Ребенок Кот-Скорпион
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ребенок Кот-Скорпион
Примите мои поздравления и пожелания здоровья и благополучия! С новорожденной!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Ребенок Кот-Скорпион
Дракоша23, поведение и отношение Быка к жизни во многом зависит от его воспитания - это моё личное мнение, ни с какими гороскопами вообще не связанное. Хотя, несмотря даже на самое изощрённое воспитание, Бык не подвластен ни чьему влиянию. Например, моя мать - ярко выраженный природный манипулятор, но для меня это просто хорошая школа. Тем не менее, как и писал уже однажды, Быка очень просто приручить - Искренностью и добрым отношением. Да так, что он вам вернёт в геометрической прогрессии и ещё радоваться этому будет! Проблема в том что многие априори ищют какие-то "особенные" пути, "с подвыподвертом", - а здесь всё до безобразия просто и ясно: против лома нет приёма 
+
Бык консерватор - а он и в Близнецах консерватор. Чего не любит консерватор и ортодокс? Больше всего не любит, когда его без надобности подначивают. Также Быки на дух не выносят лжи, цинизма и бесконечного сарказма - они для этого слишком искренни и непосредственны в своём самовыражении. Зато всевозможные "подколки" и подначки очень даже любят Стрельцы. Не отказывают себе в этом удовольствии и товарисчи Коты.
И всё же я, признаться, не вижу особенных проблем в ваших сочетаниях, даже в перспективе. (Имейте ввиду, что я не как "гуру СГ" это Вам пишу - ибо я не стремлюсь быть гуру. Просто некоторый жизненный опыт + сравнительный анализ)
Дочь, как правило, во многом копирует в поведении свою мать - отсюда и пляшите. Всё в Ваших руках... вернее сказать, не всё, но многое. Хотя, конечно же, в жизни возможно всё - т.е. абсолютно всё, и нужно быть к этому готовым. Ибо, как известно, человек предполагает - но располагает не человек. Будьте искренни и не ищите сложных путей там, где в них нет никакой необходимости.
Ну, и о наболевшем
Главное - не дразните Быка. Это чревато, факт.
Благодарю и я Вас за добрые искренние пожелания!
Удачи и терпения! Его вам с мужем много понадобится. А там, глядишь, может быть, и мудрость придёт
+
Бык консерватор - а он и в Близнецах консерватор. Чего не любит консерватор и ортодокс? Больше всего не любит, когда его без надобности подначивают. Также Быки на дух не выносят лжи, цинизма и бесконечного сарказма - они для этого слишком искренни и непосредственны в своём самовыражении. Зато всевозможные "подколки" и подначки очень даже любят Стрельцы. Не отказывают себе в этом удовольствии и товарисчи Коты.
И всё же я, признаться, не вижу особенных проблем в ваших сочетаниях, даже в перспективе. (Имейте ввиду, что я не как "гуру СГ" это Вам пишу - ибо я не стремлюсь быть гуру. Просто некоторый жизненный опыт + сравнительный анализ)
Дочь, как правило, во многом копирует в поведении свою мать - отсюда и пляшите. Всё в Ваших руках... вернее сказать, не всё, но многое. Хотя, конечно же, в жизни возможно всё - т.е. абсолютно всё, и нужно быть к этому готовым. Ибо, как известно, человек предполагает - но располагает не человек. Будьте искренни и не ищите сложных путей там, где в них нет никакой необходимости.
Ну, и о наболевшем
Благодарю и я Вас за добрые искренние пожелания!
Удачи и терпения! Его вам с мужем много понадобится. А там, глядишь, может быть, и мудрость придёт

И это всё пройдёт ©
-
ogan
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ребенок Кот-Скорпион
Поздравляю с дочуркой
Да, Стрельцы любят "подколоть", но до тех пор, пока не осознают и не почувствуют на себе этот "подкол", поэтому, если девочка будет сознательной, то язвить лишний раз не будет, но правдолюбие так или иначе останется (+ за словом в карман не полезет). И еще: Стрельцы тяжело воспринимают (если вообще воспринимают) приказы... только просьбы!
ПС: можете посмотреть нат.карту дочурки - особенно планеты в домах (=> много инфы о характере).

Да, Стрельцы любят "подколоть", но до тех пор, пока не осознают и не почувствуют на себе этот "подкол", поэтому, если девочка будет сознательной, то язвить лишний раз не будет, но правдолюбие так или иначе останется (+ за словом в карман не полезет). И еще: Стрельцы тяжело воспринимают (если вообще воспринимают) приказы... только просьбы!
ПС: можете посмотреть нат.карту дочурки - особенно планеты в домах (=> много инфы о характере).
-
_Дракоша23
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ребенок Кот-Скорпион
"Бык не подвластен ни чьему влиянию." это точно!!его невозможно заставлять что то делать ...
спасибо,теперь картина прояснилась. Да терпение нам не помешает . я вот уже и сейчас травки успокоительные пью
Большое Вам спасибо за ответы!

спасибо,теперь картина прояснилась. Да терпение нам не помешает . я вот уже и сейчас травки успокоительные пью

Большое Вам спасибо за ответы!

-
_Дракоша23
Ребенок Кот-Скорпион
СпасибоVIRGO писал(а):Примите мои поздравления и пожелания здоровья и благополучия! С новорожденной!

-
_Дракоша23
Ребенок Кот-Скорпион
oganovsk писал(а):Поздравляю с дочуркой!
Спасибо за поздравления!

Надо посмотреть карту.интересно . Спасибо
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Ребенок Кот-Скорпион
Заставлять, действительно, бесполезно, однако сущствуют и другие методы. "Дорогу осилит идущий"Дракоша23 писал(а):"Бык не подвластен ни чьему влиянию." это точно!!его невозможно заставлять что то делать ...
Сейчас их все пьютДракоша23 писал(а):Да терпение нам не помешает . я вот уже и сейчас травки успокоительные пью.. чтоб быть спокойнее и терпеливее..
Кстати: Бык очень хорошо реагирует на природные средства, - чего не скажешь о химфарм препаратах. Так, к слову.
Ну надо же ему самоутвердитьсяДракоша23 писал(а):Мой маленький Бык ну очень сейчас любит делать все то что нельзя )
Любой активный вид спорта подходит, хоккей, футбол, борьба, бокс... Мне очень бегать на средние и длинные нравилось... вернее - обгонятьДракоша23 писал(а):...и еще если можно вопрос про Быка : подходит ли Быку-Близнецу такой вид спорта как хоккей.
Как в школе многое зависит о учителя, так в спорте многое зависит от тренера. Если Бык будет уважать своего наставника - беспрекословно сделает всё, что тот ему скажет. Но для этого, в любом случае, надо обладать авторитетом, что не новость. К родителям сие так же относится. Иначе вы просто полностью утратите контроль над ним. Прикол в том, что силой заслужить авторитет у Быка невозможно. Мои тренеры были очень добрые и сдержанные мужчины (повезло) - а ведь я не шахматами занимался, а борьбой и боксом. Ах да, ещё лыжи были - но тот был пофигист, его я и не вспоминаю.Дракоша23 писал(а):...вопрос возник по той причине что там надо подчиняться и выполнять установки .. а Быку это не свойственно?..
Кстати, авторитеты бывают разные. Пример. В юности я занимался боксом. У нас было три тренера в клубе. Две разных группы. Из одной вышли в жизнь нормальные парни и даже чемпионы. Из другой - бандиты. А ведь в одном зале тренировались. Но тренеры были оччень разные.
Не факт, что хоккей его призвание - но для начала, почему бы и нет? Главное, чтоб это не мешало общему, всестороннему развитию и учёбе, ИМХО. Только не вздумайте подтирать ему сопли, коли туда отдадите - даже если сопли местами и появятся. Хоккей не самый мягкий из видов спорта, но для природного оптимиста - намана!Дракоша23 писал(а):...а то муж ну очень хочет вырастить хоккеиста ) малыш с года с клюшкой на ты.. да и физические данные у него хорошие )настоящий Бык. крепыш..
Однако на будущее - я бы не слишком на него давил с самоопределением. Лучше ненавязчиво "предложить выбор" - все только выиграют. Впрочем, не мне давать советы Вашему мужу.
Большое Вам пожалуйста!Дракоша23 писал(а):Большое Вам спасибо за ответы!![]()
P.S.
Прошу прощения модераторов за оффтоп.
И это всё пройдёт ©