этого не желала. Может, не стоило использовать слова "блеф", потому что лжи не было.
То есть вы хотели, что бы он тоже как и вы не ехал? И вслух этого не сказали? Конечно, это не ложь. Мало ли что я мол хочу, раз он хочет увидеть родственников, пусть едет. Не смотря на моё желание.... чтобы он остался мол со мной и не посещал другой город.
Таких ситуаций на дню... у пар дофига и до кучи. Бытовуха. И которую вообще с лёгкостью обсуждают... почему, отчего и как или принимают как должное. Мужчина должен был заботливо поинтересоваться - отчего вы не едете с ним - и узнать о тех причинах, почему вам не комфортно с ними, кто обидел и т.п. Иначе пофигизм какой-то - разве это нежность и забота, защита, упомянутые вами? Так что - не любит обсуждать ссоры, решать конфликты - дурная очень черта. Умалчивание, скрытность, уход в сторону - всё это слабость, манипулирование и крайний эгоизм, неуважение, самозацикленность.

Но меня интересует эта строчка:
естественно, я блефовала. Я осталась у него на ночь. Это было последнее, о чем мы говорили. На следующее утро, перед моим уходом, я (блефуя) снова припомнила вчерашний разговор.
Как это вы, мм.. блефуя, припомнили разговор? Что конкретно?
Он ответил, я спросила, может ли он поговорить со мной. Ответил: "Говори". Я снова начала говорить, что эта ссора не должна уничтожить наши отношения, он ответил, что нервы его на пределе и он очень боится сорваться. Что он вкладывает в это "сорваться" я не поняла, но уточнять не стала. Просила приехать. Не приехал... После этого я еще два дня писала ему. Ненавязчиво, 1-2 смс в день. Сейчас уже 3-ий день не трогаю его совершенно.
Мой мужчина сильный морально и эмоционально человек. Думаю, что если бы он решил расстаться, он бы мне об этом сообщил. Тем более, у нас есть взаимные финансовые обязательства. Я думаю, что если бы хотел разорвать отношения, сначала решил бы наши взаимные проблемы. Я в это верю... Это дает мне возможность надеяться. Его любит моя семья, у нас были серьезные планы.
Значит, ответил всё же. Нервы на пределе... Сорваться - это нагрубить, сказать очень много дурных слов, не говорю ударить, конечно, но повести себя так, чтобы пожалеть потом. А возможно и объявить, что всё, терпение лопнуло и всё кончено.
Лучше было бы вызнать... что конкретно его так взбаламутило. Ну не это же? Ревность ваша... в какой она была форме? Какие были поводы? Что именно высказывали? С чего раздражались, раз были грубы и резки, что женщине не идёт?
Надо не извиняться теперь уже, а как-то... может, у него родственники есть? Не хочет говорить с вами, может они знают, что он обо всём этом думает?
мир стабилен в своей изменчивости

promise

Сообщение promise » 19 ноя 2011, 17:48

Брунгильда писал(а):просто нет у меня необходимости истеричеть.
а гормональные спады, неважное самочувствие не в счет?

Имхо, топикстартер давно уже во второй фазе, уже столько передала 3:0, что элементарно уже идет счет сколько НЕДОДАЛИ.
Давать бескорыстно громадные безумные авансы - ловушка женщины живущей в незнании о том как сторятся отношения. Давно уже жена, а ентот так называемый "муж" себе такое позволяет, исчезает. Плюс мужчина там уже до крайности доведен "ненавязчивым" требованием быть под контролем. ЛиЛиан, не знаю почему никто ничего не пишет по поводу Вашей паранойи с коей Вы его достаете. Дали бы уж мужчине определится и принять решение, раз так получилось от Вас ничего уже не зависит. В зависимости от решения надо двигаться дальше.

promise

Сообщение promise » 19 ноя 2011, 17:55

Брунгильда писал(а): мой Дракон как-то играючи все в доме налаживает - починяет - запускает, массу домашней работы переделывает со смехом и весельем, сумки с рынка между делом приволакивает, что я это уже и за помощь не считаю, а так - типа нормы...а вот - валялся бы на диване без желания помочь на практике, наверняка, не любила бы его ТАК.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Интересно - это особенность всех мистиков М женские обязанности брать на себя. Меня в свое время даже трясло от такого поведения, вмешательство в мою и только мою сферу деятельности. Петух делает все тоже самое, но как-то по-военному. Попросила. Пришел сделал. Поблагодарила.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но без массы домашней работы как-то... Простите за оффтоп.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 19 ноя 2011, 18:21

promise писал(а): Интересно - это особенность всех мистиков М женские обязанности брать на себя.
Нэт. За Королевским Обезьяном никогда такого не замечала. Его обязанность - деньги и комфорт. Моя - обрамление этого комфорта в достойную рамку...Так и живём.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

А вот у Драконов ( Телец и Рак) - есть такое, хотя оба - в Патриархалке. Может, в этом всё дело?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»